24.08.2012 Відкрита спартакіада, гонка з роздільним стартом

Автор Ranger Pacific, 23 августа 2012, 19:19:45

« предыдущая - следующая »

Геннадий

А что касается ЧСС то в третей зоне это 80-100% на 100 км у меня работы 1ч45мин так что отнюдь

Геннадий

Цитата: Ranger Pacific от 25 августа 2012, 17:25:18
Конкретизируй что именно я перепутал. Я на развороте не был, но мне сказали что поворот проворонил именно Сеня. Еще хотя бы одна шоссейная гонка в этом году должна быть. Протокол будет позже.
А че за гонка и когда ????

Buggorr

Цитата: Alex Goz от 25 августа 2012, 21:53:28
Гена, ті форумчани,  які могли взяти участь в змаганнях уже пару років тут майже не з'являються і недарма. На форумі останнім часом засилля "великих теоретиків" з велоспорту й велотехніки. Так що старі форумчани вже й непоказуються. Практично й немає тих покатушок які були колись. 42 км/ год на шосері не проблема? ви, блін хоч з середньою 35-36 проїдьте 15--20 км. А потім спробуйте 37-38, тоді й будете говорити. Попрацюйте 25-30 хв на ЧСС 92-96% max.Для цього потрібна не тільки відповідна фізична форма, яка набирається не за один рік і не в велопоходах (хоча велотуризм я глибоко поважаю), потрібен ще й відповідний характер, сила волі. Тільки їх щось не видно. Так, що ніхто з форумчан не прийде на змагання. Будуть тільки за компами мудрствувати. Туристи і гонщики це все таки різні поняття. Просто неприємно коли в справи гонщиків лізуть дилетанти.
42км/час средняя на 15-20 км!!! Да у него по ляшкам по бежит!!!  :D

Alex Goz

Гена, то я писав в основному не для тебе, а для форумчан. Для тебе воно тільки як інформація, що когось запрошувати на змагання марна справа.

Ranger Pacific

Цитата: Геннадий от 26 августа 2012, 18:27:26
А че за гонка и когда ????
В прошлом году была. В этом тоже обещали, но когда пока не известно.

Alex Goz

Цитата: Геннадий от 26 августа 2012, 18:24:20
А что касается ЧСС то в третей зоне это 80-100% на 100 км у меня работы 1ч45мин так что отнюдь
Гена , я в курсі, що ти знаєш що таке робота на субмаксимальній ЧСС :). То призначено для "героїв" які вважають, що 42 км/год на шосері не проблема

Alex Goz

Fugitive

Мероприятия - уже хорошо! Малое количество участников - да, плохо.

1. Не разделяю мысль, что на форуме почти нет желающих прокатиться с результатом в протокол .... а рас нет, то и кидать информацию не надо. В таком случае отсеивается и скромный процент желающих, которых "почти нет"!
Есл ваша цель популяризация - ИНФОРМАЦИЯ НУЖНА ВСЕГДА.

2. Старты прошли - делитесь результатами. Многие начинающие сперва оценивают свои силы ... реальность приехать не последним, а значит возможность участвовать.
Также интересно посмотреть на фото с мероприятия.
П.С. Мой случай. Прежде чем я поучаствовал в первой любительской КК гонке.

3. Мы хотим больше участников --> новичков --> они из неоткуда не возьмутся --> есть много велосипедистов и мало желающих участвовать в стартах (еще разделите их на стили ... КК/шоссе/ДХ/...)  -->  надо ИХ подталкивать, помагать на пути к участвию!

Вместо троллинга "шайтан байк/китай компьютер/дилетант и т.д." стоит создавать открытые тренировки, гонки  (сравните покатушки, туристические поездки)... и не ждити, что на завтра к вам прийдет с десяток новичков с горящими глазами .... но они будут участвовать, и лишь у небольшого количества загорятся глаза.

П.С. Без претензий к кому-либо в т.ч. к себе :-). Просто не вижу подспорья для развития любительских гонок в Чернигове - нет открытых тренировок, нет открытых гонок, нет энтузиастов готовых рассказывать азы, делиться опытом.

Открытый = доступна информация.

Геннадий

Alex Goz

Я согодні приїхав з Києва, завтра надіюсь візьму протокол і Максим виставить.

16081989

а карпишин матрасник. только то и делает что на тренировках катается, а на гонки ни-ни. :D :D :D :D :D

давайте разделку на начало октября как с крыма приеду.часов на 11 утра,что бы мне не в 8 со славутича выезжать.

Ув.Умный мозг из первой/второй страницы темы.Торжественно и официально приглашаю Вас на участие в ближайшем Черниговском мероприятии по велоспорту на шоссе.Скажем на разделку 15км по всем прикатоной трассе Славутич-Чернигов.

Геннадий

Цитата: 16081989 от 01 сентября 2012, 22:18:58
а карпишин матрасник. только то и делает что на тренировках катается, а на гонки ни-ни. :D :D :D :D :D

давайте разделку на начало октября как с крыма приеду.часов на 11 утра,что бы мне не в 8 со славутича выезжать.

Ув.Умный мозг из первой/второй страницы темы.Торжественно и официально приглашаю Вас на участие в ближайшем Черниговском мероприятии по велоспорту на шоссе.Скажем на разделку 15км по всем прикатоной трассе Славутич-Чернигов.
Серега нифига непонял из твоего поста ..... а ваащето надо было на гонку проехать .....  :P :P :P

Геннадий