28.06.2009 (R) "Штурм гетьманської столиці"

Автор serega-k, 22 июня 2009, 23:50:02

« предыдущая - следующая »

serega-k

22 июня 2009, 23:50:02 Последнее редактирование: 23 июня 2009, 18:49:15 от serega-k
В связи с 3-мя выходными предлагаю совершить поход на Гетманскую столицу - г. Батурин.
Дата, время старта - 27.06.2009. Сбор на ж/д вокзале в 8:10 у биг бордов справа от здания вокзала.

27.06.2009 (суббота)
Выезжаем на электричке в сторону Нежина. Отправление в 8:45.
В Нежине будем в 10:30. Далее в 11:20 выезжаем с Нежина на Бахмач.
Выгружаемся в Бахмаче и едем прямиком на Батурин (около 18 км)
В Батурине смотрим город, отдыхаем... ночуем под Батурином. Место ночевки определим там.

28.06.2009 (воскресенье)
Выезжаем с места ночевки и двигаем в Мену. (~ 50 км)
В Мене прогуливаемся, самой важной целью является - ЗООПАРК  :wow:
Ночуем под Меной.

29.06.2009 (понедельник)
Выезжаем с места ночевки и катим по трассе на Чернигов. (~ 70 км)

Ориентировочное время прибытия в Чернигов ~ 15:00

Мишок

Я еду :bikestone:. У меня нет палатки, каримата, казанка... Есть: ЖЕЛАНИЕ, спальник, топор маленький, маленькая горелка газовая (максимум можно чашку воды разогреть), аптечка. Серега  можешь взять у кого-то каремат?

serega-k

23 июня 2009, 11:00:46 #2 Последнее редактирование: 23 июня 2009, 11:15:19 от serega-k
Всех желающих прошу регаться :) Либо в топике, либо в личку :)
Еще напишите что из снаряги можете с собой взять. Потом обговорим... Дабы не тянуть лишние вещи.

Окончание регистрации 26.06.2009 (пятничка) в 14:00.

P.S.
Мишок, sorry, коремата взять не могу. Можно спросить в адреналине. У них есть прокат, если нет возможности купить.

Redmond

я тоже поеду 50 / 50....у меня есть Огромное желание, каремат, ключи деньги, наличие велосипеда, ключи, запаска....

мишок  в адреналине есть прокат карематов, 10 - 12 грн сутки ( если не ощибаюсь на чет суток )

Winny

ИМХО, каремат - штука нужная и недорогая. Пару раз взял на прокат и выложил сумму нового каремата. Поэтому купить и забыть о такой проблеме. Кроме походов, мона брать на природу или на пляж ;)

Nemez

Купи в строймаге пену со слоем фольги, дешевле и компактнее.

viperet

Мы с Юлей присоеденимся к поездке, если ничего непредвиденного не случится. У нас в принципе все есть =)

Alata

Ура...может наконец и у меня получится присоедениться...точнее всего скажу в пятницу :)

ga_alx

имейте ввиду электрички в сторону бахмача серьезно наполнены, особенно которая идет из киева.
От батурина немного в сторону есть река Сейм - чистейшее и замечательнейшее место, рекомендую для стоянки.

serega-k

Цитата: ga_alx от 23 июня 2009, 19:10:08
имейте ввиду электрички в сторону бахмача серьезно наполнены, особенно которая идет из киева.
От батурина немного в сторону есть река Сейм - чистейшее и замечательнейшее место, рекомендую для стоянки.

Спасибо! Будем иметь ввиду... Если что - упакуемся в разные вагоны.
По поводу Сейма - уже подбирал местечко у воды специально по просьбе Fugitive :)
Как раз там и остановимся :)

slivers

в прошлом году останавливались на сейме за Батурином.
Как только проезжаеш автомобильный мост, перелазиш через отбойник на левую сторону, спускаешся с насыпи и там уходит едва приметная торпинка, по ней проезжали метров 300-400. в том месте речка посредине мелкая, воды по пояс :)

galvit

Не уверен что смогу с вами поехать (с субботы на всю неделю еду на Днепр (Кривая речка) туда куда Viperet с Мишком ездили недавно), у меня к вам просьба - сделайте пару закладок тайников. Места там шикарные, весной ездил фотографировать на календарь местные достопримечательности.
Как делать тайник см http://www.geocaching.su/?pn=12

А будет на неделе скучно приезжайте на Кривую. Только предварительно звякните чтоб к вас на остров на лодке переправить.

viperet

Оки, договорились! Давно мечтал сам сделать тайник! Приготовлю, возьму с собой, заложим возле Батурина. Странно что там до сих пор нет ниодного!
Может кто еще возьмется приготовить и заложить тайник около Мены?

arex

очччень хочется поехать... только врят ли осилю весь путь :(
хотя все снаряжение имеется в наличи.... эхххх..
удачной покатушки!

serega-k

26 июня 2009, 13:19:01 #14 Последнее редактирование: 26 июня 2009, 22:30:53 от serega-k
До конца регистрации осталось меньше часа.

Зарегистрировавшиеся на ПВД-шку:

DrAvAsEk
Shedar
Alata
КнязЪ
Мишок
viperet
Юлия
serega-k

Вроде никого не забыл  ::)
Я думаю список не изменится.
У кого получается - сегодня встретимся в 18:00 на вокзале для закупки билетов и уточнения мелких вопросов :)