SPECIALIZED VELO RACE 2015

Автор kuznets, 30 апреля 2015, 18:18:05

« предыдущая - следующая »

Как быть с победителями прошлых годов в SVR "Туринг"

Участники призеры  SVR "Туринг" допускаются только в профи
17 (54.8%)
Команды призеры  SVR "Туринг" допускаются только в профи
6 (19.4%)
Команды призеры или участники призеры SVR "Туринг" снова допускаются в "Туринг"
5 (16.1%)
Участники призеры SVR "Туринг" допускаются только в профи а призеры "Профи" расформировуют команды для участия
1 (3.2%)
Команды призеры SVR "Туринг" допускаются только в профи а призеры "Профи" расформировуют команды для участия
2 (6.5%)

Проголосовало пользователей: 31

Ссылки на связанные события

Linrider

Тут с погодой может не выгореть: http://rp5.by/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5
Если будет лить конкретный дождь, я никуда не поеду. Перенос возможен?

chip81

:tank: у природы нет плохой погоды,всё таки май и +25 +30

ultegra

Цитата: Linrider от 27 мая 2015, 13:38:43
Тут с погодой может не выгореть: http://rp5.by/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5
)))) насмешил , ну можешь не ехать )

flopix

Я конечно дотошен но все таки вопрос к организаторам.

Этот велорейс спонсирует Specialized?
Он на нем пиарится, развесит на старте свои баннеры?
Он выделаяет подарки?

Почему тогда надо сдавать деньги для участия если это спонсорский проект?

Serge_P

Цитата: flopix от 27 мая 2015, 16:13:50
Почему тогда надо сдавать деньги для участия если это спонсорский проект?

логика 150% - ная

Fan

Цитата: Linrider от 27 мая 2015, 13:38:43
Этот прогноз погоды в стиле "SVR" . По просьбе организаторов метеорологи не анонсировали дождливую погоду пока не зарегается нужное количество команд)
P.S Соревнования состоятся при любой погоде!

Aleksandr

Если будет дождь,то будет интересней >:D

kuznets

Цитата: flopix от 27 мая 2015, 16:13:50
flopix, Serge_P
Встречный вопрос, flopix вы участвуете в данных соревнованиях в этом году?
Что же по существу,второй раз в этой теме отвечаю на такой вопрос.
Specialized - это спонсор с которым инициативная группа организаторов договорилась о спонсорской помощи в формате призов, и к самой организации фирма не имеет отношения. А это 2 недели человеко/часов на организацию из которых много тянут транспортные расходы на постановку дистанции включая поездки на автомобиле,  доставка фирменного инвентаря по Украине в две стороны, создание фильма о соревнованиях это профессиональная съемка и монтаж, печатная продукция. А все кто участвовал в прошлом году помнят о прекрасном сюрпризе от организапоров по завершению гонки и многое другое и это только верхушка айсберга в организации данного мероприятия.
На любых уважающих себя соревнованиях есть стартовый взнос на сколько мне известно. По завершению гонки самое большое что ожидают получить организаторы - это благодарность участников а не те 100 грн которые давно потрачены с наших карманов еще до начала гонки...

kuznets

Цитата: Aleksandr от 27 мая 2015, 19:04:05
Если будет дождь,то будет интересней >:D

Наш парень   :punk:

flopix

100 грн это мелочи и их отдать не жалко. Просто реально есть 2 факта - пиар спеша и пиар магазина Адреналин и занимаетесь крохоборничеством. Только не говорите что продавцы из своего кармана оплачивают все расходы я в это не верю.
Я благодарен за организацию мероприятия и ваш в нее вклад и усилия, но получается некрасиво. Может еще и на велодень собирать всзносы с участников? Там тоже расходы были будь здоров.

kuznets

27 мая 2015, 21:28:29 #55 Последнее редактирование: 27 мая 2015, 21:34:31 от kuznets
flopix не понимаю ваших возмущений или как это еще назвать, если для вас 10 000 грн взносов это крохи то для нас это сумма которая пытается покрыть расходы на гонку, было бы это выгодно организовывать делали бы такое хоть каждый месяц, к тому же общественность просит чаще делать гонки, а так один раз в год как то решаемся напомнить о себе, если вам жалко что там есть "пиар спеша и пиар магазина Адреналин" то простите но это мы решаем на своем мероприятии.
Вы хоть и благодарны, за что отдельное спасибо, но что же получается не красиво? то что мы благодарим спонсоров?
Спеш мы пиарим потому что его продаем и он выделяет как по мне серьезный призовой фонд, дает топовые велосипеды на тестироване бесплатно, этого мало? или за это его не стоит пиарить. Адреналин тоже может не упоминать? тогда не будет средств перед гонкой на организацию, есть моменты которые нельзя игнорировать иначе нормальной гонки, по моему мнению, не получится.
Со своего кармана продавцы ничего не платят это не секрет, но они неделю не зарабатывают деньги а готовят гонку. Хотелось бы верить что вам приходилось заниматься организаторством и вы говорите дело, но пока не вериться...

flopix

10000 грн за возможность рекламы в целевой аудитории это 0.

Если это делается на энтузиазме продавцов и/или местного директора, а высшему руководству магазина это не особо нужно, то забираю все свои слова назад и честь вам и хвала за хорошую работу и потраченные силы.
Но если это с подачи руководства сети магазинов Адреналин и они не могут выделить на это средств то это позор им.

shuriks

Предлагаю организаторам сделать пластику для неузнаваемости, переклеить наклейки на велах  купленных в Адреналине на "Ашанбайк",  форум с регистрацией перенести на другой домен, в старых фотоотчетах сделать фотожабы для невозможности связать все это с Адреналином.  Ведь это все пиар перед целефой аудиторией за их деньги!!! Возмущение, негодование и... стеб  =)))

По теме -  в прошлом году тоже неплохо накрыло дождиком, не размокли же.  Ну почти...

Зы: могу сойти с дистанции в любой момент по звонку с роддома, но все-равно буду учавствовать =)

Alex Goz

"дает топовые велосипеды на тестироване бесплатно, этого мало? или за это его не стоит пиарить"
І кому це потрібно крім Спеша? Які ми безмежно щасливі від такої честі :D :D :D.
flopix - а підтримую.

kuznets

Alex Goz конечно это нужно спешу вы правы, но мы получили много благодарностей от участников тестирования и я уверен что им это тоже нужно. Если кому то велики после тестирования не понравились то я за это так же рад, правда, таким образом мы помогаем человеку сделать правильные выводы и не совершать ошибки. Разве я не стараюсь всегда помогать людям?