Фигня, постоянно забываю мыло в ванной комнате

Автор ga_alx, 23 июня 2009, 23:57:45

« предыдущая - следующая »

ga_alx

Живу в общежитии и вот на протяжении года, постоянно забываю в душевой мыло. Вспоминаю уже, когда поздно. Что за фигня?!

Nemez

Невнимательность, рассеяность, подсознательное нежелание брать в руки мыло, а потом опять смывать, решение сложнейших электротехнических задач, как следствие игнорирование мыла. Ищи в этих направлениях. Патологические функциональные и структурные изменения нервной системы не рассматриваем.

ga_alx

Реально вытираюсь и ухожу довольный собой, проходит время, думаю что-то стирануть, а мыло пропало. Ерунда, но напрягает жутко.
Не ну патология возможна, но почему только мыло в ванной или это только начало и продолжение следует?   :o

Nemez

Патология проявлялась бы в подобных ситуациях. Начало обычно начинается в более позднем возрасте, после перенесения психических заболеваний, некоторых воспалений и аутоимунных.
Its not nervous pathology©  House M.D.

ga_alx

спасибо, дружище! Повеселил отдуши :D

Но блин, патогенная зона какая-то или думаю в душе не о том?!  ???

Nemez

Патогенность зоны надо изучить, провести опрос на валидной выборке. Если это у всех проявляется, тогда патогенная зона. У меня такая патогенная зона - это Шестовица, там на меня нападал Алкогольный Демон.
В душе нужно думать о том, как бы мыло не забыть.
Напиши на двери изнутри типа: "не забудь мыло" или просто "мыло"

ga_alx

Ну, Шестовица - это сложное место и с демонами не правильной направильности тоже ;)

Постоянно говорю, но вытерся и вошел без мыла. А потом остается думать, что за фигня.

ga_alx

24 июня 2009, 07:14:58 #7 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 07:27:52 от ga_alx
Понятно, что тема стебная, однако я не люблю, когда пропадают вещи хоть и стоят они полкопейки, но они мои!!!

Сходил утром в душ и все же нашел самодельную мыльницу, но уже без мыла. Прошлый раз уже через 10 минут как опомнился не мыла, не мыльницы уже не было. И это душевая для преподавателей и аспирантов :'(, в то время как забыв в студенческой и пришел через некоторое время все нашел.
Но все равно вопрос открытый - бывает у вас такое, что думаете обязательно что-то сделать, проходит время и вы довольны мыслью уходите, однако не делаете, то о чем думали?
И позарились ли вы на попользованную вещь другого человека, туже мыльницу скажем в бане?

ЗЫ не люблю я душевую за обильную влажность и вследствие этого обилие плесени, а потому там стараюсь долго не задерживаться.

ga_alx

И еще есть одна дурацкая привычка - носить кошелек в заднем кармане, а соответственно, когда присаживаешься где-то (например в столовой) вытаскивать его и ложить на стул рядом. А после того как поел - забывать о нем. Последний раз положил на стул кошелек, а на верх летнюю кепку. Кепку взял и пошел, хорошо, что во время опомнился.

Ulan

у меня регулярно такие траблы бывают. чаще всего с ключами от дома :)
потому я выработал у себя рефлекс - прежде чем уйти откуда либо проверить наличие мобильного, бумажника и ключей.
еще забывал курточку в кабаке - через пару часов вспомнил и забрал, зонтик, неоднократно рюкзак в супермаркете :)

Миллионер

Блин, а у меня пульт от телика - самая "потерянная" весч!

ga_alx , может у тебя абультофобия и забывая мыло моск страхуется от лишних переживаний?

Winny

Цитата: ga_alx от 24 июня 2009, 07:14:58
И это душевая для преподавателей и аспирантов :'(, в то время как забыв в студенческой и пришел через некоторое время все нашел.
Ну дык это же - элементарно :) . Преподы и аспиранты - более хозяйственные ;) , а студенты - раздолбаи :D

Честно говоря, мыться чужим мылом в общественной душевой стрёмненько... ???

Nemez

И что самое интересное, когда я подхожу к дому, после жуткой пьянки, нахожу ключи в самом труднодоступном месте рюкзака, пристёгнутыми булавкой. Где-то в тех же краях прячется и телефон. Естественно как и когда оно там оказалось не имею ни малейшего представления. Это у всех так или люди обычно что-то теряют во время пьянки?

Winny

Цитата: Nemez от 24 июня 2009, 09:15:03
Это у всех так или люди обычно что-то теряют во время пьянки?
Когда-то в студенческие времена бухал с ментами. На утро очнулся чуть живой. Ни денег, ни студенческого так и не нашёл. Зато дорогой по тем временам винт (HDD) был в целости и сохранности :) . Ну и уже в послестуденческие времена как-то хорошо гульнули на встречу одноклассников. Домой долетел на автопилоте, а дома умер. При этом дорогая фотоаппаратура не пострадала :) . "Водка - яд!" (с)

Alex Goz

24 июня 2009, 19:14:27 #14 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 19:40:01 от Winny
Nemez і Winny, як кажуть росіяни - "Опыт не пропьёшь". В мене також таке бувало і не раз.