Продам стальной велобагажник Active

Автор Nikolas, 07 апреля 2010, 13:16:38

« предыдущая - следующая »

Nikolas

07 апреля 2010, 13:16:38 Последнее редактирование: 22 апреля 2010, 20:45:20 от Nikolas
Продам стальной велобагажник Active, отл. сост. - 80 грн.

http://www.velobazar.com/catalog/accessories/Racks/1158#

Виталий

Redmond

80 ето дорого. На рынке такой 60 ГРИВЕН -НОВЫЙ!

Berserker

Nikolas

VEAN

у мну такой стоит:) ток я его за 40 гривен покупал... правда года 3 назад:) а как знаете времена меняются и цены темболее.

и я вроде видел недавно на ниве такой, но там не 60 было а дороже... толи 80... чтото такое, я просто тогда не придал этому значение, так как покупал покрышки на горняк.

ну от себя добавлю что багажник отличный, лично мне оч нравится, и он у мня уже на трёх велах стоял (один и тотже :D) проблем и нареканий к нему небыло никогда, и поэтому советую всем у кого нету весоманьячества:)

shcherbakoff

какая может быть гонка за весом если вешаешь багажник? :)
по поводу цен в ВЭ - рекомендую уточнять и сравнить цены на подобного рода небрендовую продукцию, был эпизод, когда Улан купил в магазе багажник за 145грн, а потом ругался на рвал волосы ибо точь-в-точь на рынке был 70...

VEAN

ну багажник стальной просто, а можно ведь повесить и алюминиевый - который легче в разы...
ну а если так решать вопросы веса то можно и воду в флягу не наливать))) -1 кг (если литрушка :D :D)  потом мобильник не брать это уже -100 грам (зачем тянуть с собой лишние 100 грам?? неужели вы настолько сильные ребята??? (например в одной теме немец писал о том что в поход можно не брать ложку для экономии веса) часы с руки снять (у мня например "командирские" а это ещё -100 грам примерно) потом можно кросовки не обувать... ведь нужно не только вел облегчать но и себя самого))) 

короче это чисто индивидуально, комуто и железо таскать не в напряг а ктото с железкой поехал бы только под дулом автомата...
я например багажник от вела вообще не откручиваю, так как меня абсолютно не напрягает его присутствие, щитки тоже стальные и тоже меня не напрягают, фару днём с вела не снимаю - она тоже тупо мёртвым грузом катается
короче вывод в том что всё что нас не убивает, делает нас сильнее!

VEAN

я наверно куплю его, если по цене сойдёмся.
на мтб повешу, который щас собираю))

моё предложение 50 гривен, если у него нормальное состояние... 

VEAN

фотка может быть и прошлогодняя между прочим.... ктож тут знает.

короч если женя откажется, или ещё чёто там случится то моё предложение в силе