11.04.2010 (О) Андреевка

Автор Виталий, 08 апреля 2010, 21:53:12

« предыдущая - следующая »

Виталий

08 апреля 2010, 21:53:12 Последнее редактирование: 08 апреля 2010, 22:23:37 от serega-k
Чернигов - Михайло-Коцюбинск - Андреевка - Якубовка - Шестовица - Чернигов

Время сбора: 11.04.2010 в 10:30
Место сбора: Боевая, возле союза
Время старта: 10:45

Шоссе: 70%
Грунт: 30%
Скорость: 22 км/ч.
Дистанция: 70 км. (плюс, минус пять километриков)

Время приезда: 14:00-14:30

Мальчишки и девчонки:  меньше слов, больше...дела!  :yinyang: Давайте кататься! :)

Кому интересно, вот http://www.velofan.com.ua/forum/topic-645.0.html

VEAN

грунт там проходимый? или грязь по колено?

Виталий

Насчет грунтов сказать ничего не могу. Но Яловщина высохла, почти полностью, так что и там думаю будет нормально.

VEAN

то просто вел у мну шосейный (ХВЗ) дык уточнял, чтобы грязь не форсировать лишний раз вдруг чего:) по бездорожью он то едет, но удовольствия от такого ноль

Виталий

Да откуда там грязь, лето ведь на улице!!!

VEAN

ну што там? едет хоть ктото? 

веталь, скинь мне свой номер мобильного (на всяк случай, вдруг у тя завтра чёт не получится или просто влом будет просыпатся)
ну а я буду. у мня вел ща более-менее на ходу - надобы обкатать для диагностики:) чтоб понять что требует доработки/смазки/замены перед покатушкой в гомель

мой номер вот: +З восемь О 9З О8 65 9 один 6

Виталий

Буду! Только, учитывая вчерашние 62 километрика за спиной, возможно изменение маршрута по самочувствию.

VEAN

нас невозможно збить с пути, нам пофигу куда ити:)   

Виталий

11 апреля 2010, 19:34:48 #8 Последнее редактирование: 11 апреля 2010, 20:00:25 от Виталий
Проснулся утром и чесно говоря никуда ехать не хотел-62 километра на кону давали о себе знать. Но встретились с веаном и поехали, жаль, но в двоем. Дороги хоть и с колдогребинами, но ехали супер-за ветром. До Андреевки доехали без проишествий, в Михайло-Коцюбинском нас кто-то нагло обошел на байке (каком не разглядел), гнаться не стали (слава Богу). Приехав в Андрееку офигели-дороги пипец-булыжник раздолбаный. Ехать вообще невозможно, меня даже джила вилочка не спасала, незнаю как там ехал Веан, но как-то ехали. (Зато асфальт между Михайло-Коцюбинским и Андреевкой выше всех похвал!)  Село красивое, прикольно сделани колодеци, красивые сооружения, природа. Светило солнце. До Яубовки так и не доехали - маленько заблудились :D Заехали в какой-то лес, где грязь и колеи как от БТР. По карте все правильно, на деле лес откудовато взялся и озеру кдато делось :). Вобщем решили ехать в обратном направлении. Вот тут-то было жостко - периодически ветер был встречный, и силы заканчивались как то быстровато... До Чернигова кое как доехал, и потом перешел в режим автопилот! До дома еле доехал, чтото сил даже рулить нормально небыло и задница оч белела. А так все класс, погода, места, местами дороги. Дистанция от дома к дому 80, скорость 20,2. Прошу прощния за Сусанина и то что не вложились во времени. :)
Фот чуть чуть вот вот http://upload.com.ua/get/901538150/

VEAN

ну чёж "слава богу"  как минимум я бы его обошол... с криком "знай наших" ))) 
ну по булыжникам в селе андреевка ехать было не оч приятно, но терпимо))

ну лично мне показалось "мало" и после небольшого передыха дома, я ещё кататся махнул  :boat:
но уже крейсерские 35 были не по зубам, а против ветра местами мимовольно скорость и до 20 падала... зато ща расслабон такой))) аАаАА

ну у мня велокомп после андреевки показовал 85 км, так как мне немного дальше  ехать было

Fan

Цитата: Виталий от 11 апреля 2010, 19:34:48
До Чернигова кое как доехал, и потом перешел в режим автопилот!
Пересеклись сегодня с вами на ул. Щорса , я так понял вы уже возвращались с покатушки . После 80 км и против ветра , автопилот у вас в порядке  :)

VEAN

О, а я ещё задался вопросом типа "эт кто такой был"  )))   

shcherbakoff

вы на въезде в М.-Коцюбинское решали куда поворачивать?  ::)
налево пойдешь - в Андреевку попададешь
направо пойдешь - магазинов местных найдешь

и что такого наглого вы уловили в манере езды?  ;)

VEAN

этот "орлиный" взгляд которым после обгона он (как я понял то ты был) на нас глянул:) вот после взгляда мне захотелось погонятся, но отрыватся от веталя незная месности и не имея карты не хотелось

кста после сегодняшнего дня начал понимать выражение "мир тесен"

и ещё: както один раз я так уже "погонялся"  (понятия не имею с кем) летели до последнего (километров 10 я немог оторватся), но всётаки мне удалось оторватся тогда, но после этого я своих еле нашол (ну они там гдето свернули, и после по ориентировкам по телефону я по сёлам терялся, пока таки не нашол компанию) 

Виталий

Повернули налево (по жизни чаще на лево получается :)), попали в Андреевку, а вот там затерялись маленько >:D. Кстати, хавчик дело тонкое, нужно повнимательнее бо можна и не доехать.