Продам Новую раму Gary Fisher Big Sur 2008 год. размер 19. Диск.

Автор karluha, 24 февраля 2010, 13:52:29

« предыдущая - следующая »

karluha

24 февраля 2010, 13:52:29 Последнее редактирование: 05 апреля 2010, 21:02:34 от karluha
Продам новую раму Gary Fisher Big Sur 2008 (только диск), цвет красный.
Размер 19.
Геометрия рамы Genesis, последний выпуск.

Материал рамы с сайта производителя:
"ПЛАТИНОВАЯ СЕРИЯ
ZR9000 — наш лучший алюминиевый сплав — первый в истории, разработаннй специально для велостроения. К ним применяется тройное баттирование (переменная толщина стенок), что позволяет максимально снизить вес без потерь в надежности.
Нашей целью была разработка совершенного сплава для создания велосипедных рам. Если вы — велофанат, вам достаточно будет просто прокатиться на раме из ZR9000, чтобы почувствовать ее преимущества. Он объединяет в себе прочность и амортизационные свойства циркония с легкостью магния и лития. В результате получается не только более прочная и легкая, но также и более долговечная рама. Сплав ZR9000 применяется в байках Gary Fisher «платиновой» серии."
Геометрию рамы можно посмотреть здесь: http://www.fisherbikes.com/bike/archivemodel/412
Вес рамы без рулевой 1630 грамм.

Цена 350 у.е.

Фото рамы:

karluha

karluha

karluha

karluha

Цитата: Jenya от 22 декабря 2010, 18:18:43
Да я теббе говорю, ставь сразу цену 100 у.е.
Может мне её Вам просто подарить?
А то Вы такой настойчивый покупатель.

karluha

Jenya, я уже Вам на прошлой странице ответ давал на Ваше предложение о продаже за 100 у.е.
Перечитайте, пожалуйста.

Winny

"Лишние" посты выкосил. Просьба к потенциальным покупателям не загрязнять тему предложениями со "смешными" ценами.

karluha