27.08.2009 (О) Покатушка в сторону Шестовицы

Автор Мишок, 26 августа 2009, 17:59:50

« предыдущая - следующая »

Nemez

Цитата: Андрей от 27 августа 2009, 21:40:19
да окатушка была интересная но дождь помешал,както самогоначала неудалось полным саставом выехать ;) но вобщем все намокли.Я был ггязный полностью)))) :D

"Чукча не читатель, чукча - писатель"

Если возраст в профиле указан верно, то очень похоже на олигофрению в стадии дебильности. Важно дифференцировать с ранней шизофренией и деменцией. Без анамнеза диагноз трудно поставить, будем наблюдать.

Мишок

Покатушка была интересной: дождь и молнии сопровождали меня в полной темноте :boat: жаль, что нет любителей, кататься в такую погоду. Хорошо покатался по грязи и пескам, грязный был с ног до головы.
Не доезжая примерно 5 км до Шестовицы, произошла небольшая поломка - погнул задний переключатель передач (при переключении передач налетел на какое-то препятствие и загнулся в спицы заднего колеса переключатель, и заклинило колесо). Сдаваться не собирался - так с помощью ключа на 19 и насоса выгнул кое-как переключатель, он держал только одну предпоследнюю передачу, и постоянно проскакивала цепь. Ехать мог максимум 20 км\ч. Практически доехавши до "Химволокна" - доломал переключатель, так последние 3 км тащил на плече велосипед (заклинило колесо переключателем, выгнуло вроде бы 2 спицы, погнулось крепление переключателя).
Море позитива и приключений произошло за эту покатушку, мне понравилось - хотелось бы повторить :thumbsup: (был дома в 00:40).

Покатушку перенести на следующий день не могу - не уверен, что за день починю велосипед :'(

Фотографии и видео скину позже >:D

Ирина

Я тоже требую покутуху повторить!!!! >:(

Malder

28 августа 2009, 10:09:15 #18 Последнее редактирование: 28 августа 2009, 12:50:27 от Malder
ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ.

ДЕСЯТЬ негритенков.... - sorry,  велофанов
Покататься выбрались, собирались рьяно
Радовала  взоры  формою   осанок
Парочка хорошеньких,  ладных велофанок

Как сказать - не знаю, чтобы поприличней
День у велофанки был слегка критичный
Попрощались - ладно, что же тут  поделать
Порулили дальше - нас осталось ДЕВЯТь

А  ночное  небо  тучи   собирало
Молнии хорошего обещали мало....
Приближалась   злая, слякотная осень
Сами понимаете - нас осталось ВОСЕМЬ

Серый волк не страшен, девушка в активе
В велофанском нашем дружном коллективе
Девушки уходят - позже или раньше...
СЕМЕРО козляток ехали все дальше....

.......................................
(продолжение следует)

Ирина

Malder про критичный день у велофанки - это ты меня имеешь в виду???

Nemez

Пост отредактирован без прямого указания на ошибку - это не олигофрения. По этому принципу исключаем деменцию. Реакция адекватная, шизофрения не подходит.

Безграмотность. Объясняет всё.
Для лечения необходимо: поставить 3 пропущенные запятые, один дефис, два пробела, исправить "а" на "о" и правильно написать глагол с частицей "не". Желательно убрать вторую "но", т.к. нарушаеться благозвучность предложения, но это будет очень сложно, учитывая уровень, пока ограничимся орфографией и пунктуацией.

toras

а кто-то никак не дождется шестого сезона

Мишок

Цитата: toras от 28 августа 2009, 12:25:05
а кто-то никак не дождется шестого сезона
Что за шестой сезон - зима, гололед???

Nemez

rd162

Цитата: Nemez от 28 августа 2009, 11:28:11
Пост отредактирован без прямого указания на ошибку - это не олигофрения. По этому принципу исключаем деменцию. Реакция адекватная, шизофрения не подходит.

Безграмотность. Объясняет всё.
Для лечения необходимо: поставить 3 пропущенные запятые, один дефис, два пробела, исправить "а" на "о" и правильно написать глагол с частицей "не". Желательно убрать вторую "но", т.к. нарушаеться благозвучность предложения, но это будет очень сложно, учитывая уровень, пока ограничимся орфографией и пунктуацией.

Это вообще дислексия, или дисграфия. Детское заболевание, но часто встречается и у взрослых.

Nemez

Диагноз "дисграфия" ставиться в том случае, если это неврологическая проблема. Незнание правил грамматики, как следствие педагогической запущенности, дисграфией не являются. Это больше похоже на массовое явление, связанное я появлением на форуме лиц подросткового и юношеского возраста.
Ещё одной особенностью дислексии/дисграфии, начиная с юношеского возрасте и старше, служит факт понимания проблемы самим пациентом, как следствие избегание чтения/письма, ограниченность социальных коммуникаций. В данном случае избегания письменной формы общения не обнаружено.

Malder

Цитата: Nemez от 29 августа 2009, 11:21:26
Диагноз "дисграфия" ставиться в том случае, если это неврологическая проблема. Незнание правил грамматики, как следствие педагогической запущенности ...

Слова  "ставится" , "нарушается"  пишутся без мягкого знака.   В юмор...

Nemez

Цитата: Malder от 30 августа 2009, 15:16:36
Слова  "ставится" , "нарушается"  пишутся без мягкого знака.

После обобщения, перед перечислением ставится двоеточие.

Слова: "ставится", "нарушается" пишутся без мягкого знака.

В юмор?

Ирина

Предлагаю покатуху повторить. у кого не получилось, я думаю в этот раз реабилитируются!!! какие будут предложения по поводу дня поездки? Да и погода тогда подвела