27.08.2009 (О) Покатушка в сторону Шестовицы

Автор Мишок, 26 августа 2009, 17:59:50

« предыдущая - следующая »

Мишок

Предлагаю прокатится, по маршруту: драм театр, пешеходный мост, с.Подгорное, с.Анисов, с. Количевка, мост через десну, с Шестовица, Киенка.
Покатушка матрасная 8)!

Место встречи - Драм театр
Время встречи - 20:00
Дистанция ~ 30-40 км.
Желательно взять свет!
Асфальт/грунт (%) - 65/35
Предполагаемое время прибытия 22:30.
С собой брать: обязательно свет, перекус на один раз

Можно увеличить длину покатушки (если будут желающие подольше покататься) >:D: после с.Анисова проехать через с.Лукашовка, с.Ивановка, с.Количевка, а дальше по основному маршруту (прибытие тогда примерно в 00:00).

Ирина

Мишка я скорее всего поеду!  ::) если ничего не помешает

Ranger Pacific

KeviN

+/- хотелось бы проехаться,тем более что 28-го еду учиться :'(
Думаю присоединюсь,но более 22.30 кататься не смогу,рано ехать в пятницу ;)
p.s: ну по уговаривайте  меня :blushing: :D

Мишок

Цитата: KeviN от 26 августа 2009, 22:02:09
+/- хотелось бы проехаться,тем более что 28-го еду учиться :'(
Думаю присоединюсь,но более 22.30 кататься не смогу,рано ехать в пятницу ;)
p.s: ну по уговаривайте  меня :blushing: :D
KeviN я сегодня прокатился по этому маршруту и приехал в 23:00 (пару раз заблудился ::)). А если у кого-то будет поломка, то еще позже вернемся.
KeviN тебе можно поступить так: прокатится с нами до с.Количевки и по трасе прямо на Чернигов (вернешься примерно в 21:00)

Андрей

Анютка

KeviN

Постараюсь быть...если к 20.00 меня не будет - едьте без меня :unsure:

toras

Ирина

я вот тоже думаю, чего то марать своего железного коня не хочеться

serega-k

Если верить гис метео - дождя не будет.

toras

Мишок

Мне, если честно, неважно какая погода - я все равно поеду :batman:
техническое оппздание не более 15 минут 8)

Андрей

27 августа 2009, 21:40:19 #13 Последнее редактирование: 27 августа 2009, 23:38:03 от Андрей
да покатушка была интересная но дождь помешал,както с  самого начала неудалось полным саставом выехать ;) но вобщем все намокли.Я был гязный полностью)))) :D

KeviN

Все начиналось хорошо.Был на площади в 19.40.Вскоре все начали сьезжаться.Народу собралось не мало.Но в итоге поехало всего 5-ро.Проехав минут 10 по грунту за пешеходным нас настиг дождь.4-ро из пяти оставшихся приняли решение катить назад.В итоге самым стойким из всех оказался Мишок (он же организатор покатушки) за что ему как говорится "респект" :thumbup: - не смотря на дождь,который ставал все агрессивнее он продолжил путь.Будем ждать отчет.
Приехал домой живой,только грязный как черт (поленился одеть щитки,хотя они,как мне кажется,особо не помогли б);не смотря на мокрые,а значит малоэффективные V-brake добрался без проишествий;протестировал заднюю "моргалку" которую наконец то приобрел для вечерних покатушек - ни капли воды в средине 8);под дороге сломалось самодельное крепление для фонаря (фонарь то налобный,а я его все на руль "присобачиваю")).
В общем от дома до дома 20.3 км
Покатушка понравилась,только вот погодка подвела и не удалось доехать маршрут (хотя прибыл домой как и расчитывал в 21.30).
P.S: спасибо Мишок за светоотражающую накидку.