«Всеукраинский ВЕЛОДЕНЬ - 2013» в Чернигове 26 мая

Автор КнязЪ, 25 апреля 2013, 18:53:21

« предыдущая - следующая »

Ссылки на связанные события

Evgeny2012

Цитата: zzzlykaaa от 27 мая 2013, 01:15:24
и еще, фото с сайта то гуд, не плохо бы и архивчиком, на гугл или яндекс диск... или торрент... так чтобы все вместе!

Давайте договоримся, можно сделать общий архив и выложить на него ссылку. Кстати, вариант их выкладывать во flickr, там если давать фотки в открытом доступе, то можно скачать оригиналы без сжатия.

naverd4ik

Курьер

Цитата: naverd4ik от 27 мая 2013, 07:50:44
Держите вчера монтировал весь вечер почти полное видео
«Всеукраинский ВЕЛОДЕНЬ - 2013» Чернигов 26 мая

О! Круть! Спасибо! Отдельная благодарность за труд! :)

chip81

shuriks

а я не успел вернутся в Чернигов, вот теперь смотрю отчеты и завидую вам всем =)

Dmitro

Я тоже поздравляю всех с успешным проведением Велодня! В масштабах нашего города получилось грандиозно, особенно вид колонны, даже не ожидал. Особенно приятно, что такое массовое мероприятие обошлось без всякой политики, всё по-честному.
И огромная благодарность организаторам и всем, кто им помогал! А помощь организаторам очень нужна, поэтому, верю, что к следующему Велодню помощников будет ещё больше.
Большое спасибо также тем, кто выложил фото и видео мероприятия!
У меня, кстати, есть видео с моего видеорегистратора в автомобиле (я ехал за колонной). Но оно большого размера (15файлов по 320 МБ каждый).  Там есть видео старта всей колонны и движения по маршруту хвоста колонны. Кому интересно, могу поделиться.

Olbor

Цитата: Dmitro от 27 мая 2013, 11:09:49
Я тоже поздравляю всех с успешным проведением Велодня! В масштабах нашего города получилось грандиозно, особенно вид колонны, даже не ожидал. Особенно приятно, что такое массовое мероприятие обошлось без всякой политики, всё по-честному.
И огромная благодарность организаторам и всем, кто им помогал! А помощь организаторам очень нужна, поэтому, верю, что к следующему Велодню помощников будет ещё больше.
Большое спасибо также тем, кто выложил фото и видео мероприятия!
У меня, кстати, есть видео с моего видеорегистратора в автомобиле (я ехал за колонной). Но оно большого размера (15файлов по 320 МБ каждый).  Там есть видео старта всей колонны и движения по маршруту хвоста колонны. Кому интересно, могу поделиться.

Выкладывай все, что есть!

КнязЪ

27 мая 2013, 11:57:52 #97 Последнее редактирование: 27 мая 2013, 23:20:48 от КнязЪ
Итак ... еще один Велодень позади. Радует, что участников с каждым годом все больше (85(2009)-280(2010)-350(2011)-618(2012)-812(2013))!

Хотелось бы Сказать Большущее СПАСИБО: Winny, Dmitro, DooH. Без вашей помощи было бы физически тяжело все сделать самому и мероприятие не получилось бы таким, каким оно получилось. Каши, думаю, в программе точно бы не было.
Было бы таких людей побольше, то и само мероприятие организовать было бы гораздо проще. Веть мероприятие я организовываю не для себя, почему бы всем, кому оно интересно не помочь мне в организации ? Мало активистов --> мало помощи --> не очень высокий уровень организованности --> не серьезно отношение к нам и нашим проблемам.   

Отдельная благодарность ведущему Stewie. Илья, ты лучший, спасибо за отлично проведенное мероприятие.

Благодарность: Viperet, chip81, Galvit, всех кто раздавал визитки, учавствовал в качестве координаторов, помагал нести вещи за пешеходный мост и обратно.

Также хочу сказать СПАСИБо друзьям, которые даже не имея велосипеда пришли помочь; Алёне - единственный человек (не велосипедист), который откликнулся и помог варить кашу.

Прошу прощения кого не назвал. Помогало много форумчан, увы, всех по никам не знаю.

naverd4ik

Цитата: Olbor от 27 мая 2013, 11:26:27
Выкладывай все, что есть!
Согласен выложи! Я могу соединить в одно!

Serge_P

Цитата: Dmitro от 27 мая 2013, 11:09:49
Особенно приятно, что такое массовое мероприятие обошлось без всякой политики, всё по-честному.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

maridam

Спасибо огромное организаторам , особенно Князю :-* организация была на должном уровне. Это был мой третий велодень и он был лучший! ООООчень понравилось!

КнязЪ

Dandrei

sabol

Огромное преогромное сэнкъю организатору Князю! Я уже второй раз участвую в этом празднике и очень доволен!!! Побольше бы велособытий у нас в Чернигве)

belazgt

Цитата: naverd4ik от 27 мая 2013, 07:50:44
Держите вчера монтировал весь вечер почти полное видео
«Всеукраинский ВЕЛОДЕНЬ - 2013» Чернигов 26 мая

респектос. Я тут аж 7минут в кадре