27.07.2012 (O) на Ладинку

Автор DOKTOP, 24 июля 2012, 16:37:09

« предыдущая - следующая »

DOKTOP

24 июля 2012, 16:37:09 Последнее редактирование: 12 декабря 2020, 15:09:48 от velofan

Маршрут: Вал, Количеевка, Ивановка, Ягодное, Друцкое, Ладинка и по трассе домой.
Время сбора: 18:00
Место сбора: остановка возле Екатеринки как ехать на Киев. (МЕСТО ВСТРЕЧИ)
Старт: 18:10
Километраж: 50+
Грунт/асфальт: 50/50
Темп: 20-25
Брать с собой: ВОДУ, перекус, возможно свет, по жаления - плавки, полотенце (будет возможность покупаться в Десне, делаем на берегу привал)
Связь:

Погода: http://f1.s.qip.ru/aN0Htrr4.jpg
Карта маршрута: http://f2.s.qip.ru/aN0Htrr5.jpg

ОПЦИОНАЛЬНО: Если у кого-то не будет получатся поехать из-за времени, можем перенести, как на более ранее время, так и на позднее.
РАДЫ ВИДЕТ ВСЕХ, КАК НОВИЧКОВ, ТАК И БЫВАЛЫХ ;) >:D

Corwin

DIMITRIY

Главное оказаться в нужное время и в нужном месте- короче, я тоже с вами. Теперь я быстрее. Просьба начать  в 18:10- долг перед родиной-работа до 17:00 Предложение -закончить через Советскую Слободу

DOKTOP

перенес время на 18.00

по поводу закончить маршрут не совсем понял... подробнее обьясни что хотел сказать..

Corwin

Вот беда, хотелось быть дома засветло. Даешь среднюю не меньше 23 км/ч ;)

DIMITRIY

Цитата: Corwin от 25 июля 2012, 01:27:11
Вот беда, хотелось быть дома засветло. Даешь среднюю не меньше 23 км/ч ;)
Глаза боятся, ноги делают. ::)

DIMITRIY

Цитата: DIMITRIY от 24 июля 2012, 20:02:53
Главное оказаться в нужное время и в нужном месте- короче, я тоже с вами. Теперь я быстрее. Просьба начать  в 18:10- долг перед родиной-работа до 17:00 Предложение -закончить через Советскую Слободу
Имел ввиду возвращение по Е-95 мимо Шестовицы через Киенку, мимо Павловки. Ехать туда и обратно по одной дороге кажется скучноватым. Но вопрос не принципиален.

DOKTOP

поехать можно кудой хочешь, лишь бы вытянули все дистанцию, ибо по Е-95 получается приблизительно 65 км, если ехать по обьездной  - это еще +15-20 км..

по поводу 23 км\час средняя - по светлому врядли получится дистанция у нас нормальная (~65 км) + плановые остановки на перекус. в Чернигове думаю будем где-то в 22.00-23.00, это если без курьезов и задержек.

VaOS

Я думаю что концовку посмотрим по обстоятельствам уже во время самой покатухи.

yarik

+2 человековелосипеда

Igorek

нафиг ты оставляешь свой номер, если не берешь трубку?

DOKTOP

Если не беру - значит занят.. Не всем нас 16 лет и мы сидим у компа целыми днями..Если есть какие-то вопросы пиши сюда, телефон оставляю только для того, чтобы перед самим стартом , если вдруг кто-то будет опаздывать сообщим об этом.. не более того..

DOKTOP

также если есть у кого-то возможность взять фотоаппарат, берите...

DIMITRIY

Цитата: DOKTOP от 26 июля 2012, 20:09:18
также если есть у кого-то возможность взять фотоаппарат, берите...
ФОТИК есть- возьму

Fan