Заправка баллонов для горелок

Автор galvit, 07 апреля 2010, 01:22:13

« предыдущая - следующая »

galvit

Форумчане, кто-где заправляет баллоны  газом для туристских горелок.

Есть заправка в "Адреналине", где еще в Чернигове сие действо промышляют.

shcherbakoff

Пользую баллоны постоянно, но о поставленной на поток заправке кроме "Адреналина" не слыхал.
Альтернатива: вытачивание (покупка готового) переходника, бытовой 40л баллон и льешь себе сам тихонько по необходимости. В квартире (на балконе) лучше таким не заниматься  8)

slivers

Насколько я знаю, балоны у нас еще можно заправить в экипировочном центре на Любечской.

shcherbakoff

slivers

Цен незнаю. Так как своей горелки нету.
а также знакомый там заказывал переходник для заправки, вроде 50 грн стоил.

Ирина

Цитата: slivers от 07 апреля 2010, 17:58:45
а также знакомый там заказывал переходник для заправки, вроде 50 грн стоил.

А вот это реальная новость!!! что переходники для заправки баллонов уже есть в розничной сети!!!

viperet

Когда я последний раз заходил в "моторспорт" там только готовились заправлять баллоны, цену еще несоставили, но говорили что будет однозначно дешевле чем в адреналине.

shcherbakoff

Цитата: Ирина от 08 апреля 2010, 13:42:55
переходники для заправки баллонов уже есть в розничной сети!!!
давно уж
правда, мы в на столичных прилавках покупали

Ирина

Андреналин заправляет баллоны не из-за прибыли, а просто ради помощи своим клиентам!!! И будет очень рад если Вы все избавите его от этого гемороя!!!!  :) Так что гонитьба в ценовой политике вообще не уместна.

viperet

Да согласен, цена копеечная, думаю мороки с ними больше, но как видите есть желающие занять и эту нишу.

VEAN

кста переходник выточить можно заказать и на радиозаводе...

Ирина

На самом деле резьба очень хитрая, но никто и не спорит - если подойти к умелому токарю, то выточить можно. Будем очень рады, если Вы все таки освободите Магазин Адреналин от этой напасти!

Также хочу обратить Ваше внимание на уровень безопасности и ответственности!

VEAN

Цитата: Ирина от 09 апреля 2010, 14:32:18
Также хочу обратить Ваше внимание на уровень безопасности и ответственности!

вот с этим какраз согласен:)  кста мы когда в крыму были то горелку (балон пятилитровый на ней) заправляли на газовой авто-заправке (по технике безопасности у них это запрещенно, но бутылочка "огненной воды"  :D и индивидуальный подход решили этот вопрос)))
но тут с заправщиками надо общатся оочень дружелюбно, и внятно обьяснить как это необходимо и как он нас выручит.