«Правильный» велотуризм

Автор Winny, 14 июля 2009, 09:37:58

« предыдущая - следующая »

Ирина

На собрание в садик 15.12.09 для тренировок нужно взять с собой сменную обувь, спортивную форму, и страховочную систему /не обязательно/

Ирина

21 декабря 2009, 13:21:45 #16 Последнее редактирование: 21 декабря 2009, 14:12:39 от Ирина
Во время тренировки 15.12 изучила пару новых для себя узлов, но самое офигенное - это натянутая переправа!!! Никогда бы не подумала, что переправиться через препятствие будет сложно... требуется наличие как теоретических знаний, так и физической подготовки!!! Зато как выглядит велосипед при переправе - это просто очаровательное зрелище!!!
P.s. постараюсь выложить фотки
Подготовка к переправе:
В путь!
Прием!!!

viperet

Как то весной мы переправлялись через озерцо на камере от какого то трактора =) Не нашей, на камере рыбачил какой то мужик. Была практически задачка про волка, козу и капусту =)

serega-k

Цитата: viperet от 21 декабря 2009, 16:04:06
Была практически задачка про волка, козу и капусту =)
OFF:
А может вы прходили всем известный IQ - ТЕСТ для приема на работу IT-специалистов:D

viperet

ААА я решил эту долбаную японскую задачку!

Ирина

Сегодня предстоит переправа самонаведением... Фотки постараюсь выложить

Ирина

Полностью фотоотчет о последней тренировке можно посмотреть здесь - http://www.adrenalin.cn.ua/ru/clubs/gallery.php?clubid=3&gid=98

Ирина

очередная тренировка прошла просто отлично!

Пробовали переправляться и юные велосипедисты!

Ирина

Как Велолюбители относятся к тому, что бы собраться сегодня в садике на 19.30 и провести Новый Год?

serega-k

Цитата: Ирина от 29 декабря 2009, 12:35:02
Как Велолюбители относятся к тому, что бы собраться сегодня в садике на 19.30 и провести Новый Год?

Относятся очень хорошо. По крайней мере я. НО я уже договорился о встрече сегодня вечером и отменить ее не могу. Так что я пасс. Писать сообщения нужно немного заранее.

galvit

29 декабря 2009, 21:01:55 #25 Последнее редактирование: 29 декабря 2009, 21:58:55 от galvit
В коем веке решил прийти в садик .... и ..... наверно всех замело.
Так мы втроем Ranger Pacific, Жека и я, прождав 30 минут побрели дорогами домой. А так хотелось провести наконец этот "Старый Год!!!"

Ирина

отписываться нужно, учитывая как galvit ходит на тренировки, то Извини, тебя не ждали... Каравай не успели спечь!
так как никто не отписался, мы решили что никому это не интересно... а такая мысль действительно, пришла поздновато... тренировка состоится уже в Новом году - 5 января!
предстоит Дюльфер

Ranger Pacific

Не ну как так? Договорились же на вчера в пол восьмого, и тут оказалось что вы между собой решили что тренировка отменяется...

Ирина

Если никто не ходит, то я думаю логично это делать между собой, а не отписываться на сайте -
это никому не нужно... из личных наблюдений!
Предлогаю перенести празднование Нового Года на 5 января!!! после тренировки и проведем Старый Год и встретим Рождество!
я думаю уже ничего не помешает, так что Милости просим!

serega-k

Значит так... Предупреждение получает мастер троллинга - Nemez.
Сообщения, провоцирующие флейм естественно удалены.
Пост Шатуна пришлось удалить за компанию, хотя не хотелось, чувство юмора присутствует.