09.11.2009 (О) Pakatachische pakakashische.

Автор Nemez, 08 ноября 2009, 23:06:31

« предыдущая - следующая »

Nemez

Pakatachische pakakashische - (польск. "ехать", "грязь") Езда на колёсном транспорте по грунтовым дорогам.

Чернигов - Старая Десна - Ульяновка - ... - .... - Чернигов

Время сбора: 09.11.2009 в 12:00
Место сбора: Отделение "Укрпошта", напротив гипергигаларька "Вена"
Время старта: 12:15

Грунт/шоссе: 70/29
Скорость: 14 - 21 км/ч.
Дистанция: 30 - 60 км.

Время приезда: 14:00 - 15:48

Возможны максимально значительные изменения времени и маршрута.

Мишок

Я, Женя и Ranger Pacific будем ехать.

Nemez

Фотег возьмите кто-нибудь.

Alex Goz

А я на службі, тому на жаль не зможу. А так би з задоволенням. Попробуйте відшукати там дорогу до Брусилова понад Десною.

serega-k

Nemez

Alex Goz, якщо громада буде не проти, то пошукаємо.

serega-k, как сказать, вообщем, если помнишь, там на поле, ближе к Ульяновке, кони и коровы пасутся. Они там не только кушают, но и того, .... потом въезжаешь в их эти и пахнет. Вот такого примерно 1% и будет.

Winny

Как покатались? Честное слово, очень хотел выехать с вами. Но не стал писать об этом заранее, т.к. утром у меня вождение и я боялся не успеть, что и случилось. Велосипед ещё с областного КК стоял обутый в Larsen TT. Переобуть резину и позавтракать не успел :'(

Nemez

Покатались на отличненько
  Сначала заехали на Старуху, потом решили найти дорогу на Брусилов вдоль Десны. Карты у нас не было, поэтому пришлось дорогу выбирать наугад.
В итоге доехали до ручейка, который можно было запросто объехать, но мы решили ехать полагаясь не на рациональность, а воспользовались эмоциями. Мишок перешёл первым, перенёс наши велосипеды и, даже успел прохаться по ручью на своём веле. В итоге глубина ручья оказалась чуть выше колен. Я, Ranger Pacific и один мой занкомый решили просто перейти ручей, сняв только обувь.и немного закатав штанины.
  Как мы не пытались проехать ближе к Десне, в итоге оказались на шоссе, по нему и доехали до Брусилова. Нашли магазин, покушали, я немного замёрз.
  Выехали домой, на окраине Брусилова нашли карусель "Лодочка", детство вспомнилось быстро, кстати у нас в горзаду за это ещё и деньги берут.
  До города доехали очень быстро по шоссе. Мой знакомый уехал домой из-за физической слабости, а мы втроём поехали ещё пошариться по лыжной базе, после чего разъехались по домам.

В общих чертах всё. Мишок выложит видео, где мы переходили ручей и немного фото самого процесса покатушки.

Winny, я не знаю что такое Larsen TT, предполагаю что покрышка. Я отлично себя чувствовал на 622-32 спереди (слик с небольшими прорезяим для отвода воды) и 622-28 сзади (слик). Грунты были грунтовые, можно было на шоссейнике ехать.

Да, и я совершенно не умею писать отчёты.

Winny

Цитата: Nemez от 10 ноября 2009, 11:45:12
В итоге доехали до ручейка, который можно было запросто объехать
если это уже после Ульяновки, то этот ручеёк - Замглай, наверное

Цитата: Nemez от 10 ноября 2009, 11:45:12
я не знаю что такое Larsen TT, предполагаю что покрышка
угу... Лёгкая, для сухой погоды, жужжащая на асфальте и при этом довольно-таки быстро стирающаяся об асфальт.

Nemez

Мы до Ульяновки не доехали - развернулись и поехали к Десне. Ручей, который мы переходили это 3й ручей, который нам попался, до этого были ручьи болотного типа. Может всё это время мы петляли между Замглаем и Десной.

Отсюда вытекает принцип подобных покатушек: Не важно где ехать и как, важно попасть куда запланировал.

Мишок

10 ноября 2009, 17:45:47 #10 Последнее редактирование: 10 ноября 2009, 18:01:22 от Мишок
Короткометражный фильм: Как мы перебирались через ручей)))
Покатушка 9.11.2009

AksGiant

Блиннн Мишок ты как всегда...Боятся чего то, не твоя стихия. :) На улице дубарь, :o а он в ручейке купается. Ну МоЛоДцА.

Ranger Pacific

Dst 56.1
Max 52.9

Лучшая покатушка в моей жизни  :D Веселия - хоть отбавляй, впечатлений уйма, и темп ооочень даже приличный  :scooter:

Nemez

А теперь все дружно говорим "Спасибо" организатору, чтобы он и дальше продолжал организовывать лучшие, смешнейшие, полные радости, веселья и здорового стёба покатушки.

Мишок

Дорога была в большинстве случаев сухой - так только я проверял глубину луж))) Как раз Urana встретили - который просто катался.

Как мы не старались ехать вдоль Десны - находились участки дороги, где только надо было объезжать...

В селе были лодочки (кочели) - так мы не устояли, что-бы не прокатиться на их)))