Пользуетесь ли Вы тренажёром / станком?

Автор Winny, 02 марта 2010, 18:47:22

« предыдущая - следующая »

Пользуетесь ли Вы тренажёром / станком?

Да
Нет, но планирую в будущем
Нет, но не отказался бы попробовать
Нет
А что это такое?

Winny

Комментарии к ответам очень даже приветствуются ;)

sixfoot

Хожу в бассейн и там минут по 30 три раза в неделю педалирую. Однако либо я мало педалирую, либо там плохие тренажеры, либо еще чего, но как-то это вообще не вставляет и не круто совсем. Никак не сравнится с реальным катанием.

serega-k

Пробовал педалить в бассейне на тренажерах. Скучное занятие. Никакого кайфа, еще и ветром не обдувает.

Fan

02 марта 2010, 19:53:18 #3 Последнее редактирование: 02 марта 2010, 20:08:27 от Fan
Очень хочу себе  станок, дабы поддерживать форму, и чтоб  в начале сезона не было так тяжело  :)

Вот "правильный" станок( TACX SportTrack)

Tacx Antares.mp4

Ranger Pacific

6 дней в неделю по часу (если на шоссе не еду), по пол часа если еду 60+.

shcherbakoff

технологии не ушли далеко... :)
крутил на таком занимаясь велоспортом в детстве, только выглядел не так эстетично. Эффективность, однако от этого не падала. Помню, что было тяжело :) Норматив для того, чтобы получить вместо "Туриста" - "Старт Шоссе" (мечты-мечты!) составлял аж 10 минут, еле прокрутил... Стартовать и держать равновесие на нем, кстати, тоже еще надо поучиться 8)
Видел, ща для домашнего использования есть станки только под заднее колесо. В прошлом сезоне даже поглядывал в их сторону, но как-то до них и не дошло. Я думаю если человек в спортивных увлечениях в приоритет ставит вел - станок имеет место быть!

Ranger Pacific

Я начинал возле стенки, через 3 дня в контактах спокойно кручу, никаких проблем. А вот что бы стартовать без стенки (для опоры) надо постаратся, особенно если опыта нет.

Alex Goz

Кручу періодично по 30- 60 хв, з частотою 96-105 об/хв.

dynamo

В детстве в велосекции зимой в спортзале крутили на 10-ти  3-х роликовых велостанках сразу. Очень нравилось-такое ощущение будто едешь в группе.  После роликового велостанка тренажер просто не воспринимаетсяю