31.08.2013 (O) Побъем рекорд встречи осени

Автор kuznets, 24 августа 2013, 15:35:47

« предыдущая - следующая »

yura1305

Привет. Всем спасибо за компанию. В этом году отставших и заблудившихся не было. Скорость -устраивала всех - за что и спасибо организаторам!
Феерверки в поле в 12-00 - это здорово.
Было нас вроде бы как и в прошлом году 33))

tjet

32 было. И один потом уехал. Ему с нами по пути было.

kuznets

01 сентября 2013, 12:45:46 #62 Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 13:12:48 от kuznets

Val_83

Приход Осени в полях встретило ровно 33 человека и 33 велосипеда! Информация точная - считал поголовно :-) До этого 1 человек откололся при выезде  на Гомельскую трассу. И вроде как 1 откололся где-то около села какого-то. Мною было зафиксировано 5 падений - по тому, что все доехали, считаю, что без серозных ушибов. :-) Возможно было больше. Был найден 1 телефон и возвращен хозяину. Была проблема с одним щитком и с одним колесом.

Fan

Покатуха удалась! Хоть рекорд и не побит( это конечно не было первоочередной целью) думаю мы достойно провели лето  ;)
Всем участникам спасибо.

tjet

Val_83, а как же затянутая в спицы перекидка и одно полу-купание с утопленым фонарём?

Val_83

Цитата: tjet от 01 сентября 2013, 20:31:18
Val_83, а как же затянутая в спицы перекидка и одно полу-купание с утопленым фонарём?

А вот так :-)
Я же замыкающим был, описал то, что видел. Сам раз 5 нормально так сходил с колеи, иногда и юзом, иногда успевал соскакивать, порой приходилось бросать вел на препятствие. Было дело - и почти наезжал на кого-то из-за резких и непонятных маневров  оных. Порадовал чел на веле без отражалок, без фонарей (а, да, спереди что-то теплилось тусклое - как мобильник), весь в темной одежде и без задних тормозов - на удивление никто в его вроде не въехал и сам он как-то ночью мог ориентироваться - зрение видимо ночное прокачал :-))))

Общее: было ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умеренный экстрим был, участки разноплановые по сложности и покрытию - все то, что так мне нравиться.  Кузнец - круто организовал!

chip81

::) фонарь жив и светил на протяжении всей покатухи :)
ну а купание.... пока доехал до осени высох
ну и по окончании покатухи по чистоте все не особо отличались от меня >:D

kuznets

По поводу купания и чистоты мне показалось, на крайнем грунтовом участке, что два Максима соревновались кто будет мокрее или грязнее штурмуя одну за другой глубокие лужи, да еще и разгоняясь перед очередной чтоб брызги выше летели, типа "Хто вище б'є той краще грає " :clap:

tjet

а мы думали что они включили режим пофигизма.

Напоминаю о фотках с моего фотика http://vk.com/club54978548#/album-54978548_179105467 и свои добавляйте. Несколько фото отсюда уже добавил.

печенько

спасибо большое за организаторство :) было очень здорово)

AVM

kuznets

Уже скоро в разделе "Ночные и вечерние покатушки" бескомпромиссная поездка которую сложно будет пропустить.

tjet