Третий лишний?

Автор lenok, 04 декабря 2008, 21:43:23

« предыдущая - следующая »

ga_alx

В начале темы был пост - вода камень точит, но в положительном смысле. В моем случае он как раз наоборот. Так что хотите кататься - ищите подружку, которая тоже любит велосипед. Иначе будут карусели с постоянными спорами о целесообразности покатушек)))

Zaya

Цитата: lenok от 10 декабря 2008, 22:47:48
Ууууууууууууу, ребяты, вам бы в депутаты с вашим серьезным настроем  :D
Форум - это развлечение для взрослых, а не сплошной груз!
Расслабтесь! У меня нет никаких проблем, которые вы у меня вдруг выявили и принялись меня "лечить".  :P
Данную тему я задала для рассмотрения возможного варианта проблемы, которая гипотетически могла бы возникнуть, если бы парень слишком много времени уделял велу, а не тому человеку с котрым решил связать жизнь.
Можете спокойно идти спать!  :D

А ты решила проверить кто здесь сидит серьезные, несерьезные. Они просто питаются тебе помочь, рассказать свое мнение. а ты им тут психоанализ устроила. соглашусь с Юлей. и скажу тебе так же посмотри какой это сайт и пересмотри цель с которой ты сюда зашла.

Виталий

А когда велик дороже секса - это уже диагноз или нет??? И вообще, если ты любишь человека, тебе с ним просто супер, но без велика жизнь становится скучной даже с любимым человеком. Если ты боишься расстаться с великом, но и любимую терять мягко говоря не хочешь. Все это норма или уже отклонение. Просто без вела реально не могу - это мое любимое хобби. Можно, конечно, пересесть на мот, но душа не лежит. Подсадить любимую на велик... Да она и сама не против, вот только видит ну очень плохо, куда ей вел? К тому же, по натуре она человек ревнивый, чуть в сторону от нее и уже скандал. Что она мне скажет если я поеду в поход с ночевкой, а если со мной будет девушка, а если в одной палатке??? Короче, бермудский треугольник блин...

кокос

Цитата: Виталий от 26 марта 2011, 21:38:24
А когда велик дороже секса - это уже диагноз или нет???
это уже в духе легкой формы синдрома Декстера :lol: :lol: :lol: :death:

Winny

Виталий, перефразирую слова одного известного многим форумчанам человека: "Если девушке не нравится твоё хобби, значит, надо менять девушку" :)

Fan

Можно, конечно, пересесть на мот, но душа не лежит.
А к моту девушка не ревнует?  :)
А когда велик дороже секса - это уже диагноз или нет???
Это значит что ты свободно можешь обходится и без девушки.
К тому же, по натуре она человек ревнивый, чуть в сторону от нее и уже скандал.еугольник блин...
А как она тебя на работу отпускает?, а если там будут девушки :D
Что она мне скажет если я поеду в поход с ночевкой, а если со мной будет девушка, а если в одной палатке???
А ты ей объясни, что после таких поездок, единственное чего хочется в палатке это спать.
Короче, думаю что проблема надумана. 8)

Kollector

27 марта 2011, 12:39:55 #96 Последнее редактирование: 27 марта 2011, 12:54:55 от darkness_kos
Цитата: Fan от 27 марта 2011, 12:30:09
Короче, думаю что проблема надумана. 8)
+1. Если даже не надумана, то явно преувеличена (либо тобой, либо девушкой).
Просто не нужно из крайности в крайность прыгать (либо сутками с велом, либо сутками с девушкой). Один-два раза в неделю покатать несколько часов на веле, или периодически ходить в 1-2 дневные походы - тут ничё глобального нету. Наоборот, гордиться должна, что парень ведёт такой спортивный способ жизни. То я понимаю, если семья уже, как говорится, дети дома плачут.... А так....

Если проблема со стороны девушки - то видимо, не совсем осознаёт всю глубину глубин. А вернее мелководье))) Тебя ж не на тусовки/побухалки ночами по клубам тянет бегать...

А за девушек на покатушках..... Можно вообще не переживать. Я за всё это время только две видел))) Причём, явно не в романтической обстановке)) Другое дело, если бы ты конкретную какую-то девушку приглашал вдвоём в ночной поход сходить, тогда да, можно было б и поревновать)

Могу согласиться только, что можно быть против ночовки в одной палатке. Тут, на мой взгляд, можно приревновать. Так это ж тоже не проблема. Разве девушки могут ночевать исключительно в твоей палатке?))

В любом случае, если отношения будут с самого начала складываться таким тоталитарным способом, это крайне не долговечно. Пускай не полное, но должно быть взаимопонимание.

picnic

Цитата: darkness_kos от 27 марта 2011, 12:39:55
А за девушек на покатушках..... Можно вообще не переживать. Я за всё это время только две видел))) Причём, явно не в романтической обстановке))

Ну батенька вы даете!) Девушка на велосипеде это само по себе уже романтично!
Это вы не в тех покатушках значит ездите, если видели всего 2)))))))

Kollector

27 марта 2011, 15:07:01 #98 Последнее редактирование: 27 марта 2011, 16:46:33 от darkness_kos
Цитата: picnic от 27 марта 2011, 14:01:37
Девушка на велосипеде это само по себе уже романтично!
Не знаю, не знаю. У нас видимо разные взгляды)
Девушка на велосипеде - это девушка на велосипеде) Ни больше, ни меньше. А возникает симпатия к "девушкам на велосипеде" потому, что они девушки. А не потому, что на велосипеде))
Велосипед здесь может играть, разве что, дополнительным плюсом или положительной чертой, которую подчеркнут "заядлые райдеры".
Но всё равно. Ключевое слово - не велосипед)

Цитата: picnic от 27 марта 2011, 14:01:37
Это вы не в тех покатушках значит ездите, если видели всего 2)))))))
Вполне возможно)

Нет, я конечно знаю, что у нас не всего две девушки колесят))) Но переживания, что чей-то парень поедет на покатуху, а там прям будут толпами вокруг кружить девушки - в крайней степени, далеки от реальности))) А если к всему этому подключить "ревность" - так они ж все ещё и приставать по идее должны!)) А это вообще на грани фантастики))
Так можно любое безобидное занятие превратить в фиг знает что)

Winny

О девушках в походе... Я не горжусь своим поступком, но горжусь своей женой: она, будучи беременной, отпустила меня в недельный поход с девушкой ВДВОЁМ. Мы целыми днями были вместе: преодолевали горные километры, ели, спали в одной палатке, добирались из Крыма с приключениями. Справедливости ради отмечу, что девушку тоже её парень отпустил одну. Вот, что значит доверие.

Да, моя жена не разделяет мои интересы: ей чужда походная жизнь в холоде, относительной антисанитарии и полном отсутствии удобств, она считает спорт (в частности велосипед) бесполезной тратой времени, здоровья и денег. Но при этом она не запретила мне тогда сходить в поход, она поехала со мной будучи беременной в Киев на велогонку поддерживать меня и составила компанию в поездке за очередным велосипедом.

Виталий, не решусь назвать себя умудрённым семейным опытом, но пару советов дам:
1) "когда велик дороже секса - это уже диагноз или нет???" С большой долей уверенности скажу, что это - ситуативное мнение. Через день, месяц, год ты будешь считать иначе. А спустя ещё какое-то время это мнение запросто изменится на иное. Так шо не парься.
2) Если велосипед так или иначе стал частью твоей жизни, то без велосипеда ты будешь уже другим. Лучше или хуже? Х.з. Но другим. Если девушке ты нравишься таким, какой ты есть сейчас, то не факт, что без велосипеда ты будешь ей нравится так же или сильнее.
3) Подсадить девушку на вел - неплохая мысль, но... Я подарил своей жене (на тот момент мы не были женаты, да и в близкой перспективе этого не намечалось). Велосипед её, как ни прискорбно, не попёр, но я сильно и не рассчитывал на это. И всё же мы с ней несколько раз скатали на дачу и на природу, несколько раз она покатала со своей подружкой и на работу. Большую часть времени велик простаивает и я сам его юзаю в качестве средства передвижения.
4) Что до девушек в походе / покатушке, то здесь darkness_kos не прав на все 100% :) . Одно дело, что сил может не остаться на секс (раз уж о нём заговорили) или же отсутствие удобств этому, мягко говоря, не способствует. Зато в такой обстановке проще разглядеть "родственную душу". В таком случае измена телесная - это мелочи жизни ;) . Но здесь опять же возвращаемся к доверию. Если есть сомнения на этом этапе, то незачем тогда строить какие-то серьёзные отношения с таким человеком. А если они несерьёзные, тогда незачем париться.

Kollector

27 марта 2011, 16:06:50 #100 Последнее редактирование: 27 марта 2011, 16:39:28 от darkness_kos
Цитата: Winny от 27 марта 2011, 15:45:51
она, будучи беременной, отпустила меня в недельный поход с девушкой ВДВОЁМ

Это да, практически подвиг. Я, точно, свою девушку так бы не отпустил. Железно, к гадалке не ходи))
Но всё "чин по чину", я не диктатор какой, сам бы тоже так не поехал)) (всмысле, что требую, то и сам делаю. Если бы поехал - пришлось бы, конечно, тоже не возражать....)

Цитата: Winny от 27 марта 2011, 15:45:51
в такой обстановке проще разглядеть "родственную душу"
С этим, конечно же, согласен. Дополнительный фактор соблазна всегда может сыграть ключевую роль.
Но:
1) Скажем так, прям именно на тебя (я не имею ввиду Винни :), а вообще, любого райдера, себя там или ещё кого) сразу как начнут липнуть со всех сторон))
2) Самое главное: "свинья болото всегда найдёт". Если ты не захочишь (опять же, говорю о каком-то "третьем" лице :) ), то при любых обстоятельствах ничего не выйдей за определённые рамки. А если захочишь, то тут какбы именно от вело-покатухи уже ничё не зависит))) Моё мнение таково, что основной спрос всегда с того, кто изменил (а не с кем изменил). Каждый сам хозяин своей судьбы. Этож не героиновая зависимость, когда у человека разум пеленой окутан...

Ягуар

Вел - это завиииисимость!  >:D
У меня до рождения ребятенка, даже когда жена была в положении - она меня отпускала "выпустить пар". А-то если я долго сижу дома без покатухи - становлюсь злой. А после рождения крохи - вообще проблем нет.

Вот один из вариантов "третий НЕ лишний"...

Evgeny2012

У каждого, наверное, по-разному. Кто-то боится гнева девушки или жены и садится на вел намного реже, кто-то приучает, начинают кататься вдвоём и проблем особых нету. Тут не может быть универсального ответа, в каждой ситуации надо искать свой выход.

Paradoxy

Цитата: Ягуар от 09 октября 2011, 15:14:02
Вел - это завиииисимость!  >:D

по-этому надо найти такого же зависимого и успокоиться  :D

Велогном

А потом еще родить двойню, тоже зависимых, и стать президентом велосипедного клуба.  :D И взносы членские собирать.