Велобахилы

Автор DOKTOP, 24 ноября 2012, 10:17:26

« предыдущая - следующая »

DOKTOP

Есть у кого-нить зимные велобахилы на продажу? не обязательно новые, можно б\у в хорошем состоянии..

Doc

Julia

DOKTOP

Спасибо Юль, Док хочет чтобы коллега умер от насморка))))))))))))))

http://www.velostyle.com.ua/131552.html вот такого плана я думаю мне нужны..

Ranger Pacific

На Харьковском туристе есть человек который сам их шьет из неопрена. Я у него 2 года назад покупал за 120 или 150 грн как-то так. Надежные, тёплые. Все супер. Контактов не помню, погугли или спроси у местных жителей.

Doc

Цитата: Julia от 25 ноября 2012, 20:00:05
Бахилы для осени,t +6°C/+12°C  .  какие же это зимние ?!

Приношу свои извинения...
Цитата: DOKTOP от 25 ноября 2012, 20:55:31
Спасибо Юль, Док хочет чтобы коллега умер от насморка))))))))))))))

О да, это был мой коварный, я бы даже сказал зловещий план повышения товарооборота, известно какой организации :))))

ultegra

но мы - то тебя вывели на чистую воду ))) 

DOKTOP

Цитата: Doc от 26 ноября 2012, 19:08:07
Приношу свои извинения...
О да, это был мой коварный, я бы даже сказал зловещий план повышения товарооборота, известно какой организации :))))

маркетолог))))))))))))))), тема не акутальна, сделал сам себе бахилы)))))))))) >:D

ultegra

DIMITRIY

Очень  интересно! Поделись опытом.

Doc

Да да! Фото в студию сей стряпни :)

DOKTOP

фото не буду выкладывать))))))) уж больно оно убого смотрится, но функцию выполняет)) там денег подкоплю обязательно куплю неопреновые.
а смысл очень прост, нашел дома черные махровые носки большие, старые, на стопе ножницами вырезал отверстие под шипы и пятку. одеваешь как носом на батинок, розправил и все.. чтобы сказать что сильно тепло , сказать нельзя. но чуть теплее чем без него, еще бы придумать че-нить чтобы не продувало, было бы вообще огонь)))

mrmozg

Берете фотографию образца, того что вы хотите, покупаете материал и в ателье.

Ranger Pacific

Цитата: DOKTOP от 27 ноября 2012, 14:06:42
фото не буду выкладывать))))))) уж больно оно убого смотрится, но функцию выполняет)) там денег подкоплю обязательно куплю неопреновые.
а смысл очень прост, нашел дома черные махровые носки большие, старые, на стопе ножницами вырезал отверстие под шипы и пятку. одеваешь как носом на батинок, розправил и все.. чтобы сказать что сильно тепло , сказать нельзя. но чуть теплее чем без него, еще бы придумать че-нить чтобы не продувало, было бы вообще огонь)))
Я в свое время одевал на обувь обыкновенный тоненький кулёк целофановый, а потом носок. Ездил в -25 и ничего, ноги не отморозил  :)