Куда поехать на 2 дня????

Автор Богдан, 10 июня 2012, 15:22:44

« предыдущая - следующая »

Богдан

Всем Добрый День! Я не местный буду в Вашем городе ориентировочно 23 и 24 числа, с собой беру вел и все причандалы для ночевки. Подскажите веселый маршрутик кил на 150-200 по проселку (желательно). Всем спасибо - авансом.

VEAN

http://www.velofan.com.ua/forum/topic-2261.0.html

Отличный маршрут выходного дня, карту области купить можешь почти в любом ларьке с газетами (или маге с книгами)

Но я хочу проехать его на следующей неделе... На остальные дни прогноз погоды пока не радует

Богдан

А если рвануть на Новгород-Северский??? Есть что смотреть???

viperet

Конечно, в Новгороде-Сиверском очень интересный монастырь. Еще рекомендую - Седнев, там деревянная церковь, в которой снимали "Вий", усадьба Лизогуба.

VEAN

на Новгород и всего на 2 дня...
тогда ещё по Мезинскому НПП прокатись тоже, рельеф интересный и ландшафты красивые

но ехать до Новгорода придётся автобусом, а это велик разбирать конкретно...
Мы там на майские проезжали, ночевали возле Оболоньего если не ошибаюсь, после Оболоньего лучше на Чернигов по трассе ехать, на грунтовки  вдоль Десны лучше не соваться если не хочешь там и ночевать ещёраз, всёравно после НПП ничего интересного по пути в Чернигов фактически нету кроме Менского зоопарка и Седнева

ну и чтоб предлагать как ехать, хотелось бы знать сколько за день для тебя не проблема проезжать?  если здоровье позволяет, то тогда можно и грунтов захватить по нашим следам... щас вода немного упала, бродов меньше будет

Богдан

Спасибо за помощь.
Хочу в Новгород-Северский (в день по грунтам до 150 накатывал, хотя грунт грунту рознь)
Осталась пара вопросов))
Как добраться до Новгород-Северского (инет молчит), туда только автобусы, элок нет???
От Новгорода до Оболоньего смело лезу в говна, далее на Мену и Чернигов по дорогам???

VEAN

маршруткой, автобусом - проще и быстрее всего, если дизелем хочешь то это с 2мя пересадками минимум, и день на дорогу - оно того стоит?
ну или можно нанять бусик, гдето здесь тема висела... но как по мне дак нафиг оно нужно, даже жигуль заправлять на 400 километров это тоже не мелочь

Богдан

Уговорил, три дня туда и обратно своим ходом, так и по грунту больше катить, и по городу побрадить времени хватит))), еще раз спасибо