Le Tour de France 2009

Автор Nemez, 04 июля 2009, 14:38:08

« предыдущая - следующая »

Winny

Цитата: Nemez от 10 июля 2009, 18:46:01
Фею - чайник. Сразу видно, на финише расстёгнутый, перекошеный. Канчелара показал мастерство скоростного спуска. Анди на ноге, активно отреагировал на атаку Контадора.
Армстронг - само спокойствие.
а я только сегодня посмотрел обзор 7-го дня ::)
Фею (Brice Feillu [AGRITUBEL]) отжёг :clap:
188 см, 66 кг, 23 года, 2-й год участия в профессиональных гонках :thumbup:

Источник: telegraph.co.uk

Nemez

Он как бє говорит:"Смотри какие мышцы, смотри какой торс!"

Вот бы мне засушиться до 66кг при росте 187см.

Nemez

Stage 12

1Nicki SORENSENSAX4h52'24''00''
2Laurent LEFEVRE   BBO4h53'12''48''
3Franco PELLIZOTTILIQ4h53'12''48''

Генерал баян.

Какой этап был классный! Преимущество отрыва за 6 км. до финиша было 6 с лишним минут, в это время из отрыва поехал в атаку Соренсен и привёз к финишу 48с. своим попутчикам.
Соренсен шёл к этой победе с 2001г. Очень красивая победа получилась.

Ирина

А выглядит на все 40, хавает наверное химию какую нибудь

Nemez

Химию хавают все гонщики протуров. И не только хавают.

Nemez

С твиттера Армстронга: "Woke up to bad news. Levi is out with a broken wrist. Damn.."

Nemez

Stage 13

1Heinrich HAUSSLERCTT4h56'26''00''
2Amets TXURRUKAEUS5h00'37''4'11''
3Brice FEILLUAGR5h02'39''6'13''

Генерал баян.

Какая победа, просто красота, за 25 км до финиша был отрыв (Хауслер), за ним (Шиванель), группа преследователей и пелотон. Преимущество Хауслера над пелотоном была 6 с копейками миинут, в итоге он выгрывает этап. Весь этап прошёл под дождём.

ga_alx

Скудно. Лефаймер выбыл из гонки - почему? Хушовд вновь лидер спринтерской квалификации и молодец что выстоял в горах. Пели супер - добился своего и стал королем в горной классификации.

Nemez

17 июля 2009, 23:08:23 #68 Последнее редактирование: 17 июля 2009, 23:27:42 от Nemez
Жизнь вообще скудное говно.

Как диагноз Леви звучит по-латыни - незнаю, если это и вправду тебя интересует, могу порыться в учебнике по анатомиии попытаться перевести.

О! Вот точный диагноз: трансверсальный перелом os. naviculare manus (os. scaphoideum).

ga_alx

Спасибо за диагноз, но мне больше интересно где это произошло или завал на финишной черте этапа от 16.07 к этому и привел? там вроде и Эванс был?
Леви, Армстронга крыл или вольным художником был?

Nemez

Нет, это было где-то за хз сколько км. до финиша (60-30).

Леви упал и это очень грустно, но я не думаю, что он крыл Армстронга матом и уж точно не проявлял свои художественные вольности, всё-таки не Лэнс виноват в его падении.

Alex Goz

Трансверзальний (поперечний) перелом на латині буде fractura trasversa.

Nemez

Тепер залишилось з'ясувати, чому у анатомічному атласі (нажаль автора незнаю, на німецькій мові) ця кістка називається naviculare manus, а в "Анатомии человека" под ред. Привеса М.Г.  - scaphoideum.

Alex Goz

Повернусь з Клочкова з'ясуємо, це здається одна з кісток зап'ястка, подвійна термінологія зустрічається нерідко.

ga_alx

Этап получился очень насыщенным, хоть рельеф этого не предполагал - отрыв с реалной возможностью Хинкепи завоевать желтую майку (не хватило 5 секунд). Красивая победа Иванова - отрыв из отрыва, пример для подражания Попо, может достаточно быть грегори у звезд, а переходить к своим. Уверенный финиш Хушовда из пелотона за дополнительными очками в корзину зеленной майки, что можно расценивать как подщечину Кавендишу - в современном мире неглавное выигрывать, а можно быть на втором плане и быть победителем!!!
В горах все по прежнему - Пеледзотти ведет.

Уже сегодня замечательный этап с финишем в гору первой категории.