Велодень 2010 - последние приготовления

Автор КнязЪ, 25 мая 2010, 00:38:35

« предыдущая - следующая »

КнязЪ

25 мая 2010, 00:38:35 Последнее редактирование: 25 мая 2010, 10:38:14 от КнязЪ
В теме обсуждаем мелочи и ньюансы проведения Велодня.

1. Колонна будет делиться не несколько групп (движение в два ряда). У каждой такой группы будут ведущие, которые будут держать дистанцию до седующей группы и ограничивать движение участников по левому и правому краям.

В ведущие групп хотелось бы пригласить людей, с которыми катался и знаю лично как кто ездит.
Предлагаю AksGiant, Alex Goz, DrAvAsEk, Fugitive, galvit, Ranger Pacific, Ruslan BGS, Fan, shcherbakoff, Ulan, viperet, Winny быть ведущими.
Просьба отписаться о своем решении.

Встречаемся 27-го (четверг) в 19.00 возле Драм. театра.

2. Есть два небольших флага. Нужны для них штоки. Может у кого ненужная поломаная удочка есть или ... ваш вариант :)

Winny

Цитата: КнязЪ от 25 мая 2010, 00:38:35
Просьба отписаться о своем решении.
Согласен.

Думаю, что для ведущих групп неплохо было бы провести предварительный инструктаж.
КнязЪ, плз, обозначь место и время для такой встречи.

shcherbakoff

Не уверен, что буду в городе.
О участии в мероприятии буду знать только в пятницу вечером.

Fan

КнязЪ спасибо за доверие, но быть ведущим группы пожалуй откажусь. Поясню, буквально пару дней назад перешел на контакты и ещё не совсем уверенно себя в них чувствую , и дабы не стать причиной завала группы и не "подпортить" такой замечательный день, буду аккуратно ехать где-нибудь в хвосте группы.

Fugitive

viperet

Дима, спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь - я как то не очень чувствую в себе способность безопасно повести группу. Мы приедем на велодень с Юлей, я хочу ей уделить максимум внимания и сопровождать ее )

Ruslan BGS

Alex Goz

Winny

Важная информация для ведущих групп:

Встречаемся 27-го (четверг) в 19.00 возле Драм. театра.

Alex Goz

AksGiant

В четверг увы, но у меня не получится быть на Драм. театре.