08.11.2009 (О) Подержаться за дерево, что растёт на подъёме за Седневом.

Автор Nemez, 07 ноября 2009, 00:02:48

« предыдущая - следующая »

Nemez

Чернигов - Седнев - дерево - Седнев - Чернигов

Время сбора: 08.11.2009 в 9:58
Место сбора: Магазин «Турист»
Время старта: 10:06

Шоссе: 99,989%
Скорость: 28,1 км/ч.
Дистанция: 59.83 км.

Время приезда: 12:21

Возможны незначительные корректировки времени и маршрута.

Alex Goz

За Седневом наче й  підйому немає суттєвого? Хіба, що в самому Седневі спуск та підйом? Хоча якщо дистанція 60 км то якийсь невеликий тягун наче в кінці попадається?

Значить їдем.

Nemez

Мишок

Встречусь с вами, и потом я поеду по грунтах - хочется по грязи прокатиться, погода подходящяя 8)

Nemez

Нафиг грунты. Мы тебя и без грунтов укатаем. До завтра всё высохнет, говногрунтов не будет. Поехали с нами.

Alex Goz

Сам себе трішки підправлю, здається знайшов як правильно
відмінюється назва Седнів: Седнєва, Седнєву, Седнєвом, в Седнєві, хоча трапляються й варіанти, як я писав. Дідько його знає? Може хто підкаже? Є філологи?

Alex Goz

Поїхали лише удвох з Nemez-ом, нормально проїхались 61 км. Потримались за дерево, чому наводжу фотодокументальне підтвердження:

Nemez

Показники за якими можна робити висновок про точність розрахунку. Шоссейну точність.

Велокомп'ютер:
Tm2.10.09
Avs28.1
Mxs45.5
Dst61.04

Кардіомонітор:
Tm 2.16.57
Average HR142
Max HR170
KCal1613
Health - Z 1.16.2356%
Fitness - Z0.55.2841%
Power - Z 0.0.160%

Вдома я був о 12:24.

Winny

Alex Goz, просьба на будущее: в тему постить фотки размером не более 800 пикселей по большей стороне. На полноразмерные можно дать ссылки, например, по клику по той же выложенной фотке. В таком случае и выглядеть тема будет более эстетично, и, что самое главное, быстрее грузиться. Желающие же будут возможность просмотреть и полноразмерные. Размер же выложенных выше фот - 2048px × 1536px.

Alex Goz

Перепрошую, але я просто погано засвоїв методику розміщення фоток. Сам не думав, що так вийде. Розберусь з цим питанням.

Alex Goz

Winni, тепер уже нормально?
Чи які там ще параметри на цьому капосному Радикалі виставляти?

Winny

Alex Goz, теперь гуд. А то при разрешении экрана 1280х800 приходилось скролить и по горизонтали, и по вертикали.

Мишок

Я приехал к магазину «Турист» в 10:15 примерно (долго собирался :(), а уже ни кого не было...
Так я с Ranger Pacific, потихоньку прокатились до Седнева по грунтам...
Вот на телефон сфотографировали некоторые фрагменты покатушки:

Встреча Мишка с грязью)))

Езда по лужам не скрыла грязь)))

Небольшой участок маршрута без грази)))

Грази помесил я много - мне понравилось)))

Ranger Pacific

Сегодня попробовал что такое настоящий велокросс. Супер! И переднее колесо слик 32мм Continental CityRide в говнищах справилось на твердое 4.

Мда, улыбка блин  :D :D :D

Nemez

Цитата: Nemez от 07 ноября 2009, 00:02:48
Время старта: 10:06

Естественно, никто не собирался ждать лишних 9 минут.

И так всегда, начинается всё с чистого, прекрасного, ровного, шоссе. Но потом обязательно кто-то всё испортит своей грязью.
Зачем такое делать? Зачем лепить свои говны туда, где они портят красоту и изящество шоссейной тренировки?
Говны уместны в темах о говне, а здесь ничего подобного не наблюдалось, до определённого момента.