18.04.2010 (О) Что, опять Седнев??? Снова!!!)))

Автор Мишок, 13 апреля 2010, 13:06:55

« предыдущая - следующая »

knp25

Цитата: Alex Goz от 18 апреля 2010, 22:21:52
Нас було четверо, я в жовтому шоломі, червоній фуболці, синіх штанах, велосипед Trek, блакитний.
Возвращался уставший, вроде бы не видел организованной группы, ну и у меня взгляд  тренирован выделять только LeaderFox'ы  :D

Виталий

Цитата: Мишок от 18 апреля 2010, 18:46:27
Выложу на файло обменник фотки позже - пока времени нет

А где фотки? :)

VEAN

народ требует фото :hammer: :hammer: :hammer: :hammer:
я ведь тоже их жду  :taz: :taz: :taz: :taz:

Winny

Цитата: VEAN от 18 апреля 2010, 20:49:23
максимальная скорость в этой поездке больше была... гдето 55-60  это по городу когда мишок ушпарил после светофора с горки, ну а я чтоб не отставать его доганял:) а отстал собственно изза того что был на тугой передаче, и понадобилось больше времени для разгона
обожаю сказки :)
вчера на шоссейнике развил макс. 59.6 км/ч (ща глянул велокомп)
при этом каденс был 114 (тоже показания макс. каденса за вчера)
ехал я с горки за Седневом по хорошему асфальту с ветром в спину
а по городу ща на авто 55-60 км/ч грозят ремонтом, поэтому НЕ ВЕРЮ
так что рекомендую всё же глянуть показания на велокомпе за вчера, либо проверить калибровку размера колеса

VEAN

настройки под колесо впорядке, уже проверил.
надо будет на том участке ещё раз пролетется на полной выкладке и глянуть какая скорость получится...

Миллионер

Описание участка, направление и карту в студию! Может там какие-нибудь гравитационно-торсионные поля и вел ускоряется быстрее Ф1? Я тоже хочу попробовать.  :)

knp25

на самом деле Влад с Мишей неплохо шли там...  (это перекресток Проспекта Победы и Горького, двигались в сторну 5 углов) . меня отжали маршрутки , пришлось догонять. Догнал только напротив Дворца Пионеров. Свои даные уже сбрасывал. Архив фоток примерно в 50Мег интересует кого то? могу выложить.  или могу уменьшить и выложить на форуме.

VEAN

архив в студию))) архив!!!

участок щас нарисую

Виталий

Цитата: VEAN от 18 апреля 2010, 20:49:23

ну а в самом седневе, на резком спуске ( 40 градусов вроде... или  45... незапомнил я) но там я на тормозе спускался, разгонятся стремался

А где там етот спуск?

VEAN

вот, там от "украины" сразу горка, потом прямая:) сёдня пробовал, дык только на 48 разогнался, помешала одна тачка которая задом выезжала (возле седама там их полно припарковано) дык я ей чуть в зад не влетел сразу после светофора... а на вторую попытку ехать поленился.
надо с утречка ехать, или не в час пик когда народ домой едет.

вобщем лично я невижу невозможного в том чтобы повторно разогнатся до 55 на том участке тем более на шосейнике (правда он у мну пригруженый вечно: щитки стальные багажник которы мне в ломы откручивать, сумочкка с ключами, фляга литровая... и т.п.), дорога там нормальная до моста через стрижень, а после моста уже подъём поэтому скорость упадёт.

VEAN

20 апреля 2010, 20:58:53 #40 Последнее редактирование: 20 апреля 2010, 21:13:32 от VEAN
Цитата: Виталий от 20 апреля 2010, 20:44:05
А где там етот спуск?

незнаю как обьяснить... ну по дороге там до колодца... короч у мишка спроси, он тебе внятно обьяснит. а я пока постараюсь найти на карте

------------------------------------------------------------------------------------------------

на карте нету, извиняюсь.

ну попробую так обьяснить: ну выезжаешь с парка того где беседка, сразу на лево.. и там будет отот спуск резкий. адресов назвать немогу, так как непомню

knp25

21 апреля 2010, 23:57:00 #41 Последнее редактирование: 22 апреля 2010, 00:07:22 от knp25
###    1

18 фото....  55 мегабайт....   разрешение 3842*2592

###   2

тоже самое но уменьшенное до 1280*857 -   9,62 Мегабайта

ждем фоток от мишка?

VEAN

ждём давно уже...
кста или эт у меня комп ссылок невидит, или ты чтото неправильно зделал....

VEAN