Как вам?

Автор Дима, 12 мая 2010, 14:17:53

« предыдущая - следующая »

Дима

12 мая 2010, 14:17:53 Последнее редактирование: 12 мая 2010, 14:27:44 от Winny
 ::)

Вот тут собрался велосипел покупать! вот к примеру такой! Как он вам?

Winny

Нафига тебе такой страшный ашанбайк? Да ещё и с иностранным названием. У вас же в Белоруссии есть "Аист". Как минимум, не хуже :)

ЦитироватьВес(кг) (weight):   18
Взято отсюда: Stels Focus (2009)

Fan

Если я правильно перевёл, то на наши деньги это приблизительно 1900 грн. Лучше добавить и купить нормальный вел (хардтейл)

serega-k

Цитата: Дима от 12 мая 2010, 14:17:53
Как он вам?
Страх и ужас.
Откатав 4 года на подобном крокодиле и пересев на самый примитивный лидерфокс больше никогда не сяду на такое создание :)

sixfoot

Согласен по поводу страха и ужаса. Если есть ограничение в финансах, то лучше купить что-то украиноподобное, чем эту штуку, которую громко называют "двухподвесом".

Дима

12 мая 2010, 15:29:55 #5 Последнее редактирование: 12 мая 2010, 17:35:59 от serega-k
Winny ЭТО СТЕЛС! РОСИЙСКАЯ ФИРМА!
У аистов слишком большая цена
В витебске аисты не продают

Fan

Резюмирую: Люди не ведитесь на дешёвые двухподвесы (особенно стальные) :), они тяжёлые, скрипучие( со временем скрипят шарниры) недолговечные( конструкция рамы) и вкручивать на такой раме тяжелее чем на хардтейле. 

Дима

Fan а естьдвух подвесы качественные??? если да то скажи фирмы пожалуйста)

Виталий

Качественный двухподвес стоит от 15000 гривен. Зачем он тебе? Определись со стилем катания, с бюджетом, а потом тебе подскажут что нибудь хорошенькое.

Fan

Цитата: Дима от 12 мая 2010, 16:34:23
Fan а естьдвух подвесы качественные??? если да то скажи фирмы пожалуйста)
Мне лично нравится у Giant система подвески Maestro, у SCOTT -  Equalizer .

Дима

Я часто ежу по пересеченной местности! вот

serega-k

Мы все (почти все) очень часто ездим по пересеченной местности.
Лично я спокойно обхожусь без двухподвеса.
Необходимо определится со стилем катания и уже потом выбирать велосипед.
А купить за такие деньги это :shit: я бы не советовал.
Скрип шарниров со временем, как сказал Fan, подтверждаю - у знакомого был очень похожий велосипед.
Амортизаторы полный отстой (как передние так и задний), рама тяжелая, тормоза никакие, восьмерки на колесах вылазят когда им заблагорассудится, от интенсивного катания подшипники высыпаются раз в две недели, проблемы с рулевой.

Дима

Значит в двухподвесе смысла нет.... все ясно :)

viperet

Дима, был в Витебске на "Славянском базаре", классный у вас город, вело-магазинов действительно нормальных не видел...
Смотри - если кратко - таки велосипеды, как на картинке в первом сообщении нельзя брать никогда! Если ты действительно собираешься кататься по пересеченной местности, а не к ларьку за пивом (помню у вас там какое бобруйское пиво продается с прикольным названием)))). Он тяжелый, во время езды будут сильно скрипеть и ты будешь на самой маленькой кочке раскачиваться на это пружине под задом. Даже самый простой велосипед с жесткой передней вилкой и без пружины под задницей будет гораздо удобнее. Не говоря о том, что он будет легче.
Если выбора велов в городе вообще нет - можно рассмотреть вариант покупки в Минске (я на днях купил жене вел, так ездил в Киев, т.к. там цены притнее и выбор шире), или же можно купить в Чернигове, у нас тут Беларусы отовариваются постоянно. Витебск конечно не Гомель, но и от вас реально приехать.

Миллионер

Цитата: Дима от 12 мая 2010, 17:54:39
Значит в двухподвесе смысла нет.... все ясно :)
Ты неправильно понял! Как раз в двухподвесе есть смысл, но не в ТАКОМ, а как миниму в несколько раз дороже и лучше.
Все же советуют: это чудо не брать, ибо ... читай выше.