С Днём Рождения!

Автор Winny, 07 декабря 2008, 16:23:22

« предыдущая - следующая »

DooH

КнязЪ
С Днём Рождения!
Будь ЗДОРОВ и не болей

Fan

КнязЪ С Днём Рождения! Желаю тебе побольше свободного времени для любимого увлечения!

КнязЪ

Большое всем спасибо за поздравления и пожелания ;)

Fugitive

Дравасечище, дружище ....  вот ты и встал взрослым !  :D
Покоряй планету на ногах, 2-х, 4-х колесах, вертолетах, самолетах, получай права - теперь тебе ВСЕ МОЖНО !
И даже пиво по документам продадут  :)

Отличного настроения, которого тебе не занимать и призовых мест на подиумах жизни ! :)

Winny

DrAvAsEk, с Днём Варенья тебя!
Дополню слова Fugitive о том, что можно... Теперь на гонках не надо париться с разрешением от родителей ;)
Крепкого здоровья, побольше счастливых мгновений и удачи!

Alex Goz

DrAvAsEk! Вітаю з Днем Народження! З найкращими побажаннями.

КнязЪ

Вот, DrAvAsEk, тебе и 18,
Открылась в жизнь большая дверь.
Как трудно с детством расставаться,
Но не вернуть его теперь.
Пусть все хорошее из детства
Тебе в наследство перейдет.
Пусть от волненья бьется сердце
И песни юности поет!

Здоровья, любви и БОЛЬШЕ СКОРОСТИ !!!   ;)

Dravasek

Огромное спасибо всем за поздравления)

Kollector

Хочу поздравить человечка, который перечитал уже весь форум, и в скором будущем станет одним из велофановцев.

Julia, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!)

Julia

Большое спасибо, Костя :)

Fugitive

Присоединяемся к поздравлению, Julia:)
Но, поскольку мало что  о тебе знаю пожелаю удачи во всем за что возьмутся твои руки или ноги :)))
А еще пусть большой и сладкий кусок счастья лежит на твоем пути и ты его обязательно найдешь и ... поделишься  :D !

Julia

Fugitive, большое спасибо!!!
надеюсь скоро познакомимся, посколько мне пообещали на день рождения самый-пресамый лучший подарок - велосипед  :). так что очень хочю поскорее присоединится к вам на покатушки ;)

Виталий

Fugitive  and Alata, поздравляю с днем рожденья :happybday:  Пусть каждый день несет массу необычного, позитивного, радостного; пусть по чаще улыбается для вас солнышко; пусть здоровье не подводит никогда! Чтобы байк приносил только позитив и... много медалек :)
To new meetings on a bicycle and not only.

Winny

Цитата: Виталий от 12 сентября 2010, 09:23:51
Fugitive  and Alata, поздравляю с днем рожденья :happybday:
И мои поздравления обоим именинникам! Ясного солнышка в чистом небе и уходящей вдаль дороги!.. :)

Kollector

Fugitive  and Alata, ребята, с Днюхой! Успехов и удачи везде и во всём!