01.05.2010 (R) Чернигов-Гомель-Чернигов

Автор Мишок, 06 апреля 2010, 23:31:47

« предыдущая - следующая »

Виталий

Дак на сколько електричка? И где встречаемся?

VEAN

действительно...

ну тогда наверно раз первая на 8.40 то щитаю разумным на вокзале быть около восьми
а там по ходу разберёмся уже 8)

Мишок

В 8:10 под вокзалом - под бигбордом с правой части окзала!!!
С собой обязательно паспорт!!!

Виталий

Мы приехали! AV 18.5, DS 314.64, TM 16:58. Вот так :P Отчет будет позднее и фото позднее будет тоже.

Fugitive

:) красивые цифры статистики!
Ждемс отчета, только просьба на форум самое яркое ... не больше 10 фот, а остальное - на обозрение на других ресурсах.

С возвращением домой!  :thumbsup:

VEAN

средняя скорость выше была...  8)
то просто по парку пешком ходили толкая велики, дык изза этого статистика неочень :'(
ну в ту сторону мы ехали по ветру, в среднем 28-30 вроде как.
обратно уже около 20-25. НОЧЬЮ скорости не помню, так как невидел.... но как мне кажется примерно 15 км/час

отчёт постараюсь катануть завтра с утречка.

knp25

Vean настолько суров, что катается ради статистики? :) Изложи впечатления, погоду, состояние дорог и маршрут. Вас ехало всего трое? судя по http://picasaweb.google.com/114777120989164168233/2052010?feat=directlink#5467083113322626082

VEAN

04 мая 2010, 08:27:30 #82 Последнее редактирование: 04 мая 2010, 14:06:19 от VEAN
ну суров не суров... то вопрос лишний, а статистика движения это тоже довольно необходимо.
ехали мы относительно не много, но в первый же день примерно на 140 рванули, во второй гдето на 80, а в третий тоже на 80
но прикинь как бы чётко было хвастатся если бы мы ночью не на озёра махнули а в чернигов прямиком? типа в первые сутки 140, во вторые 160 :batman: вот это былобы реально тяжело и ярко

кста это... отчёт ещё в фазе составления :) надо хотябы фотки перебрать сначала

serega-k

VEAN

04 мая 2010, 13:25:44 #84 Последнее редактирование: 05 мая 2010, 01:30:04 от VEAN
отчёт.   без фоток - только содержание.
(редакция №2)

По дороге на вокзал встретилось 2 человека которые знали меня и знали куда я еду, но я их впервые видел :D но это меня не смутило, даже добавило интереса к этому ресурсу (велофан.ком.юа.форум) ну короч ближе к делу: на вокзал я приехал на 10 минут раньше чем планировалось, под биг бордом просидел минут 20 сам пока не появился Виталик, после появился и Миша с Женей немного опоздав, (Женя нас типа проводил)  На электричку по времени мы успели, но она была в хлам забита (майские празники всётаки)
Поняв что в электричку мы не влезем поехали в Гомель своим ходом сначала через город, а потом по Е95.
под Хмельницей немного пофоткались и махнули дальше крутить педали.
В Репках  закупились продуктами, с легенца перекусили и вернулись опять на ту же до боли родную Е95 и ехали без остановок до самой границы.
На границе проблем небыло, у нас даже сумки не проверяли! вобщем там всё на высоте было... только немного покатались когда нам один штампик не поставили, пришлось вернутся для того чтобы поставили. Между границами по фоткались в разобранном жигуле который был сброшен по водоотводу с дороги. Потом прошли и погран-пост Белорусии.
и вот она! долгожданная Белорусия.
перекусив почти сразу за границей поехали в Гомель, в одном посёлке по дороге набрали воды и поехали дальше, сфотографировались под указателем Церухи, а потом и города Гомеля :P немного по блудив по окрестностям города принялись искать место для ночёвки (дело к вечеру было) ребята немного под уставшие были, и ехать было против ветра поэтому я предложил сесть мне на колесо чтобы быстрее ехать. Ну они сели на колесо, и после поворота на Е95 я принялся плавно разгонятся: примерно таким темпом как 8-10-12-15-20-25-30-35 и набрав 37 против ветра ускорятся закончил и поддерживал скорость минуты 2 пока не обернулся и не увидел никого за мною :o после я остановился, чтобы всех подождать и увидел гдето в далеке красную футболку Виталика :) после этого я ехал за ними чтобы идти по ихнему темпу. Потом нашли поворот в лес чтобы выбрать место для ночёвки, и свернув туда не успели проехать метров 30 как я пробил оба колеса сразу, Миха пробил переднее, а Виталик не пробил ни одного :yes: Кстати именно у Виталика не было вообще проблем с велосипедом (у меня постоянно спускало заднее колесо пока на второй день не поменял камеру, а у Мишка с передней втулкой проблемы были)  ну дак короч выбрав место под лагерь, Миха и Веталь поехали за водой, а я тем временем поставил палатки и развёл огонь... и пользуясь случаем заклеил оба колеса до их возвращения.
вечером мы приготовили гречки (килограм гречки на троих... так её и недоели :D) потом немного выпили, по фоткались и завалились спать.

на утро опять похавали, неспеша собрались и поехали глядеть Гомель.
там фоткались очень много, долго бродили по парку с великами (на великах нельзя там было ездить) купили сувениров (кому что нужно было) и часов в 8 махнули в сторону границы.
Глубокой ночью пересекли границу, и уже в Украине на заправке немного скупились продуктами (пиво, орешки, и ещё там чёт)
после я предложил ехать сразу в Чернигов (примерно в 5 утра уже были бы дома) но всётаки решили заехать на голубые озёра и там переночевать.
Возле озёр по дорогое было очень много песка и толкая шосейный велик который был больше всех загружен (весь общак был на мне) я конкретно выдохся, велик было оочень тяжело толкать по песку (песок глубокий-колёса узкие-руль баранкой-сильно перегружен багажник)
но когда песок закончился и мы подошли к озеру мы поставили лагерь. Костёр разжеч так и не смогли (сырые дрова+пошол дождь) ну тогда залезли в палатку и там хавали+пивасили (я пива выпить не успел, вырубился моментально... только под утро залез в спальник когда проснулся)
Утром мы собрались, и уже другой дорогой (где было намного меньше песка) поехали домой.
На остановке возле трасы я таки поменял заднюю камеру, и забыл что такое накачивать колесо каждый час.
после мы поехали дальше и уже примерно в 3 часа дня были в Чернигове.
и так прошли 3 дня, вместо запланированных двух :clap:

VEAN

04 мая 2010, 13:28:09 #85 Последнее редактирование: 05 мая 2010, 01:35:05 от VEAN
кста это, если я там про чтото интересное забыл написать, то дополните расказ а я потом добавлю путём редактирования в основную историю.

фото тоже будут пожже (когда отсортирую их, и переберу)

***05.05.2010 - фоток не будет, надеюсь ктонить другой сольёт одним архивом***
P.S. вконтакте фотки есть, но там их меньше половины.
P.S.S.  и отчёт в контакте с фотками, сходство примерно 95% + илюстрирован фотками.

Виталий

Вел у меня действительно послушная кобылка и надежная и  не упрямая :). Но грипсы уже поменял и рожки поставил. Влад описал все правильно, хоть и сжато по максимуму. Писать ничего больше небуду - ленюсь, лучше обработаю и выложу фото. Покатуха просто мега супер - хочу еще, побольше и подальше! А и с девушками :)

Мишок

Мы как всегда, катаемся с приключениями))) Все вогоны были забиты, так решили ехать по трассе

Пацаны не теряли времени)))

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ)))

Халтурка)))

Ну... чем я хуже??)))

Въехали в лес - у Влада пробились сразу оба колеса, у меня только заднее, а Виталика все остались целые)))

Меня передняя втулка подвела - сорвалась резьба и через каждые 50 км, надо подкручивать втулку(((

Белорусы тоже отжигают)))

)))

Некоторые колодци позитивно оформлены)))

Парк в Гомеле

Мы выделили для великов палатку, они спали отдельно от нас (даже в лучших условиях чем мы))))

Вот так ездить без багажника)))

Крепления небыло, вот и фантазия над мигалкой поиздивалась)))

проблемы с камерой в заднем колесе Влада продолжались всю дорогу домой

Последняя ночевка в Голубых озерах

И снова Украина и основная беда...)))))))))))))))))

Мишок

Я скоро соберу видио про эту покатушку, так ждите примьеры на Ютубе)))))))))))

Redmond

Сколько выпили алкоголя за все время похода?