«Шутка юмора»

Автор Winny, 20 июля 2009, 08:28:20

« предыдущая - следующая »

Миллионер

Искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных.

В Китае продолжаются массовые беспорядки.
Манифестанты крушат все вокруг,бьют витрины, ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ и поджигают велосипеды!

- У меня подруга такая худая, что меня с ней даже в рестораны не пускают...
- Почему?
- Говорят, с велосипедом нельзя!

Миллионер

Dirty: Серёга, дебил нах !
Uno: А чё так?
Dirty: Во-первых по жизни, а во вторых он мне шкаф расх@ячил.
Uno: 0_о ?
Dirty: Папа маме купил велотренажёр. Стоял в комнате, никому не мешал. Пришел укуренный Серёга долго его мучал, радужно рассказывая про свои фантазии, где он катается на этом охренительном веле, а когда дошло до того, что вел превратился у него в бмх, он сделал на нём банни джамп и стоппи чётко в шкаф

Ломится лось через лес. Шум, треск, ветки ломаются. Забежал в кукурузное поле - початки во все стороны летят... Свалил изгородь. Подбежал к бару, вышиб дверь, подходит к стойке и говорит: "Мне рюмку водки"
Бармен ему: "Одну рюмку? На ваш вес - мало будет"
Лось в ответ: "Да мне только для запаха. Дури и так хватает"
Считайте, что анекдот велосипедный.

Встречаются два друга (оба байкеры) и один спрашивает другого:" Слушай, а какие у тебя три самые любимые вещи в жизни?". Тот, немного подумав, отвечает: "Нууу, велосипед, телевизор и жена". Второй в недоумении:"Да разве жена это вещь?". Второй (с пониманием):"Да, ты прав, жена это не вещь... ВОТ ВЕЛОСИПЕД - ЭТО ВЕЩЬ!!!".

Ирина

Вопрос армянскому радио:
- У меня из горжетки лезет мех. Что бы Вы могли посоветовать?
- Что такое горжетка, мы не знаем, но советуем поменьше кататься на велосипеде.

На сдаче экзамена по ПДД экзаменатор задает экзаменуемому вопрос:
- Вот перекресток, вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым?
Экзаменуемый:
- Велосипедист!
- Да нет здесь никакого велосипедиста. Вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым?
Экзаменуемый (немного подумав): - Велосипедист!
Экзаменатор: - Да откуда он тут взялся, этот твой велосипедист?!
- Да черт его знает, откуда эти велосипедисты берутся.

Ирина

Два грузина приехали на велосипеде (один ехал на седле, второй - на раме) в кафе, входят, один за задницу рукой держится, его спрашивают: - Гоги, что с задныцэй слючилас? - На дарогэ... э... такие виибаины били...

Как-то Шерлок Холмс и доктор Ватсон поехали путешествовать на велосипедах. Застала их ночь в дороге. Решили заночевать. А палатки-то забыли! Hу и решили велосипеды поставить шалашиком (/) , а сами между ними. Hу, ночью Ватсон будит Холмса и говорит:
- Шерлок, вы знаете, мне почему-то дует!
- Это элементарно, Ватсон, с вашей стороны не хватает нескольких спиц!

Женский монастырь. Во дворе, по кругу, на велосипедах катаются монахини, томно вздыхая и вскрикивая. Выходит настоятельница: - Сёстры, если вы и дальше будете так себя вести, я прикажу одеть на велосипеды сёдла...

Ирина

Борису Моисееву звонят в дверь. Он открывает. На пороге стоит почтальон Печкин и спрашивает: - Скажите, это не вы велосипеды за мальчиков даете?

Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу рыбачит. Подходит он к рыбаку, не торопясь так, и спрашивает:
- Че, мужик, рыбу ловишь? В ответ - тишина. Он снова:
- Эй, мужик, рыбу ловишь? Снова тишина.
- Эй, рыбу ловишь? Тишина.
Плюнул мужик, поехал дальше. С горки. С ветерком. Спустился уже, вдруг сзади кто-то зовет его. Он оборачивается: стоит рыбак чего-то руками машет. Мужик руки в ноги и обратно. Еле поднялся на гору, устал жутко. Рыбак его и спрашивает:
- Че, мужик, на велосипеде катаешься?

toha

Прошу прощения что не стал разбиратся как эту статью перетянуть и вставить, и просто вставляю ссылку: http://www.yaplakal.com/forum2/topic255915.html Советую почитать, очень интерестно.
Может кто-нибудь не пожалеет времени и все же поместит статью на форум, буду благодарен!

shuriks

:lol:  порвало как покрышку от десяти атмосфер)))
текст не читал, только картинки, 
особый респект за "IN VELOX LIBERTAS"

...
тему в юмор.

Kollector

Да, это какой-то жесткий гон )))
На великах ездили и купцы и рыцари и на гербах велики рисовали ))))

Миллионер

Миллионер

19 июля 2010, 11:16:19 #24 Последнее редактирование: 19 июля 2010, 13:33:15 от Миллионер
Жители Британии очень любят кататься на великах. Так эту страну и называют: "Великобритания"
- Папа, а зачем у велосипедистов перчатки без пальцев?
- Чтобы удобней было в носу ковыряться!
Любой байк прослужит Вам до конца жизни, если ездить достаточно быстро!
Искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных.

Fan

Kollector

27 июля 2010, 20:15:39 #26 Последнее редактирование: 27 июля 2010, 20:27:00 от darkness_kos
Немного на музыкальную тематику) (тут вроде и не на вело тематику можно?).
Второе видео - отрывки забугорных групп, где как бы по слова звучат по русски. Особенно понравится любителям тяжелой музыки.

http://www.youtube.com/watch?v=NVocMetR_Gc
http://www.youtube.com/watch?v=8AnULAMxzls&feature=related

Миллионер

Nemez

Теорема Вассермана: "-" на "-" - не дает "+"

sixfoot

Я извиняюсь за мою тупость, но что означает данное высказывание:
ЦитироватьТеорема Вассермана: "-" на "-" - не дает "+"
вообще никак не могу понять.