09.06.2012 (O) Олешня (Голубые озера)

Автор Виталий, 05 июня 2012, 19:30:46

« предыдущая - следующая »

VEAN

зачем там умирать?)))
ну если совсем туго будет, то вернуться можно по Е95 для разнообразия... или если на озёрах велики помыть, то даже в дизель пустят - но до этого надеюсь не дойдёт

Somik

VEAN

Грунт/асфальт: ~30/70

во всяком случае анонс такой

Димаc

Круто. Завтра встретимся!!!!!! ::) ::) ::)

Fan

Кто едет с рюкзаком!, возьмите плиз ктонить фотик.

Somik

Fan

Цитата: Somik от 08 июня 2012, 22:09:29
отстающих не бросаете?
Даем волшебного пенделя, и он сразу превращается в ведущего группы  ;)

Димаc

Добрлся норм!!!! Спасибо!!! Сори если что не так 8) 8) 8)

Виталий

Мы приехали :) Все отлично, спасибо за компанию. Все было супер, правда в Равнополье так торкнуло, что еле докрутил 15 километров... Так что Димас все хорошо - кататься нужно.

Somik

хорошо покатались я думал что отставать буду.

Игрок

Цитата: Somik от 08 июня 2012, 22:09:29
отстающих не бросаете?
Ты наверное что-то знал >:D
И тем не менее, покатуха удалась :)

Fan

В целом мне покатуха понравилась, даже погодка к нам была благосклонна :) Жду повтора ( возможно немного в другом формате ;))
Виталий, больше не опаздывай ;), ну и конечно же респект за организацию.
Димаc - мужик, хоть и упертый :) Проехать 140км на "этой" раме, вообщем быстрее меняй(береги колени)
Оводы - с..и, за...ли.

VEAN

нормально покрутили)

В ливень попасть не получилось для полноты ощущений (велик бы помыло заодно)
А грунты мне понравились, особенно вдоль жд :D
Для себя  несколько выводов:
- всётаки кабину нужно было напялить на голову, солнце по началу таки пригревало
- нужно меньше смотреть по сторонам: 2 раза велик перепрыгивал :D но зато не упал 8)
- здоровье позволяет так ездить не отставая даже на тех покрышках: но 3 полторашки воды выпил :D ушла с потом наверное ???
- хочу научиться "перепрыгивать" велик на скорости под 30, как Somik  :D я такой трюк прокручивал только на небольших скоростях, и то не на асфальте

Fan

Виталий

Фото будут скоро, от меня :) Кста, на форуме что-то поменялось - подскажите как фото залить.