Третий лишний?

Автор lenok, 04 декабря 2008, 21:43:23

« предыдущая - следующая »

shcherbakoff

Знакомая девушка в Полтаве так замуж выходила, велосвадьбу гуляли
только вместо хардтейлов даунхил-аппараты :)
и жених не во фраке, а вышиванке
но невеста в белом, всё по-честному

Миллионер

Скажите, вы были в такой ситуации?

Nemez

Были, но не я лично.

Миллионер

Сегодня состоялась моя лучшая покатушка в году!
Дист. = 7,020км
Время в пути: 0:58 ч.
Ср.скор. около 7 км/час
Максимально вкручивали 17,3 км/час  ::)
Маршрут: Рокосовского-Горсад-Золотой пляж и обратно.

В чём уникальность?
Да в том,что катались с дочкой вместе и весь маршрут она прошла самостоятельно! Пару раз падала, не так больно, как обидно, но дело всё в том, что вчера только она решилась, чтобы снять 2 боковых псевдоколеса и ездить полноценно, а не наперекос. До этого только так и только чтобы папа держал за руль (так спокойнее). А вчера сразу села и поехала и сегодня уже гоняла по дорожкам ого-го. Вел Ардис Фиеста конечно для ребёнка  не самый лучший вариант, но учиться ездить - как раз оно. :( !
Вот в каталоге http://www.velomaster.com.ua/?pg=12&id_c=33&id_r=1&id_t=314
а вот фото ( не сегодня)

Так что ура!

ПС. Дочке в октябре будет 6-ть лет.  :)

Alex Goz

Вітаю!
Рекомендую як робив я, коли син був маленький: дистанція 8 км, він їде на велосипеді ,я рядом біжу крос (і батькові користь від тренування). Вік його був 5-6 років точно не пам'ятаю, давненько це було, але ще до того, як пішов в перший клас він за день проїжджав 20-25 км).

Миллионер

Ага, сначала так и было! Приполз домой мокрый и упал без задних ног.  :D
Лучше я по 100 км буду педалить, чем по 8-10 так бегать.  :)

Ирина

нужно и педалить по 100 км, и бегать по 10 км, вот как я!!!!

Nemez

Бег - это убийство педаляжа.

Ирина

ну тебе Nemez виднее как специалисту!

skyrider

Цитата: Nemez от 30 августа 2009, 21:18:04
Бег - это убийство педаляжа.
Это шутка или ты серьёзно? А как же триатлонисты, как же Армстронг, бегавший марафоны?

Winny

Ребята, с бегом начинаем удаляться от темы. Чтобы я не начал косить посты, предлагаю бег и велосипед обсудить в новой теме.

Маргошка

Всем привет! Темка зацепила :).Расскажу свою историю.Всего два месяца назад приобрела вел(самый простой ашинобайк :D-китайского пр-ва FORMULA Spider).Думала потихоньку ездить на работу и возить дочу в детсад,поскольку набрала лишних с десяток кг после больницы ::).Муж (кста, заядлый пользователь компа и всяких бродилок-стрелялок,мог сидеть сутками напролет,даже забывая есть и пить :D :D)тоже попробовал прокатиться  на работу и ему дюже понравилось.Через месяц после меня он купил себе тоже велосипед Avanti-теперь мы велосемья !!!!На работу мы ездим на велосипедах-очень удобно,не толкаюсь в общественном транспорте и полезно(утренняя зарядка :)).А в выходные мы устраиваем небольшие покатушки просто по окрестностям или ездим на дачу.Дочке купили специальное вело кресло В-ONE фирмы BELELLI.И вопрос о третьем лишнем у нас отпал сам собой! Раньше мужа невозможно было оттащить от компа.И гуляли мы исключительно по магазинам компьютерной техники.Теперь все по другому.С грустью думаю о том,что скоро зима и велики придется поставить "на прикол" до весны.Но муж меня успокоил. У него грандиозные планы по переоснащению матчасти ;).Он активно лопатит велофорумы и общается там.Хочет полностью переоснастить свой велосипед и отдать мне,а себе собрать новый.Будем работать в этом направлении.Главное-у нас полное взаимопонимание в этом вопросе.Миллионер,Ваши фотки с велосвадьбой просто потрясающие.Супер!! И от души поздравляю с первым самостоятельным выездом дочурки.Нашей еще только три,но мечтаю тоже приучить ее к велу.

Val_83

Если два человека любят друг-друга, то вопросы об уважении интересов и компромиссах обычно улаживается в спокойной и удобной обстановке за чашечкой кофе/чая/глинт-а.../... Естественно кто-то чем-то поступается, но и выигрывает что-то. Главное понять, на что ты идешь, что теряешь и что получаешь. И если потери перевешивают часу весов с приобретениями, то это сакс! Вот тут то и назревает вопрос: что такое любовь и чем она ограничивается..а чем ее ограничивать нельзя! И вообще, любовь ли это?! А далее по алгоритму: если это любовь, а кататься нельзя - значит выбор: либо вел, либо спутница...иначе это не любовь. Если это любовь - то можно кататься самому или со своей половинкой - катаемся на здоровье.

..че-т намудрил.
Короче, Я с женой катаюсь когда у нее есть время и желание. В противном случае - я катаюсь один или с друзьями. Тем более, что на работу езжу 5 дней в неделю, а это по минималке 6 км/день, +часто в обед 8-12 км педалю. :) Вот и арифметика. Не можешь ездить или не хочешь, - так не ограничивай другого. А если что не нравиться, то предложи свое и обоснуй чем именно тебя не устраивает данное положение вещей. :)

Viku

у меня парень тоже велосипедист, как и я, так что проблем: "ты куда опять без меня?!" не возникает  :D

Kollector

Вообще, мне кажется, проблема увлечений (хобби, времяпровождения, т.д.) и личной жизни всегда будет существовать. Независимо от того, какая это сфера: велосипед, рок-группа, постоянный ремонт машины в гараже, ночные клубы, рыбалка.....
То, куда ты будешь напостой сбегать из дома (в данном случае покатушки и т.д.) всегда будет порождать недовольство второй половины....
Исключения тоже имеют место)