25.04.2010 (O) На голубые озёра

Автор VEAN, 24 апреля 2010, 17:53:00

« предыдущая - следующая »

VEAN

24 апреля 2010, 17:53:00 Последнее редактирование: 24 апреля 2010, 22:24:11 от serega-k
предлагаю прокатится по асфальту на голубые озёра, расстояние примерно 60 км в одну сторону, восновном асфальт.
средняя скорость - примерно 25 км/час,  если народ соберётся реактивный, то кочегарить можно  30-35.

собиратся предлагаю возле туриста, в 8 часов утра:

ориентировочное время возвращения 15:00
лично я поеду в любую погоду

toras

VEAN

звиняюсь:) забыл указать дату
это завтра 25.04.2010 воскресение

спасибо за подсказку

Виталий

VEAN, давай ка лучше ко мне на огород - к 15:00 с лопатой, будет то что нужно, укапаешся больше чем укатаешся! :D

VEAN

да ладно :D  сколько там той дороги... 120 это если в обе стороны, темболее что по асфальту - поэтому ерунда мне кажется 8) единственное что напрягает это то что в ту сторону против ветра ехать, ну а зато домой по ветру

кста я тут подумал, так обстоятельства повернулись.... короч я предлагаю раньше выехать.
сонце встаёт в без двадцати шесть вроде, дык как нащёт раннего выезда? часиков в пять например, какраз и ветра сильного не будет, а ближе к обеду ветер будет северо-западный, какраз в спину если домой возвращатся.

есть желающие выехать по раньше? или всётаки в 8 утра?
если и на восемь утра желающих не найдётся, то наверно махну сам и в пять утра.

VEAN

выехали мы с одним моим френдом таки в 7:40 утра, но не от туриста а от чезары (ну как я понял отсюда никто присоеденятся не желал, дак мы к туристу не ехали а сразу на кольцевую махнули)

доехав до Е95  минут пять подумав решили что на озёра мы уже не хотим и поэтому повернули на лево и по обьездной города прокатились.

пройденое расстояние примерно 60-65 км.  средняя скорость примерно 25-30 - причина такой не точночти - забыл обнулить показатели велокомпа :D 
вывод - зарядка отличная, но до озёр не доехали так как поленились.

Redmond

от чернигова до сaмых озёр 80 км. и того в обе стороны выходит все 160 минимум.

VEAN

может и так... то мне почемуто казалось что примерно 60. так как когда едешь всёравно про расстояние меньше думаешь

Redmond

Цитата: VEAN от 25 апреля 2010, 23:34:00
может и так... то мне почемуто казалось что примерно 60. так как когда едешь всёравно про расстояние меньше думаешь
ездил не один раз, в рaсстоянии уверен.