"Тумбочная распродажа"

Автор zzzlykaaa, 21 января 2013, 19:31:22

« предыдущая - следующая »

zzzlykaaa

да, скайп работает, сам юзал.
но в дорогу нужен 3ж модэм... в курсе?
или фры вай-фай... я на вафле звонил, работает нормально.

zzzlykaaa

350 без карты памяти. 3 дня, или пусть стоит пылится!

Doc

"ФЛУД"

Диву даюсь, какие могут быть тумбочки у народа, прям безграничная жила... :)

zzzlykaaa

Цитата: Doc от 14 июня 2013, 22:57:33
"ФЛУД"

Диву даюсь, какие могут быть тумбочки у народа, прям безграничная жила... :)
а может мне насоздавать кучу новых тем? умничать с умом надо! есть лишнее, предлагаю в этой теме. не интересно, крути педали мимо, и не соли где не просят.

Andrew_rebus

16 июня 2013, 13:44:05 #19 Последнее редактирование: 16 июня 2013, 14:05:57 от Andrew_rebus
я готов забрать за 350, но з/п только в понедельник, вторник. Так что прошу бронь, если можно  :)

zzzlykaaa

16 июня 2013, 17:38:21 #20 Последнее редактирование: 16 июня 2013, 17:43:40 от zzzlykaaa
принято! резерв! дал знакомой посмотреть, скорей всего забирать не будет. в понедельник вечером заберу и оно твое! кстати, беспроводную мыш с клавой тоже видит без проблем... забавно!
тест драйв пару дней, и символический сувенирчик с меня!

zzzlykaaa

решил сменить и телефончик.
предлагаю Lenovo A750 апарат
Видео обзор Lenovo A750
характеристик хватает на обзорах, потому конкретно о девайсе:
у меня меньше года, не летал, не плавал, не мерз. все время в качественном силиконовом бампере. пленку на экране можно и сменить, сао стекло и пальцем не тронуто.
сколов, царапин НЕТ!!! состояние отличное. установлена LeWa OS! но при желании прошью все что угодно, благо прошивок и инфы для данного апарата втрое больше чем для аналогов.
в комплекте зарядка, чехол,кабель,флеша на 8 гиг? наушники выкинул нафиг в первый день.где то и коробочка оригинальная была вроде. так же (если требуется обеспечу полной софтовой поддержкой, не пожизненно, но помогу чем смогу!
батарея регулярно проганяется, потому как звонилка работает до 5 дней. WIFI и игрульки почуть-чуть-3 дня. использовал как MP3 + навигатор+звонилка(командировка) - вполне хватает на сутки с запасом.
причина продажи- жадность.хочеться апарат следующего поколения.
цена вопроса 1100. аргументированный торг приветствуется. за пол цены точно не отдам, у посредника в украине новые от 1450 до почти 1700.

mrmozg

вот новый за штуку гривень http://gagadget.com/sale/1972-prodayu-novyij-dvuhsimochnyij-smart-lenovo-a750/
и бу за 650 http://www.forum.vn.ua/showthread.php?p=2912614 правда уже проданный.
И это сильно не искав в гугле, первые ссылки.

zzzlykaaa

а поторговаться? ну 650 то с горяча, или с изьянами.  да, можно, аукро к примеру, есче где нибудь, только проще самому с китая за 115-125 баксов заказать!
а тут и потестить можно, и поторговаться. и с флешкой,и с чехлом и с техподдержкой. = )
я тоже гуглил, знаком в общем с поисковиками... но есть такие понятия как "реально" и "виртуально"...

zzzlykaaa

Светодиодная лента Maxus SMD3528 60 LED/M DC12V NW герметичная (5 метров) (DEC-LED-35060-09) 100 грн
5 метров, в упаковке. осталась как кусок зарплаты с прошлой работы. может кому пригодится?

Paradoxy

Да ты, я смотрю, тот ещё барахольщик  :D

zzzlykaaa

мне без пользы, а кому то и пригодится

Doc

Цитата: Paradoxy от 17 июня 2013, 17:27:31
Да ты, я смотрю, тот ещё барахольщик  :D

Я уже намекал в шуточной форме автору, на что меня послали крутить дальше :))))
Цитата: zzzlykaaa от 17 июня 2013, 17:24:53
Светодиодная лента Maxus SMD3528 60 LED/M DC12V NW герметичная (5 метров) (DEC-LED-35060-09) 100 грн
5 метров, в упаковке. осталась как кусок зарплаты с прошлой работы. может кому пригодится?

Хочу посмотреть как она светит, предварительно бронь, где можно лицезреть?

Paradoxy

Цитата: Doc от 17 июня 2013, 19:12:04

не посмеет :angel:

zzzlykaaa

17 июня 2013, 22:30:04 #29 Последнее редактирование: 17 июня 2013, 22:47:37 от zzzlykaaa
Цитата: Doc от 17 июня 2013, 19:12:04
Хочу посмотреть как она светит, предварительно бронь, где можно лицезреть?
без обид, в тот момент чувство юмора сон третий видело. 0936087203 договоримся. к ней блок питания надобно, он тоже есть, уже сутки как тестим. вообще то я и от адаптера на 12В запитывал, работает, и от акума в машине товарища подобное чудо светит. хотя рекомендуеться только фирменное.
я вот себе временную лампочку намутил из ленты попроще, пока люстра не прикручена

а вот блок питания 80 грн

LENOVO A 750
цены падают, 1000 плюс весьма ценный и полезный подарок для туриста на выбор