29.08.2015 (O) Прокатиться в удовольствие на Славутич

Автор Tasha, 27 августа 2015, 21:09:59

« предыдущая - следующая »

3pac

30 августа 2015, 17:16:37 #75 Последнее редактирование: 30 августа 2015, 17:26:27 от 3pac
Да, с артрозом коленей мы уже видели и не одного, а все виновата самоуверенность и нежелание прислушаться к бывалим ???
Цитата: Tasha от 30 августа 2015, 16:25:11

В первый день регистрации на этом форуме я спрашивала, принимают ли с такими, как у меня. И ответ был: "И да, можно на любом велике приезжать на покатушку и с любым опытом езды на велосипеде.
можно ли ссылку на то где вы это спрашивали?

Цитата: Tasha от 30 августа 2015, 16:25:11
И подобные комментарии не отобьют у меня желания вообще кататься, и не надейтесь  :P :P :P
серьезно думаете что мне это нужно? типо конкурентов устраняю? :D

Tasha

Цитата: babichns1986 от 30 августа 2015, 17:11:59
Рома это из серии: есть мое мнение и неправильное), вроде разумна девка, умные слова применяет, а не послушная ужас.
Конечно есть мысль, что актриса с нее лучше чем велосипедистка....но это только предположение :(

Во-первых, для любителей читать через слово и по диагонали - перечитайте еще раз, ибо сразу видно, что вырвали фразу из контекста. Не мнение это. Не буду повторяться, реально детский сад, ей Богу.

Во-вторых я Вас не оскорбляла, может у Вас там и девки, а я девушка.

В-третьих понятие непослушная в данном случае вообще не в тему, это Вы, пожалуйста, своей девке либо собаке говорите, а не вообще не знакомому Вам человеку.

И наконец на счет актрисы/велосипедистки: абсолютно не претендую даже на велосипедистку, потому как для меня главное получать удовольствие от езды на веле, а не статусность и одобрение окружающих.

По одним только ответам можно элементарно определить какой человек, какие у него взгляды и ценности. Большинство пользователей здесь замечательные, отзывчивые и адекватные люди, способные дать конструктивную критику, помочь советом, за что им низкий поклон и спасибо!
Но есть и "маленькие людишки", у которых кроме оболочки нет ничего. Обычно такие стараются обидеть, задеть и посмеятся, на уровне ребенка подростка. Тратить время на таких людей пустое занятие. Некоторые забыли об элементарном уважении к окружающим, а некоторые вообще о нем не знали...

Tasha

Цитата: flopix от 30 августа 2015, 17:15:06
Тетяна не приймай близько до серця, то вони так залицяються.

Действительно, зачем тратить время на тех, кто себя считает лучше других))
Залицяються так дети малые в садике)

babichns1986

а ты тратишь время.... пишешь тут расписываешь....что то противоречишь себе! ты задумайся почему на стандартных темах 5 коментариев а у тебя 6 страниц...если поймешь.. то умница.. не спроста же)))) я катать, можем и тебя забрать ;)

Tasha

Цитата: 3pac от 30 августа 2015, 17:16:37
Да, с артрозом коленей мы уже видели и не одного, а все виновата самоуверенность и нежелание прислушаться к бывалим ???можно ли ссылку на то где вы это спрашивали?
серьезно думаете что мне это нужно? типо конкурентов устраняю? :D

Вам действительно больше не чем заняться?))
Теперь я еще и самоуверенная, шикарно)
Ссылки нет, писала в ЛС. Или может есть в правилах форума новый пункт о требованиях к велосипеду - укажите.
Да какой я Вам конкурент, пока я только залезу а вел, Вы уже будете в 50-70 км от меня, не смешите мои подковы)))

Предлагаю закончить этот негатив, всем приятного вечера!

3pac

Цитата: Tasha от 30 августа 2015, 17:37:09

Да какой я Вам конкурент, пока я только залезу а вел, Вы уже будете в 50-70 км от меня, не смешите мои подковы)))
тогда какая мысль натолкнула вас на то что я не хочу чтоб вы катали? Вы так много пишите что уже путаетесь в своих высказываниях

Цитата: Tasha от 30 августа 2015, 17:37:09
Предлагаю закончить этот негатив, всем приятного вечера!
Ну если все что сказано не так, как сказал "ктото с лички" это негатив, тогда не буду тратить свое время на советы которые "самоувенный новичек" не хочет слушать ;)

Tasha

Цитата: babichns1986 от 30 августа 2015, 17:36:24
а ты тратишь время.... пишешь тут расписываешь....что то противоречишь себе! ты задумайся почему на стандартных темах 5 коментариев а у тебя 6 страниц...если поймешь.. то умница.. не спроста же)))) я катать, можем и тебя забрать ;)

Да, пишу. Привыкла высказывать свои точку зрения касательно темы. На сколько мне известно форум именно для этого и создан, для общения.
Изначально в людях вижу только хорошее, потому и расписывала, но Вы вряд ли поймете...
К-во страниц в темах точно не является показателем, важнее содержание темы.

Воздержусь от очередного Вашего саркастически-злобного приглашения, мы с моим простым, но хорошим великом желаем Вам классной покатухи с Вашими девками, и может Вы научитесь и их уважать и называть девушками.

Tasha

Цитата: 3pac от 30 августа 2015, 17:41:45
тогда какая мысль натолкнула вас на то что я не хочу чтоб вы катали? Вы так много пишите что уже путаетесь в своих высказываниях
Ну если все что сказано не так, как сказал "ктото с лички" это негатив, тогда не буду тратить свое время на советы которые "самоувенный новичек" не хочет слушать ;)

Отнюдь не путаюсь, скорее Вы теряете нить, но спор излишен)
Пожалуйста не тратьте время, эта тема не называется "Прошу совета". Когда будет тема с таким названием это будет уместно.
И я писала уже, что все советы приняты, всем спасибо))
И для того, чтобы называть меня самоуверенной нужно иметь для этого основание, а Вас его нет))
Будут деньги - будет еще один велосипед со всеми его плюсами исключительно для покатушек.
А пока катаюсь так.

Народ, хватит уже. Вчера был отличный день, отличное настроение, сегодня тоже все хорошо. Сменим тему и всем добра и позитива :)

_stels

Озвучу и я, как я провел вчерашний день  :)
Ехал я с Репок, но поскольку по дороге случился небольшой форсмажор, потерял некоторое время. Я уже видел, что объективно не успеваю, хотя держал среднюю 29-31, позвонил предупредить что буду, и что-бы немного меня подождали. В Чернигове потерялось очень много времени на светофорах, поэтому пока долетел до ОККОвской заправки уже никого не было. Не долго думаю на заправке пополнил запасы воды, и на крейсерской скорости двинулся дальше, с мыслями "не зря же я вручивал", тем более в Славутиче не был ни разу :) Где-то за Коцюбинским на горизонте показалась таки группа велосипедистов, во главе с девушкой, у которой корзинка на велосипеде  :) Я когда читал тему думал это шутка, а оказалось нет))) Зато если искать, то не ошибешься, ориентир четкий  :) Пока познакомились и немного закинулись провиантом, меня укусила оса за губу, добавив ярких красок этой встрече  :D Дальше после вкручиваний в лосячем режиме наступила расслабуха, как и было заявлено в анонсе  - прокатиться в удовольствие с разглядыванием всего по сторонам  :)

Дорога в Славутич мне очень понравилась, по Черниговской области это наверное эталон всем дорогам)) Ехать было одно удовольствие. В Славутиче поразило немалое обилие велосипедистов, а еще удивило наличие (хоть и небольшой) скейт-площадки, или как там оно правильно называется. После передышки и слалома по кварталам двинулись назад, жаль что по дороге Таня получила травму :( Перед Черниговом на развилке укатил в сторону Репок с размеренным темпом. После дороги на Славутич трасса Е95 показалась мне гладильной доской, это просто ужас какой-то, хотя считал её до этого вполне нормальной  :o Может привык уже))

Итого: покатушка мне очень понравилась, наконец-то я побывал в Славутиче, а то раньше никак не мог выбраться в ту сторону. А еще дистанция у меня получилась 212 км, так что наконец то я осилил свою первую 200-ку  ;) Учитывая все это и приятную компанию, однозначно +1 в свою копилку ярких покатушек, доволен как слон  :) За что Тане огромное спасибище))) Надеюсь, несмотря на небольшие казусы в пути, еще и в следующий раз заберет с собой  ;)

Tasha

Ждали на ОККО до 8:22.
А я и забыла про ту площадку и чудо-детей))
Ты вообще герой вчера!)
Готовься на эту субботу, ноги уже сгибаются)

zzzlykaaa

Tasha Молодца. Однозначно. ТЫ организовала и смогла. Если честно, то у меня не хватило бы смелости на таком агрегате (не в обиду Коню твоему))) прокатить такой километраж. И думаю у вышеотписавшихся любителей по нравоучать тоже >:D. Так что респект.
Уважаемые советчики купить другой вел, а вы не умничайте, а помогите. Соберите и сделайте "пОцанский подгон" девченке. Что то простое из разряда на раме "турист". ПОчти копейки. А то "купи другой"...
Вкрутила такую дистанцию - герой, точнее героиня. Вот где сила и воля.
3pac , ну ты мля джентельмен. РжунИмагу испоцтолА. "Самоувенный новичек"??? Во выдал. Сам сядь на ее вел и вкрути как она))) Вот тогда буш умничать. Коленки сдерла, улыбается и рвется в бой!!! Да, если ее посадить на "нормальный" вел будете вы , "лоси" , тихо курить на кухне у окошка  :P )))
Tasha Крути педали в свое удовольствие! И не бери близко к сердцу. Советы это такая хрень что послушать не помешает, но выполнять то не обязательно)))

Tasha

zzzlykaaa, Спасибо на добром слове)) Надеюсь в эту субботу уже улучшить результат.

3pac

Цитата: zzzlykaaa от 30 августа 2015, 18:39:05

3pac , ну ты мля джентельмен. РжунИмагу испоцтолА. "Самоувенный новичек"??? Во выдал. Сам сядь на ее вел и вкрути как она))) Вот тогда буш умничать. Коленки сдерла, улыбается и рвется в бой!!! Да, если ее посадить на "нормальный" вел будете вы , "лоси" , тихо курить на кухне у окошка  :P )))

Для особо одаренных, которые тупо не вьежжают в по-русски написаные слова, повторяю. Я написал о том, что на корче ездить вредно для коленей, мне пофигу какой у кого вел и кто как на нем катает. Есть вещи, которые понимает первокласник но не каждый студент. Если шатуны на велосипеде люфтят или ходят по неправильной орбите (во всех корчах), то колени получают сверхнагрузку и испортятся намного раньше чем на правильном велосипеде.
А по поводу нагрузок, бегал 50 км за 7 часов пешком, и на украине катал и на ардисе, мне есть что сравнивать в отличие от таких профанов как ты, которые ездят в магазин и обратно а пи...ят как будто тренера по велоспорту. Не хотите слушать - не слушайте! Катайте дальше.

_stels

Немного мыслей по поводу комментариев...

В шапке темы было заявлено - темп низкий. Такой он и был, все по честному. :) Зачем писать мол заснуть можно, т.к. мы лосячим такие  дистанции со средней 30. Кто сядет на обычный прогулочный велосипед с синглспидом и рубанет 120 км с средней 30, то я даже готов проставиться за такой подвиг))) А то идет сравнение теплого с зеленым. Кстати, столько скиловых ребят, которые могут так гонять, а на тех же соревнованиях (вспоминаю ДР велофана в прошлом году) либо затираются в "любители", либо вообще нету. Это как так? Почему бы не помериться там длинной шатунов?  ;)

По поводу вела. Откатал больше 10 лет на обычном Ардисе, купленном на рынке за 400 грн в прекрасные времена, когда доллар был по5 грн  :D Я не подбирал тогда вел "под себя", основной критерий был ограниченный бюджет и хоть какой-то мтб, а не Украина. Счастливые обладатели ардисов думаю поймут меня что это такое, если не просто за пивом ездить. И ничего, живой до сих пор)) Я думаю, что большинство обиталей форума не будут отрицать, что велосипед - это наркотик, и не катать вообще совсем не вариант. Все приходит с временем, было бы желание  :)

По поводу здоровья. Конечно же коменты не без оснований, и с ними я согласен. НО. Здоровье можно подорвать элементарно не соблюдением питьевого режима во время езды, или переохлаждением коленей. Если соблюдать эти правила и не пытаться лосячить на велосипеде, не предназначенном для лосячества, то риск сводится к минимуму. К слову, у ТС воды было столько, что можно было всю нашу бригаду поить по дороге  :D Так что, все в этом мире относительно ;)

Цитата: Alex Goz от 29 августа 2015, 21:20:16
Був у Славутичі, щось нікого не бачив.
Мы были уже возле Славутича, проехало 3 человека на шоссерах, парень и девушка и один велосипедист постарше, предположительно Вы. Пронеслись мимо на крейсерской скорости и поехали дальше. Нас вы не могли не заметить, т.к. головы в некоторый момент были повернуты в нашу сторону. Если Ваша цель была присоединиться, а не просто сгонять в Славутич и обратно, могли подъехать и уточнить кто мы, либо в шапке темы было аж 2 номера телефонов ;)

В заключение Таню могу только поздравить с первым успешным дебютом, таким количеством коментов не могут похвастаться многие темы о велособытиях, не говоря о простых покатушках  :D Обсуждения с разными мнениями - двигатель прогресса)) Продолжай в том же духе  ;)

zzzlykaaa

30 августа 2015, 19:24:53 #89 Последнее редактирование: 30 августа 2015, 19:30:04 от zzzlykaaa
Да не нервничай ты так, ух, вскипел как самовар просто))) Ну знаете и умеете и хорошо. Я вот как то педали кручу не останавливаясь уже... лет этак 28... С гнома 4 начал. И ничего, без всяких хитростей и премудростей... Колени сгибаются. правда назад теперь, но сгибаются же :P. Шутка типа)
И это, товарищ, ты не оскорбляй так... профан... )))  ты что за мной по пятам ездяешь? о нет, ты за мной следишь? Зачем? И что я такого тебе на***ел то? За девочку заступился? Катаю я не по 100 км в день, но вполне достаточно. Писями мерятся не буду. Мне хватает. Я кручу педали для удовольствия, а не для того что бы потом результатом на форуме как флагом махать.
Лоси - это не обида, а такая каста которую хер догонишь, ну и давите себе как вам нравится. А нам, улиткам, и так хорошо.
пи...ят как будто тренера по велоспорту - а ну, "не профан" , ответь за базар, что ты имел в виду под этой фразой? Где это я там умничал? Я что сказал какую то коронную фразу какого то тренера по велоспорту?
Без обид, я те на хвост не какал. Просто ты начинаешь поучать как будто тренер по велоспорту, а не я. Так что не стоит так взрываться и хамить!
Пы Сы. Видел на рынке у бабок продается чувство юмора, зайди купи - не помешает. Жизня сейчас такая...  ::)