«Всеукраинский велодень - 2010» в Чернигове

Автор serega-k, 23 января 2010, 19:44:47

« предыдущая - следующая »

Ссылки на связанные события

Val_83

Сколько успею и что успею - зафоткаю! :) но времени в обрез...

knp25

буду с фотом. постараюсь снять побольше.  С удовольствием поучавствую "во второй половине мероприятия" )))

КнязЪ

28 мая 2010, 23:32:41 #62 Последнее редактирование: 28 мая 2010, 23:47:12 от КнязЪ
Просьба при движении в колонне не фотографировать, дабы не создавать аварийную ситуацию. Кто желает сделать фотографии колоны, необходимо двигаться отдельно от колонны к месту фотографирования. Пофотографировав можно будет присоединиться в конце колонны перед машиной ГАИ.

Nemez

эээээ, хорош всё запрещать. Я хочу видеть падения, кровь и переломанные кости, держащиеся на связках. Не портите мне праздник, а то не приеду.

serega-k

Цитата: Nemez от 28 мая 2010, 23:47:15
эээээ, хорош всё запрещать. Я хочу видеть падения, кровь и переломанные кости, держащиеся на связках. Не портите мне праздник, а то не приеду.
Все это за городом пожалуйста :) Организаторам не охота напрягать скорую помощь :)

Nemez

Не надо "скорую" напрягать. У меня с собой будут скальпели, зажимы, ножницы, иглодержатели, иглы, остеотомы, пилы и всё что нужно операций, кроме наркоза. За городом не будет зевак, не будет обстановки экстремальной ситуации и апплодисментов после операции.

Щас буду оперативную хирургию читать.

Val_83

Не знаю как фоткать во время движения, да еще и в колоне...и при этом что-либо качественное получить..разве что везение должно быть очень хорошее или реально сильный опыт съемки с рук в движении самого движения :)

Моя задача снимать в стационарном положении движущихся велосипедистов.
Очень понравился подход с предупреждением про съемку - видно, что серъезно относитесь к организации.

viperet

Для тех кто не увидел в супермаркете - видеоролик велодня
Велодень 2010, Чернигов (промо-ролик)

Fyodor

Nemez

Есть у меня непреодолимое желание высказаться. Так сказать, излить говна.
Во-первых, этот раз был гораздо лучше предыдущего, потому что предыдущий мне не понравился, потосянно куда-то носило, а щас нормально.
Во-вторых, организаторам и их лакеям ставим твёрдую 4+. Не 5, потому что 5 - это только для меня и моего велосипеда.
В-третьих, сегодня я кое-что выиграл, что мечтал выиграть всю свою спортивную жизнь. Причём, выиграл не просто где-то там, а у нас, что не может не радовать. Это первый и самый полезный приз, который я когда-либо выигрывал, который хочется себе оставить, а не сплавить по-дешёвке.
И, конечно же, недостатки. Было жарко, только зелёная ленточка и спасала. В следующий раз, организаторы, придумайте что-то с погодой.

3pac

Все было бы круро, если бы какое-то чмо с мухосранска, кило так 60, не высунул свое личико в очках за 15 рублей, ехавший на белом микроавтобусе номера так примерно 027-36 по ту сторону рокосухи, в который я б постыдился сесть, и не крикнул бы "дебилы бл*". А так норм, подзагорел немного)))

КнязЪ

29 мая 2010, 19:20:13 #71 Последнее редактирование: 30 мая 2010, 21:40:06 от КнязЪ
Большое СПАСИБО всем, кто помагал в организации и проведении Велодня!
Особая благодарность в создании и оформлении рекламы viperet, galvit.

Немного фото ... http://picasaweb.google.ru/knyaz1986/2010_05_29#

galvit

Цитата: 3pac от 29 мая 2010, 19:03:57
Все было бы круро, если бы какое-то чмо с мухосранска, кило так 60, не высунул свое личико в очках за 15 рублей, ехавший на белом микроавтобусе номера так примерно 027-36 по ту сторону рокосухи, в который я б постыдился сесть, и не крикнул бы "дебилы бл*". А так норм, подзагорел немного)))

предлагаю по приметам найти микрик и закидать яйцами!!!! :gun_bandana:

Nemez

Нынче газовые камеры на в моде? Не один тот чел подобное кричал. Если всех кричавших нехорошее в сторону колонны собрать, как раз на одну ходку в камеру хватит.

knp25

пацаненка сегодня сбила таксишка (забросила на капот).   Такси - синенькая калина св9011ав если не ошибаюсь.. все норм пацан здоров, водила быренько ретировался, чтоб не спалили.