С Днём Рождения!

Автор Winny, 07 декабря 2008, 16:23:22

« предыдущая - следующая »

Alex Goz

Всім дуже дякую за вітання! Приємно вражений. Буду старатись виконати Ваші побажання.

Dravasek

:happybday: Папа нашего форума,   :happybday: главный велосипедист,   :happybday: и просто очень хороший человек, Winny:happybday: поздравляю тебя с днем рождения)  :happybday:
:happybday: Всего тебе наилучшего, и побольше)))   :balloon:

Nemez

ааа, второй нахъ
С Днём Рождения, быстрых тебе кросскантрийных километров!!!

serega-k

:happybday: Winny, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :happybday: Здоровья, любви, счастья, ярких и не забываемых покатушек, успешных гонок!!! :happybday:

Ulan

Поздравляю! Многих побед и достижений!

Winny

Пасиба! :)
В таком преклонном возрасте желание поесть и поспать нередко преодолевает все остальные.
Так шо буду сегодня пить и есть, а завтра - спать, чтобы после заниматься исполнением остальных желаний :biggrin:

AksGiant

Winny C Днем рождения! :)
Всегда достигать поставленной цели и пусть во всём тебе сопутствует удача!  8)

Миллионер

Поздравляю Винни с Днём Рождения!!!!!

Пусть руль рулит лишь только прямо,
Седло лиш радосно скрипит,
Чтобы педали не отпадали,
И лисапет вперёд летит!!!!

Вот такой экспромт.  :)

Удачи, здоровья и хорошего настроения!

Winny

Цитата: Миллионер от 10 июня 2009, 10:56:29
Пусть руль рулит лишь только прямо,
Седло лиш радосно скрипит,
Чтобы педали не отпадали,
И лисапет вперёд летит!!!!
аааа!!!! пасиба!!!!!!!! в особенности за педали ;)

ga_alx

С днюхой, Виталик!!! Счастья, любви, здоровья и взаимопонимания!!!

КнязЪ

С Днем Варенья, Виталик.  :happybday: Успехов не только в вело-, но и в повседневной жизни :)

Едеш - едеш ты быстрее,
Чем Петренко, иногда,
За победой - не иначе
Рвется в бой твоя душа.
Пусть же крутяться все чаще
Быстрые твои два колеса
Все скорее и скорее
осуществляется мечта :)

:happybday:

Winny

Цитата: КнязЪ от 10 июня 2009, 17:03:54
С Днем Варенья, Виталик.  :happybday: Успехов не только в вело-, но и в повседневной жизни :)
Дима, пасиба! Как-то зашёл с моей благоверной разговор о том, что Петренко - неоспоримый лидер. Она сказала что-то типа: "Ничё, скоро постареет - может быть, тогда сделаешь его..." Когда узнала, что Серёга старше меня всего на год, изменила своё мнение: "Ну, значит, не судьба..." :D . Но ваще буду стараться хотя бы не пасти задних... ::)

Fan

C Днем рождения! Winny   :happybday:
Желаю здоровья, удачи, бабла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была

Alex Goz

Winny! Вітаю з Днем Народження! Здоров'я, щастя в особистому житті, достатку, удачі.

КнязЪ

Цитата: Winny от 10 июня 2009, 17:16:55
Как-то зашёл с моей благоверной разговор о том, что Петренко - неоспоримый лидер. Она сказала что-то типа: "Ничё, скоро постареет - может быть, тогда сделаешь его..." Когда узнала, что Серёга старше меня всего на год, изменила своё мнение: "Ну, значит, не судьба..." :D . Но ваще буду стараться хотя бы не пасти задних... ::)

А может Петренку надоест бысть всегда первым ...  Главное, чтоб ты всегда был готов занять его место :)