как покупать с китайскихсайтов?

Автор zzzlykaaa, 12 августа 2012, 11:41:55

« предыдущая - следующая »

zzzlykaaa

купил недавно вот такое чудо китайпрома доволен на 199 процентов! ко как всегда хохлам все мало. >:D приперло купить чехол и пленку, запасной акум... все есть на сайтах типа алиекспресс таобао, но хер проссыш как там его преобретать. и это нормально когда доставка втрое дороже самого тавара?

mrmozg

как работа сенсора?можеш сказать относительно самсунгов и айфона?

zzzlykaaa

могу не только сказать, но дать попробовать. отклик выше моих ожиданий. реально шустрый девайс. все игрули которые успел поставить за несколько дней летают. порадовал и джи пи эс. уже залил озик(воще рулит, карты сам клепаю) навител... все пашет. фото и видео ... ну скажем так- вполне пойдет, если надо- выложу. прошивок полно- народ за пол года постарался. шить тоже- проще простого. батарейка 2 дня с вафлей, джипиес, разговорами и игрульками... вобщем, у кого руки чешуться брать стоит. одна проблема... чехлов пока маловато, но вродь нашел на Аукро.
а вообще в обзорах не соврали.
а на счет самсунгов и тем более айфона- то они тихо курят самосад в сторонке. HTC с такими же характеристиками 2700 закупка(сам торгую)

mrmozg

интернет клацать удобно? не сильно напрягает?

zzzlykaaa

3 точки на мультитаче. вобщем удобно , но по необходимости, вот счас с ноута сидю.  8) с ноута точно уобнее , но способов ввода в андроиде много... разных... у меня счас 7 разных клавиатур, логический ввод, и "голосовой набор текста" сцуко рулит!!! пол дня прикалывался....

mrmozg

ввод текста это такое.Больше интересует возможности екрана.Страницы просматривать удобно?Да и раскажи как заказывал.

zzzlykaaa

4 дюйма 800*480. все... просматривать нормально, легко зумить, заказывал в кривом роге. с китаем как то не срослось. да и как ни как гарантию дали. и таможку дря регистрации в укрчастотнадзоре.

Wishmaster

Тоже являюсь счастливым обладателям Lenovo A750, аппарат супер!
Lenovo всетаки бренд, и качество у них соответствующее. По соотношению качество/функционал/цена лучше не нашел.
А вот как заказывать с китайских сайтов не подскажу.
Если покупать только чехол\пленку и аккум, то можно просто на аукро взять, думаю, что ненамного дороже выйдет
P.S. сам буду покупать чехол на аукро

zzzlykaaa

могу поделится чехлом- купил, потом еще и знакомому, а он отказался...
покупал  вот тут
есть черный. качество реально супер!!!
чуток кстати разобрался, завел инет карту виза, буду пробовать. есть реально интересные моменты. кстати, буду заказывать "книжку" на наше тело с алиекспресс , присоединяйся.

Wishmaster

а я именно его и хотел заказывать )))
так что, если чехол у тебя лишний то куплю
завтра позвоню, телефон был записан