09.11.2009 (О) Pakatachische pakakashische.

Автор Nemez, 08 ноября 2009, 23:06:31

« предыдущая - следующая »

Alex Goz

Pakatachische бачу вдалась, вимушені канікули використовуються ефективно. Молодці. Навіть нова дисципліна з'являється в велоспорті: метання велосипеда через струмок, вперше я побачив як цю вправу виконував на велодень Nemez, а тепер от Мишок.

Ranger Pacific

10 ноября 2009, 19:18:38 #16 Последнее редактирование: 10 ноября 2009, 21:41:39 от Ranger Pacific
Цитата: Nemez от 10 ноября 2009, 18:52:17
А теперь все дружно говорим "Спасибо" организатору, чтобы он и дальше продолжал организовывать лучшие, смешнейшие, полные радости, веселья и здорового стёба покатушки.
Спасибо, О Великий :clap: Ждем продолжения   :bikestone:

Ирина

Мишок ну ты МЕГА-крут! Я не перестаю удивляться...

Ranger Pacific

Вчера я окончательно убедился, что 28'' ничем не хуже 26'' в условиях Черниговской области, а в некоторых случаях и намного лучше. (Для меня, разумеется).

Nemez

В подавляющем большинстве 28'' лучше. Люди покупают то, что им продают, а продают в основном не учитывая реальные интересы покупателей, а то что "круче выглядит". Кстати, в Европе люди совершенно не комплексуют ездить на дорожных и легкодорожных велосипедах, наиболее распространены 28''.
Одной из причин покупки 26'' корыт с широкой резиной и высокими протекторами является элементарное неумение и нежелание учиться ездить, чувствовать велосипед.
Я не против 26'', я против нецелевого использования велосипеда.

Alata

видео замечательное :D.....Мишок молодинка:велосипед искупал,заодно и сам водичку испробывал :)

Winny

Зачётная переправа у вас получилась %)

Цитата: Мишок от 10 ноября 2009, 19:11:20
Как раз Urana встретили - который просто катался.
Фота не больно качественная, но, судя по курточке, сдаётся, ты ошибся в написании ника: Ulan.

knp25

Цитата: Ranger Pacific от 10 ноября 2009, 21:43:26
Вчера я окончательно убедился, что 28'' ничем не хуже 26'' в условиях Черниговской области, а в некоторых случаях и намного лучше. (Для меня, разумеется).
+1    а 29" еще немного лучше 28 :)