01.05.2010 (R) Чернигов-Гомель-Чернигов

Автор Мишок, 06 апреля 2010, 23:31:47

« предыдущая - следующая »

serega-k

Вчера стало известно, что 29 апреля толпа велосипедистов идет в поход Киев - Минск.
29.04 т.е. завтра они будут в Чернигове после 14 часов. Приедет колонна в Чернигов в сопровождении ГАИ.
Далее ночуют в гост. Брянск и продолжают путешествие в сторону Гомеля и Минска.
В Минске планируют быть 9 мая.
У нас возложение венков. Насколько я понял так будет в каждом городе.
Информация получена через 10-е руки - в ее точности можно сомневаться.

Если есть желание - падайте на хвост. Только придется выехать на день раньше)
Но там, кажется, строгая регистрация. Снова таки я догадываюсь, что это для таможни.
Нигде в СМИ я об этом действии не слыхал.

Ranger Pacific

Завтра в 15-45 "Золотые колеса" едут на Красную площадь встречать их.

VEAN

хм... а кто они вобще?
и почему в минске планируют быть 9-ого мая? не ужели он настолько далеко? я токш через гугл-карту маршрут накинул, это 412 км - т.е. примерно 3 ходовых дня. не вижу логики... или это чтобы бобруйск и жлобин посмотреть? )) или они грунтами едут... вот грунтами реально намного дольше наверно...

КнязЪ

Ну это ж не соревнования ... а велопробег, судя по всему, приурочен ко Дню Победы. За время велопробега обЪедут как можно больше городов и 9-го мая будут в Минске. Возможно, даже там будут учавствовать в торжественном параде в честь Дня Победы.
В велопробеге учавствуют, вродибы, в основном украинцы, беларусы, возможно, росияне ...

knp25

Цитата: Мишок от 28 апреля 2010, 01:01:28
Да чуть не забыл - УЧАСНИКИ ПОКАТУШКИ собираемся в четверг у биг-борда, с правой стороны вокзала. В 20:00
Обсудим кто, что будет брать с собой и купим билеты на электричку, закупимся продуктов в дорогу на два дня, чтобы не закупаться в белорусии. Так, что с собой берем по 120-140 грн.

собрались?  >:D

Миллионер

Цитата: serega-k от 28 апреля 2010, 22:13:58
Вчера стало известно, что 29 апреля толпа велосипедистов идет в поход Киев - Минск.
29.04 т.е. завтра они будут в Чернигове после 14 часов.
Нигде в СМИ я об этом действии не слыхал.

По телеканалу Тонис показывали сегодня старт всё компании. Говорят, этот пробег 20-й по счёту. В поход взяли только палатки и спальники, так как рассчитывают, что кормить их будут те, кому дорог огонь великой победы.

knp25

;)

Данный форум предназначен для обсуждения следующих тем:
объявления о запланированных велопоходах / покатушках
отчеты о прошедших велопоходах / покатушках
отзывы и комментарии участников и посетителей.

http://www.velofan.com.ua/forum/topic-167.msg2308.html#msg2308

Fan

Цитата: Миллионер от 29 апреля 2010, 21:26:56
В поход взяли только палатки и спальники, так как рассчитывают, что кормить их будут те, кому дорог огонь великой победы.
Экстремалы :)  Огонь великой победы дорог ветеранам, в магазинах эта тема не прокатит .

Виталий

knp25

во сколько, что решили насчет поездки? сколько едет и что берете?:)

Виталий

Затариться решили в Добрянке, едем покамисть в троем точно и плюс мож еще у кого получится, кто что берет счичас решим окончательно, а паровоз посмотрели дык аж на восемь сорок - позновато.

VEAN

вот теперь я логики не вижу вообще в ихнем движняке...
кхе-кхе, короч ближе к делу:

я с собой беру:
ОДЕЖДА:
по обстоятельствам, но дождевик на всяк случай возьму
----------------------------------------------------------------------------------------------
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ВЕЩИ:

1. кружка,Ложка, миска, нож, вилка, открывачка, штопор
  2. Мыло, полотенце, расческа, туалетная бумага, носовой платок
  3. Спальник
  4. каремат
  5. фонарик,фара на руль,задний фонарик
  6. Коробок спичек (навсяк случай)
  8. Велозамок
  ---------------------------------------------------------------------------------------------

АПТЕЧКА:

1.  Несколько бинтов
  2. Вата
  3. Йод и зеленка
  4. Перекись водорода
  5. Нашатырный спирт
  6.  лейкопластырь
  7. анальгин
  8. Активированный уголь
   9. ватные палочки
   10. пластырь
  11. Остальное – берите индивидуально, в зависимости от вашего состояния здоровья и прочего... ------------------------------------------------------------------------------------------------   РЕМНАБОР:

1. клей
 2. материал для заплаток
 3. изолетна
 4. кусочек ткани
 5. верёвка
 6. минимум ключей
 7.насос

-----------------------------------------------------------------------------------------------
  ОБЩАК:
1. палатка (трёшка)  вторая под вопросом, не могу её найти (возможно в гараже или на даче)
2. котелок (так и не определились, брать/не брать... щас решим этот вопрос)

также не помешала бы нам скатерть, дощечка для нарезки, расходная тряпка, соль, сахар.
если костёр таки жечь будем то нам нужен либо топор либо цепная пила, несколько газет.

Виталий

ну я возьму:
1. Каремат
2. Полотенце
3. Столовые принадлежности
4. Кой чего с одежды
5. Топор
6. Соль, сахар
7. Спички
8. Дощечку
9. Паспорт
10. ...

Клея побольше бери :D

VEAN

Цитата: Виталий от 29 апреля 2010, 22:34:35
Клея побольше бери :D

ты не увлекайся :D Гг... он чтобы камеру в случае прокола заклеить ;)

VEAN

так, ну а теперь серьёзно:

народ, у кого тут глаз намётаный - намекните что мы забыли?