Третий лишний?

Автор lenok, 04 декабря 2008, 21:43:23

« предыдущая - следующая »

Winny

Цитата: lenok от 16 декабря 2008, 00:05:49
Винни же в свом заумном посте поставил любимю на третье место, сразу после работы и вела,что тут скажешь... хоть не десятое.
Вот только не надо про любимую на третьем месте. Ну, немного перемудрил - плохо в тот момент соображалось. Я имел в виду, что велосипед отбирает времени в разы меньше, чем работа. Поэтому более логично было бы "наезжать" именно на неё, а не на велосипед. Надеюсь, lenok, теперь понятнее стало ;)

lenok

Цитата: serega-k от 16 декабря 2008, 08:37:46
...Я про УМЕРЕННОСТЬ речь веду! ...

А умеренность это как? Одна поездка в месяц?  :) Что подразумевается под понятием умеренность?

Можно 2 по 30 мин., но не чаще!!!  :P :D

lenok

Цитата: Winny от 16 декабря 2008, 09:49:39
Винни же в свом заумном посте поставил любимю на третье место, сразу после работы и вела,что тут скажешь... хоть не десятое.
Вот только не надо про любимую на третьем месте. Ну, немного перемудрил - плохо в тот момент соображалось. Я имел в виду, что велосипед отбирает времени в разы меньше, чем работа. Поэтому более логично было бы "наезжать" именно на неё, а не на велосипед. Надеюсь, lenok, теперь понятнее стало ;)

На работу сложно наезжать, тем более, что работа, чаще всего, занимает время до вечера, а если еще вечер проводить с велосипедом, а не с близким человеком, тогда далеко же мы пойдем с таким оношением.
С близким человеком я не имею в виду сидеть дома, есть такие вещи как театр, художественные и др. выставки, кинотеатры, не говоря уже о простой прогулке по вечернму городу.
Но что должна делать милая особа, когда вы катаетесь? Сидеть дома вас ждать? Смотреть ТВ? Делать уборку, стирку?...
Короче, не злоупотребляйте терпением!

Fantom

Цитата: lenok от 18 декабря 2008, 18:34:29
Цитата: Winny от 16 декабря 2008, 09:49:39

На работу сложно наезжать, тем более, что работа, чаще всего, занимает время до вечера, а если еще вечер проводить с велосипедом, а не с близким человеком, тогда далеко же мы пойдем с таким оношением.
С близким человеком я не имею в виду сидеть дома, есть такие вещи как театр, художественные и др. выставки, кинотеатры, не говоря уже о простой прогулке по вечернму городу.
Но что должна делать милая особа, когда вы катаетесь? Сидеть дома вас ждать? Смотреть ТВ? Делать уборку, стирку?...
Короче, не злоупотребляйте терпением!

Да прогулки по городу, походы в вело магазины, на вело выставки и пр. Целиком согласен! :D

Милая особа должна заниматься тем чем хочет! Свобода в отношениях на 1 месте, на 2 взаимопонимание и уважение интересов друг друга! ;)

lenok

Цитата: Fantom от 18 декабря 2008, 18:51:45
Милая особа должна заниматься тем чем хочет! Свобода в отношениях на 1 месте, на 2 взаимопонимание и уважение интересов друг друга! ;)

Какое может быть взаимопонимание при отсутствии участника отношений?
А свобода, в таком случае, может быть без отношений вообще!

Fantom

Цитата: lenok от 19 декабря 2008, 00:54:22
Цитата: Fantom от 18 декабря 2008, 18:51:45

Какое может быть взаимопонимание при отсутствии участника отношений?
А свобода, в таком случае, может быть без отношений вообще!

lenok вечно ты перекрутишь... Имелось в виду, свобода в отношениях в смысле не напрягать своим присутствием вторую половинку...

Winny

19 декабря 2008, 10:42:49 #66 Последнее редактирование: 19 декабря 2008, 10:54:14 от Winny
Fantom, сдаётся мне, зря ты упомянул слово "напрягать"... Когда это в самом деле половинка, а не "группа здоровья", то с ней приятно даже, когда она вредничает и показывает характер ;) А напрягать... Напрягать могут на работе, быки на улице, наши долбаные правители, даже погода... В отношении же половинки подобное понятие вообще неуместно.

Если отношения здоровые, то у обеих половинок должно быть время на какие-то свои интересы. Например, многие девушки любят посекретничать со своими подружками - парням в этом обществе места нет. В отношении человека, увлечённого велосипедом (ведь в качестве "третьего" мы обсуждаем именно его), то же касается велосипеда. "2 по 30 мин." может сказать только человек, который совершенно далёкий от велосипеда. Даже если заменить катание на велосипеде велостанком или тренажёром, то и в таком случае это займёт больше времени. Велосипед надо же вынести на улицу, выехать за город, накатаццо до получения удовольствия, вернуться домой, помыть его, смазать. Короче, 2*30 мин. - это анриал при хорошей погоде и других сопутствующих факторах ::)

lenok

Цитата: Fantom от 19 декабря 2008, 01:00:20
lenok вечно ты перекрутишь... Имелось в виду, свобода в отношениях в смысле не напрягать своим присутствием вторую половинку...

Надеюсь вас никогда не будет "НАПРЯГАТЬ" ваша половинка!  ;)

lenok

Цитата: Winny от 19 декабря 2008, 10:42:49
Если отношения здоровые, то у обеих половинок должно быть время на какие-то свои интересы. Например, многие девушки любят посекретничать со своими подружками - парням в этом обществе места нет.

Опыт показывает, что ребятам "посекретничать со своими подружками" необходимо значительно больше времени. :D + время на велосипед + работа = 24 часа
(сутки)
А время на половинку где, в промежутках, если получится?  ???

Fantom

Цитата: lenok от 19 декабря 2008, 21:53:24
Цитата: Winny от 19 декабря 2008, 10:42:49
Если отношения здоровые, то у обеих половинок должно быть время на какие-то свои интересы. Например, многие девушки любят посекретничать со своими подружками - парням в этом обществе места нет.

Опыт показывает, что ребятам "посекретничать со своими подружками" необходимо значительно больше времени. :D + время на велосипед + работа = 24 часа
(сутки)
А время на половинку где, в промежутках, если получится?  ???

Надоело обсасываеть эту тему (потому как бессмысленно и не более чем флуд) выхожу из дискуссии. Видимо Lenok Вам не повезло с парнем.

Миллионер

Вот это я понимаю взаимопонимание!

Ирина

Класс!!! вот это точно наши единомышленники,

sixfoot

Моя бы девушка, в жизни бы на такое не согласилась :)

Ирина

Да, вот это настоящяя проблема - в плане согласия второй половины

Fan

как-то смотрел  каталог веломаек  Primal , там у них есть веломайка в виде смокинга , как раз для таких случаев :euro: