18.04.2010 (О) Что, опять Седнев??? Снова!!!)))

Автор Мишок, 13 апреля 2010, 13:06:55

« предыдущая - следующая »

VEAN

вот фотик какраз по теме будет:)

бл*** я забыл что вчера заплатки и клей для ремонта камер соседу дал (там чёт надо было ему)
ну возьму с собой тогда камеру запасную, а там будь что будет >:D

ну до встречи на площали  :taz:

Виталий

Виталий

Выжившие после покатушки есть? Ану признавайтесь! Где, что, как?

VEAN

ну лично я уже полчаса как дома:)

было довольно таки интересно, но ща у мня времени нету отчёт катать.
я как домой вернусь, так сразу и напишу что там было 8)

Мишок

18 апреля 2010, 18:36:57 #19 Последнее редактирование: 18 апреля 2010, 18:50:41 от Мишок
Проезжали через лес (возле с.Долгое), на карте тропа есть нормальная, а на самом деле было такое (Самые интересные фотки):

Пробирались мы пешком через лес, по принципу - примерно там следующее село)))

Было жертвы среди гражданских, при покатушке:

Класика)))

Мишок

Выложу на файло обменник фотки позже - пока времени нет

VEAN

ну вот мой вариант:

началось всё с того как я приехал на драм театр в без 15 девять, и пока ждал всех ездил кругом-восьмёрками... и т.п. чтобы скоротать время и не останавливатся, вот там я и поймал задним колесом кнопку - потом когда перевернул вел, и вынял её из колеса немного удивился - колесо спускать не начало! мне Коля или Костя... забыл имя:) ну далее буду писать "knp25"  сказал "раз не сломалось, дак не ремонтируй" ну я вел перевернул обратно, мы втроём до пол десятого подождали ещё, никто не появился.. и мы поехали в троём (я, мишок, knp25)
по городу летели довольно резво, за городом по асфальту потом ехали шеренгой на всю дорогу примерно на 30-35 км/час, а колоной по одному (незнаю как у вас это называется... ну типа один за одним) перераспределялись только пропуская машины, потом асфальт закончился и пошла грунтовка, за ней лес... вот по лесу по бродили весело:) но потом вышли на какоет село, и поехали по нему, там у колодца перекусили по мелкому и махнули далее... в седневе у магазина я понял что забыл кошелёк ???  (видимо он у меня в камуфляже остался)
ну потом по седневу прокатились, там церкву деревянную глянули, беседку глянули, колодец с какойто родниковой водой... или как там Мишок говорил про неё не нашли, ну набрали воды в том что попался нам первым.  потом опять перекусили в беседке, и махнули асфальтом в чернигов ,ехали против ветра и не быстро.
на улице  шевченко разьехались.  в итоге лично у меня было гдето 85 км пробега.  (под театром накрутил километров, да и дорога до театра)
ну собственно вродебы всё, а так как я не писатель то читайте что есть :P
надеюсь ктонить из учасников напишет по красноречивей

Виталий

Средняя скорость какая? 30-35 - ну вы маньяки ::)

VEAN

18 апреля 2010, 19:03:39 #23 Последнее редактирование: 18 апреля 2010, 20:50:40 от VEAN
это же по загородному асфальту... а по городу там ещё больше было

а по грунтам непомню даже, но не 30 это точно

knp25

18 апреля 2010, 19:26:19 #24 Последнее редактирование: 18 апреля 2010, 20:20:59 от knp25
моя версия происходящего :)

Проснулся, понял что опаздываю, помчался к точке сбора...  
минут 20 постояли ( посмотрел на битву Влада и канцелярской кнопки, напомнил ему классический принцип - "не сломалось - не чини"), в 9-30 , осознав что никто больше желания ехать с нами как бы не изъявил, взяли курс на Седнев.
По городу действительно топили неплохо (свеженькие, и с бугорочка ), проехали объездную и весело помчались в сторону Толстолеса. Проехали через Малиновку, поле за Малиновкой.. пожрали грязюки из-под колес Мишка... поля местами еще залиты..но вполне объезжабельно..  
дохали до леска в котором дорога поворачивает налево под 90градусов (за Стасами), изначальный маршрут предполагал что в этом леске можно срезать в сторону хутора Нового.. во всяком случае так было отмечено на карте-километровке.
однако тропинка (пунктир на карте) была залита (первое фото мишка) , соответственно был проложен пеший маршрут класса "нам надо куда то туда" (через лес). Из лесу вышли мы в 44 году на окраине села Довге.. и поехали дорогой любезно указанной местными "аборигенами" ..по замыслу дорога должна была вывести нас на Ивашковку.. но мы свернули  :)   и попетляв попали в с.ПершеТравня .. за которым через поле выехали на дорогу к трассе что идет через Седнев..
добрались до Седнева..поколесили стандартным маршрутом, в ходе этого действа моя питьевая фляга отправилась на тот свет..  
из Седнева решили ехать по асфальту.. но всю дорогу до Чернигова дул сильный встречный ветер и скорость с начальных 29 по седневу упала до 17 а местами и 12 км/ч по трассе.

С учетом моей поездки от дома до драмтеатра (5км ровно) ,того что долго ползали пешком по лесу, Седневу, и против ветра домой, дома у меня индицируется:

время - 4:57:06
расстояние - 79.21
средняя - 16.0
максимальная 40.3

фото выложу позже.  надо купить gps )

VEAN

максимальная скорость в этой поездке больше была... гдето 55-60  это по городу когда мишок ушпарил после светофора с горки, ну а я чтоб не отставать его доганял:) а отстал собственно изза того что был на тугой передаче, и понадобилось больше времени для разгона.  
да и ты вроде тоже тогда на скорости ишол нормальной... или... аааа... всё, вспомнил - ты тогда отстал малёха, а потом догнал.  

ну собственно потом мы сильно не разгонялись. а хотя  ещё моментик был перед седневом, там с горки гдето до 40-45 разогнались

ну а в самом седневе, на резком спуске ( 40 градусов вроде... или  45... незапомнил я) но там я на тормозе спускался, разгонятся стремался

Alex Goz

Да вітерець був славний. У мене теж, коли повертався швидкість іноді до 23 км/год падала.

knp25

Цитата: Alex Goz от 18 апреля 2010, 20:57:10
Да вітерець був славний. У мене теж, коли повертався швидкість іноді до 23 км/год падала.
Не Вы ли тот велосипедист, которго мы на обратном пути встретили в Киселевке?

VEAN

Alex Goz

Цитата: knp25 от 18 апреля 2010, 21:34:36
Не Вы ли тот велосипедист, которго мы на обратном пути встретили в Киселевке?
Нас було четверо, я в жовтому шоломі, червоній фуболці, синіх штанах, велосипед Trek, блакитний.