День велосипедиста

Автор Winny, 04 ноября 2008, 14:03:49

« предыдущая - следующая »

Fugitive

А кто планирует участвовать 24 мая в Велодне Киева ?

Fan

всеукраинский велодень в Киеве был и 20 и 18 мая теперь 24 , не исключено что в 2010 будет другая дата :D

serega-k

На 9 мая, если все будет ок, несколько человек уедет в Минск кататься :(
Поэтому присутствовать скорее всего не буду :(

Winny

Цитата: slivers от 23 апреля 2009, 10:10:20
А зачем придумывать новую дату....ведь у нас проводится всеукраинский велодень 24 мая.
Тоже неплохой вариант. Только, судя по информации на bikeday.org.ua / veloden.org.ua и velokiev.com, проводился он в Киеве в разные годы в предпоследнее воскресенье мая, которое в этом году попадает на 24 число. Таким образом имеем ещё один пункт: предпоследнее воскресенье мая :)

Winny

Цитата: serega-k от 23 апреля 2009, 10:57:49
На 9 мая, если все будет ок, несколько человек уедет в Минск кататься :(
Поэтому присутствовать скорее всего не буду :(
serega-k, я же писал, что угодить всем невозможно. А пытаться угодить всем - глупое и неблагодарное занятие :)

Дата "Велодня", предложенная slivers-ом, устраивает и вас, и ga_alx;)

Короче, продолжаем собирать даты 8)

serega-k

Цитата: Winny от 23 апреля 2009, 11:24:45
serega-k, я же писал, что угодить всем невозможно. А пытаться угодить всем - глупое и неблагодарное занятие :)

Я полностью согласен с этим :) Естественно угодить всем невозможно.
Тяну одеяло в свою сторону  ::) и голосую за 24 мая :)
Да и на 9 мая много кто может быть занят поздравлением родственников и т.д. Поэтому вероятность сбора большого количества участников уменьшается :(

viperet

Надо проехаться по улицам города большой толпой велосипедистов и 9 мая и 24 - у одних получится в один день, у других в другой.
Естественно хорошо бы привлечь к себе внимание прессы и просто жителей города.

Хотя мне больше нравится 24е число :-) вот читаю новости - в этот день собираются отмечать день велосипедиста и в киеве и в харькове

Alata

я тоже присоединюсь к 24 мая...к этому числу народ будет свободнее :)..да и проще будет по городу проехать и на природу заглянуть

AksGiant

Проголосовал за "Предпоследнее воскресенье мая (Всеукраинский велодень)"

Fyodor

думаю стоит отпразднывать дважды)
покатушка толпой лишней не будет)

ga_alx

голосовал за предпоследнее воскресенье мая - удобней и велика вероятность, что буду с вами. если будем гонять по городу, то основное условие "НИКАКИХ ПИВ", т.к. толку от нашей массы никакого - здоровый образ жизни, а вот потом можно и пивка на природе выпить (по желанию).

Nemez

Допинг и вело - милое дело.