Велошмотки

Автор VEAN, 17 апреля 2010, 21:54:05

« предыдущая - следующая »

VEAN

17 апреля 2010, 21:54:05 Последнее редактирование: 17 апреля 2010, 22:11:12 от Winny
народ, я тут сёдня в джинсах 150 с плюсом км проехал, и только теперь понимаю насколько сильно мне нужны велошмотки :D  

дык вот собственно вопрос: где в чернигове, можно купить велошорты с памперсом, или велотрусы с памперсом... чёнить в этом стиле, то сёдня слава богу сильно не натёр но ещё завтра по грязи в седнев ехать хочу, поэтому чувствую когда нибудь до катаюсь так что неделю сидеть несмогу.

ну дак где? и желательно цены примерные набросте если в курсе, буду оочень благодарен

vovchikpc

Трусы с памперсом под штаны по цене 50 грн. в магазине ТСМ на Мстиславской.
Велотрусы с памперсом фирмы Lasting(если не ошибаюсь Чехия) в магазине Commandor на пятницкой по цене 290 грн. - 2 вида, отличаються памперсом.
В магазине Велоэкстрим есть велорейтузы, велотрусы фирм Exustar, Shimano и др. цены точно не помню.
В магазине Адреналин велотрусы с лямками Craft по цене около 650 грн. и трусы с памперсом ВВВ - цены не помню.
Ну и конечно интернет магазины.

VEAN

пасиб за наводку, терь хоть примерно в курсе где искать

Виталий

VEAN

согласен, гугл знает много:) но меня интересовал именно чернигов, и именно живые магазины.
интернет магазины мне не по душе

vovchikpc

Есть еще велотрусы в магазине Драйв (Автор) но там все с символикой Автор, если не смущает привязка к конкретному велопроизводителю.
Сам хочу попробовать велотрусы Lasting - цена адекватная.

Fan

Велоодежду надо примерять, даже если точно знаешь свой размер, у разных производителей при одинаковом заявленном  размере - вещи в реале могут отличатся. Имхо по инету (в целях экономии) лучше заказывать ту шмотку которую ты уже примерял и знаешь как она на тебе сидит.
Цитата: vovchikpc от 17 апреля 2010, 22:14:58
Трусы с памперсом под штаны
толку от велотрусов , если они под штанами? :D

vovchikpc

Цитата: Fan от 17 апреля 2010, 23:18:43
толку от велотрусов , если они под штанами? :D
есть трусы из кулмакса или другой влагоотводящей ткани с памперсом - используются как нижнее белье, под штаны или шорты.

Ronaldo

Поброди по секонхендам, там они тоже есть.

Fan

Цитата: vovchikpc от 17 апреля 2010, 23:37:35
есть трусы из кулмакса или другой влагоотводящей ткани с памперсом - используются как нижнее белье, под штаны или шорты.
Назначение велотрусов ( в частности "памперса") - всем понятно, не пойму зачем надевать сверху шорты( кстати есть шорты с памперсом) или штаны?

vovchikpc

FAN посмотри пожалуйста.

http://www.bbbparts.com.ua/clothing/inner-shorts/

Используют те кто хочет ехать в обычных шортах или штанах но комфортно для пятой точки.

Виталий

А что за секонхенды? Там тоже продают велоодежду? Где они у нас в Чернигове?

sixfoot

Возле политеха на углу есть секондхенд, там покупал две пары велотрусов (20грн за штуку:)). Хотя не всегда они там бывают. В принципе, в любом секонде могут быть, нужно спрашивать.

vovchikpc

Раньше частенько были велосипедные вещи в секонде возле моста через Стрижень на Проспекте Победы. Если ехать со стороны центра то по левой стороне. Там еще сток техники. Как то там даже вел стоял (порожняковый - но был).

Fan

vovchikpc спасибо за ссылку, я  так понял данный девайс  используют люди которые хотят кататься в своих повседневных "любимых" шортах или штанах , и добавить себе комфорта поддевая под эти вещи внутренние трусы с памперсом. Хотя я по-прежнему думаю что велоодежда более удобна, если не одето что-то сверху или тем-более под низ.