16.12.12 зимняя покатушка

Автор Ranger Pacific, 12 декабря 2012, 12:05:27

« предыдущая - следующая »

Ranger Pacific

Если есть желание - можно будет сделать пару фоток. Фотки будут уникальные, так как маршрут будем брать впервые  :) Но, нужно что бы кто-то взял цифровик...

Ranger Pacific

Покатушка состоялась в числе меня, Fugitive с сестрой и Димы (ника не знаю). Проехались по ту сторону Десны, до съезда с Киевской трассы (за мостом). Дальше ехать еще рано, тропинку достаточно твёрдую еще не натоптали.  Но до того места можно ехать вполне уверенно, дорога просто супер.

Парочка фоток:

DIMITRIY

Виталик

Я сегодня Вас видел, с другом на мопеде на рыбалку ехали :)

Ranger Pacific

Цитата: Виталик от 16 декабря 2012, 18:43:25
Я сегодня Вас видел, с другом на мопеде на рыбалку ехали :)
Мы одного бухого рыбака из снега вытащили, который вообще потерялся в пространстве, так сильно был пьян.

Виталик

Цитата: Ranger Pacific от 16 декабря 2012, 19:12:56
Мы одного бухого рыбака из снега вытащили, который вообще потерялся в пространстве, так сильно был пьян.
Какой ужас...

maksym

Сегодня с другом проехались по такому же маршруту,до грибного канала  и назад!от моста до канала дорога скользкая пипец,лёд чуть укрытый свежим накатаным снегом!с трудом доехали а потом наблюдали за снежным мотоциклом,который себя чуствывал как рыба в воде!

ultegra

Цитата: maksym от 13 января 2013, 16:35:01
до грибного канала 
канал вообще-то там гребной (от слова гребля) ,  а не от слова грибы , как могло тебе показаться :)

maksym

Цитата: ultegra от 13 января 2013, 16:49:25
канал вообще-то там гребной (от слова гребля) ,  а не от слова грибы , как могло тебе показаться :)
ну спасибо,что отредактировали,а то я особо с происхождением незаморачивался!

Somik

теперь можно и по полю ехать держит снег.