Приму в дар велосипед "Салют", "Аист"- раскладной.

Автор КнязЪ, 23 марта 2010, 16:43:58

« предыдущая - следующая »

КнязЪ

23 марта 2010, 16:43:58 Последнее редактирование: 24 марта 2010, 16:08:44 от КнязЪ
Организаторы Велодня примут в дар или приобретут недорого велосипед "Салют", "Десна", "Десна-2", "Кама", "Таир" или "Аист" - раскладной в любом состоянии.

Контакты:
ЛС
Тел о95-39о-34-85
Ася 194-4ноль4-442

serega-k

Помогите организаторам сделать велодень 2010 в Чернигове лучше :)

viperet

Велосипед нужен временно на проведение велодня - или на "убиение"?

КнязЪ

"Убиением" это назвать нельзя ... но видоизменения он будет притерпевать ))) ...
Скорее всего он будет числиться как постоянный атрибут Велодня.

viperet

Не, мне мой Минск жалко, мне он дорог как память... Настолько надежная конструкция - еще мои дети на нем будут учиться кататься )

VEAN

у меня рама ломаная есть от "десны 2" вродебы... только найти надо, вам такое подходит? ну я когдато её выменял чтобы прицеп делать (пол зимы железо собирал:) но немного планы поменялись и она мне не нужна.
если вам нужна я её поищу

КнязЪ

Поищи, может и пригодиться ... вилка и руль тоже есть ? или только рама ?

VEAN

не, только рама у меня была... по идее она у меня должна гдето валятся, завтра после медкомисии пороюсь в гараже.

VEAN

ну раму найти пока не удалось, зато убрался в гараже:)

но всётаки вопрос с велосипедом я постараюсь помоч решить.
я ещё по френдам пройдусь, возможно у когонить вел такой можно будет "взять нашару/выменять на чтонить/купить"   вот у меня вопрос такой: если выкупать, то какая максимальная цена должна быть и какое состояние?

КнязЪ

Покачто никакими финансами не распологаем ...
Пусть говорят свою цену ... а мы уж будем смотреть и по состоянию велосипеда и по нашим возможностям, на что нам средств будет хватать.

VEAN

слух, я тут нашол чела который продаст вел "аист" за 50 гривен, говорит что состояние 4/5

я тот вел в глаза ниразу не видел, да и с челом лично не знаком.
о встрече договариватся?

КнязЪ

Да, договорись. Предварительно на вторую половину субботы. В каком районе он живет ? Либо пусть он скажет в какоке время ему удобно ...

VEAN

я незнаю ни кто он, ни что он, ни откуда он...

ну аиста в конце концов можно будет на моём вело-прицепе куда угодно перевезти:) пусть хоть както железяка работает, ато пыль собирает в гараже...

а про суботу ща попробую договорится, заодно и спрошу откуда он

Winny

Плз, подобные разговоры перенесите в ПМ.

КнязЪ

Всем спс. Огромная благодарность VEAN - у за помощ. Тему можно закрывать.