Нормальный ли это велосипед?

Автор Дмитрий, 02 мая 2010, 21:39:46

« предыдущая - следующая »

Дмитрий

02 мая 2010, 21:39:46 Последнее редактирование: 12 мая 2010, 14:35:53 от Winny

Посмотрите и скажите свое мнение!

КнязЪ

03 мая 2010, 01:26:29 #1 Последнее редактирование: 12 мая 2010, 14:37:41 от Winny
Для этой цены (500 000 беларусских рублёв = 1340грн), вродибы, нормальный велик. Информации о комплектации нет - видимо сам производитель этого не знает )))
Смотря в каких целях и как часто его будешь использовать.
- Если все упираеться в деньги, то можно было б взять этот либо присмотреть что-то получше б/у. Купить и на наслаждаться ездой на велосипеде :)

- Если же собираешься активно кататься на велосипеде, не только в черте города, то ... лучше, конечно, было бы купить вел получше и понадежнее  (ну это, конечно, если финансы позволяют).
Купить и наслаждаться ездой на хорошем и более надежном велосипеде :)

З.Ы. Много у кого из Велофановцев первым велом был Ардис - по комплектации чем-то похож на этот ...

Если брать велы именно из того сайта, то я б лучше взял ну ... как мин. MTB 700

ну и цена ж выше - 690 000 рублёв = 1849.2 грн

А еще лучше - взять вел всемирно известного бренда, проверенного годами ...

Fan

Ашанбайк (подделка, дешевая пародия на нормальный велосипед. Обычно ашанбайки копируют внешний вид качественных и дорогих велосипедов)

Дмитрий

FAN я знаю что такое ашанобайки! У меня друг ездит на МТВ 200 AW уже 3 года. И он доволен, насчет ашанобайков это неправда, раму велосипеда делают у нас. Остольное все SHIMANO. Но в этом велосипеде плохая передняя вилка. Так что я не вижу повода его не покупать!

Дмитрий

Вилку можно прикупить отдельно! Кстати не подскажите какую взять?

Fugitive

Дмитрий,
Можно и 10 лет ездить на раскладном аисте - все зависит от ваших требований к технике.
Главный фактор - не отбить желание кататься некачественным товаром.

За неимением достаточных ресурсов - покупай и катайся! Но не жди верх надежности.
Если проводить аналогию, предложеный вариант это автомобиль ВАЗ 5-ка, в мире автомобильной техники  :)

ЗЫ. Сам успешно начинал на Ardis Trial 4 года

Fan

Цитата: Дмитрий от 02 мая 2010, 21:39:46
Посмотрите и скажите свое мнение!
я изложил своё мнение.
Цитата: Дмитрий от 03 мая 2010, 12:19:42
Так что я не вижу повода его не покупать!
Катайтесь на здоровье :)

Дмитрий

http://lurkmore.ru/Ашанбайк                               посмотри что такое ашанбайк  :)

Fan

Я его уже видел, в первом посте. ;)

Дмитрий

Fan по качеству сборки он такойже как AIST

Дмитрий

03 мая 2010, 21:41:44 #10 Последнее редактирование: 03 мая 2010, 21:43:32 от serega-k
Я сегодня был в веломагазине. Выражусь так! только извините предняя вилка Х****. прошу прощение за выражение

Fan

Цитата: Дмитрий от 03 мая 2010, 21:41:44
Выражусь так! только извините предняя вилка Х****.
А шатуны ?, а рама? , это как же надо накуриться чтобы такую "хитрую" раму придумать  :D

Дмитрий

рама норм! Я себе куплю лучше SCOTT или GT или AIST! а как вы уважаемые думаете? для ребенка 12-15 лет этот велосипед AW нормальный будет???

Fan

Ну да, всё лучшее - детям  :D

serega-k

Цитата: Дмитрий от 03 мая 2010, 22:20:12
а как вы уважаемые думаете? для ребенка 12-15 лет этот велосипед AW нормальный будет???
По выбору велосипеда достаточно материала на форуме. Не ленитесь икать.
Я бы выбирал, прежде всего, исходя не из возраста ребенка, а из роста :D