28.06.2009 (R) "Штурм гетьманської столиці"

Автор serega-k, 22 июня 2009, 23:50:02

« предыдущая - следующая »

Мишок

Отличная кокатушка!!! Надо будет, так же прокатится с двумя ночевками кудато. :clap:
Субботний день начался с посадки на электричку на Славутич. Я с Олегом стали с велосипедами в тамбур первого вагона, а все остальные по другим тамбурам. Как только отъехали от Чернигова – машинист кричал, что бы ни ставили возле двери машиниста, люди которые выходили на середине пути до Славутича были в тамбуре. Так, что жонглировали велосипедами как могли :sweatdrop:.

В Славутиче была пересадка на Бахмач

В Бахмаче запомнились на парковке две Явы 250 (шестидесятых годов мотоциклы), а все остальное не сильно в глаза бросалось :whistling:

В гетманской столице не так красиво как представлял до приезда – просто 3 здания. За то было приятно под поливочной водой для клумб и газона, стоять, что бы обливала водой (очень жарко было). :yes:

Интересные постройки в Батурине были

Выбравши место для ночлега, было предложено: посмотреть на ночной Батурин после ужина. Но, сильно растянувши время и при малом количестве желающих, идя, осталась идеей

Приехавши в зоопарк прямо перед закрытием, сразу приступили к осмотру всех животных. Но из-за жары, все животные похожи были на мертвых, так Серега и Дима приводили некоторых животных в чувства

Отдыхать... так отдыхать :tooth:

Последний день мне только запомнился – подготовкой к езде по трассе и монотонность езды по ней

Мне все понравилось в этой покатушке. Спасибо serega-k за организацию

Nemez

В гетьманской столице генделык есть, почему не заехали, не познакомились с местными завсегдатыми?

Redmond

Заежжать наверно было безсмысленно, там же очереди в генделык были наверное

Nemez

Эх, молод ты ещё. Это не ты выбираешь очередь, а очередь выбирает тебя.

ga_alx

Точно ехали в славутич, а потом в бахмач? Или все же в нежин?

Как с заполнением электричек?

Redmond

Все же ехали через Нежин а потом на Бахмач.

Alata

электрички были не особо забитыми..на Нежин в конце сидели....а на Бахмач вообще было раздолье всю дорогу сидели...висящие велосипеды никому даже и не помешали :)

serega-k

Мы вообще то ехали не в Славутич, а в Нежин :)
Явы на фото - в Батурине.
Славутич немного в другой стороне  :D

Nemez

Мишок, тебе начисляется штрафное очко за некомпетентное написание атчьота.

shcherbakoff

Тю
Зная Миху с его маниакальной тягой к всякого рода жопам и жопкам, прочитав что в Бахмач ехали через Славутич я совсем и не удивился

Мишок

Извиняйте меня окаянного, за недочеты и ошибки – писал отчет на скорую руку :P

Фото с покатушки:
http://depositfiles.com/files/w7gl2etq6

serega-k

В этот понедельник ко мне попала последняя пачка фото с Батурина. Я просто забыл, что не забрал их у Настюшки. Хотелось бы поделится теми яркими и позитивными фото с ПВД-шки и еще раз поблагодарить всех участников той поездки. Спасибо за компанию! Мы классно покатались.

И теперь сценка в исполнении Черниговских велосипедистов, которых "....и в Бахмаче видели. И в Батурине.. и з возочком" :

КнязЪ конечно очень хорошо вошел в образ и был неповторим.

А вот Мишок все никак не мог настроится на роль.

Сейчас, сидя перед ПК, или лежа на диване, пересматривая фото все как будто оживает. Очень приятно вспоминать, и снова переживать те изумительные моменты летних дней.

Ирина

фотки просто классные!!! молодцы... а мы тоже там были!!!

viperet

А вы там мой геокешерский тайник не искали? А то очень интерестна его дальнейшая судьба - найдет ли кто?