На форуме ледниковый период?

Автор Redmond, 25 сентября 2009, 22:33:32

« предыдущая - следующая »

Redmond

Народ, вы куда все вымерли, почему глубокая тишина?Неужели ледниковый период начался :scooter: :hang: :osama: :excl: :excl: Не событий, нет даже никаких писанин....

serega-k

Все катаются отдельно втихаря.

Nemez

Некоторые болеют. Болеют не только за сборную Германии на ЧМ по велоспорту, но и физически.

Winny

У кого-то закончились деньги и пришлось опять углубиться в работу. Ну и семейные заботы, которых стало в несколько раз больше. Короче, у каждого свои причины молчания. Жаль, конечно, было последние дни провтыкать - погода была просто сказочная.

serega-k

На форуме 110 пользователей. Интересно что делают другие :D

Fan

Всё свободное время занят ремонтом. :hammer:

Alex Goz

shcherbakoff

Цитата: Jenya от 25 сентября 2009, 22:33:32
Не событий, нет даже никаких писанин....
хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам ;)
организуй поездку, разведи писанину...

Ирина

А мы сегодня с Карпат только вернулись. сьездили просто отлично. Было 8 человек-и все на великах. Были на Говерле
на upload.com.ua

VEAN

ну  тут я новый типа, и ещё даже анкету не оформил нормально... поэтому пока "тихо" читаю всё что тут понаписывали на те темы которые меня заинтересовали...

ща например задолел идеей вело-прицеп зделать, это впринципе меня и привело на этот форум, тут есть статейка в которой князь прицеп описывал который зделал - ну в гугле полно прицепов типа "пчёлка" но мне больше всего по душе одноколёсный пришёлся... я его немного доработаю, там поменяю пару мелочей в "оригинальной идее" немного по другому крепление к велику оформлю... ну а когда зделаю фотоотчёт наверно размещу на этом форуме

galvit

Цитата: Ирина от 27 сентября 2009, 13:44:33
А мы сегодня с Карпат только вернулись. сьездили просто отлично. Было 8 человек-и все на великах. Были на Говерле
на upload.com.ua

еще немного фот http://vkontakte.ru/album-11077865_96937777

Winny

galvit, клёвые фоты. Но по моему скромному мнению HDR уместен далеко не везде, в частности я считаю, что он неуместен на "попсовых" сценах.

galvit

Спорить не буду - это были первые пробы HDR. Такой себе эксперимент.

Мишок

Ледникового периода мне кажется, нет – я вот катаюсь в среднем в день по 2-3 часа, а когда в ближайшее время велогонка, то бывает, и больше 6 часов катаюсь. Не думаю, что кто-то захочет с таким темпом как я участвовать в покатушках – тупо на выносливость и по одним и тем же маршрутам :scooter:.
Особенно люблю в дождь, в ветер и в холод прокатится – тут точно нет любителей :tank:. Пока с работой проблемы – так матрасные покатушки долгие не хочется устраивать.
Так, что сам катаюсь, и меня устраивает :bikestone:.

Redmond

Мишок, тебе лучше всего нужно проживать где нибудь севернее....так что бы ты хоть иногда промерзал и укатывался!!