22.09.2012 - Велоралли "Adrenalin Velo Race 2012"

Автор Winny, 07 сентября 2012, 15:24:43

« предыдущая - следующая »

Ссылки на связанные события

Ruslan BGS

ВНИМАНИЕ!...сегодня последний день "дешёвой" регистрации для участия в соревнованиях...пора "пароваться" и регистрироваться

Ruslan BGS

уточняю информацию по дистанции:
регистрация команд с 10:00 до 10:30
10:30 - открытие, жеребьёвка, старт
место старта - перекрёсток объездной и дороги на Любеч ( карту выложу позже )
протяженность "по птичьему полёту" -  30 км (фактически наездите 50-60 км, в зависимости от выбора пути движения и "залётов")
7 контрольных пунктов (КП)
контрольное время 5 часов

не забудьте взять питание и питьё, мероприятие займёт целый день

ultegra

7 кп  ;) что -то очень мало было бы в самый раз :) а то так получится просто велогонка

Ruslan BGS

не бойся... гонка не получится...  я об  этом позаботился ;)

Doc

Цитата: Ruslan BGS от 20 сентября 2012, 14:12:02
не забудьте взять питание и питьё, мероприятие займёт целый день

Отлично, а в котором часу закончиться (приблизительно)?

В 20:00 по случаю дня города будет несколько концертов, в это время как раз будет выступать группа "Любе":) Есть желание попасть и туда)

Ruslan BGS

соревнования закончаться через 5 часов после старта последней команды

Ruslan BGS

место старта - перекрёсток объездной и дороги на Любеч
карта здесь:http://www.adrenalin.cn.ua/ru/clubs/publications.php?clubid=3&pid=174

ultegra

Цитата: Ruslan BGS от 20 сентября 2012, 15:42:43
не бойся... гонка не получится...  я об  этом позаботился ;)

это радует. нужна жесть :)

Corwin

Гонка прошла очень хорошо :)
Мы, "Бродяги", финишировали на 4-м месте, время 3:57:05.

По ходу дела допустили кучу детских ошибок, но все равно довольны гонкой и ее результатом.

Отличая организация соревнований, интересные КП и маршрут. По приезду домой появилась мысль, что не плохо бы дистанцию подлиннее.

shuriks

следующий раз на КП сначала остановимся, тщательно обдумаем вероятное местонахождение "сундука с сокровищами" и только потом поедем его искать)))
да, потери времени на 4-х КП с  7 это недопустимо в будущем  =)

поздравляю победителей и остальных участников, было здорово!!

Chix

когда и где выложат время за сколько какая команда проехала?

Alex Goz

Захід чудовий, організація теж хороша. Але в плані орієнтування на місцевості відчував великий дискомфорт, як і 25 років тому. Прийшов до висновку - це не моє, хіба, що іноді для розваги. Тому від детального обговорення утримаюсь. Всім бажаю успіху,  а я краще лишусь гонщиком. Поки Бог дає сил і здоров'я.

chip81

;)всем спасибо,хотя и не заняли призовые места и было много недочётов,как говориться- главное участие

ultegra

Отличное мероприятие, хорошо проведенный выходной день этому доказательство. КП на дистанции поставлены четко, тут без претензий. А то что на поиски кп 5 потратили кучу времени - это уже наши огрехи. Трасса сбалансирована - не дает преимущества ни ШОССЕрам ни МТБешникам. Часть трассы по спорт ориентированию тоже здорово. Некоторые после финиша говорили, что мне эта карта вообще ни о чем не говорила(листик в клеточку)  :) Было очень интересно. Продолжайте в том же духе! Думаю желающих будет только увеличиваться .
Спасибо организаторам и спонсорам !