Разрушители мифов по-велофановски

Автор Winny, 27 мая 2010, 08:58:55

« предыдущая - следующая »

Winny

Цитата: Nemez от 28 мая 2010, 18:14:48
Можно завтра проехаться.
Завтра

В таком случае договоримся, исходя из твоего сессионного расписания. Естественно, в ПМ, а то злые модераторы ругаться будут ;)

VEAN

Цитата: Миллионер от 28 мая 2010, 15:20:28
Я тут недавно тоже за ветерком ехал... Тоже груженный, на 26". Так 40-42 местами держал (макс. 52). Радовался, как ребёнок

акуратней, ато ещё и к тебе прицепятся изза того как ты тогда ехал... ты лутше скорость или звёздочками ** или знаками вопроса ?? обознач  

и про макс. скорость, тоже лутше её звёздочками обозначить, ато ко мне так когдато уже прицепились, только доказать правдивость  показаний тогда не получилось...

Nemez

Надо разрушать мифы не чаще 1-го в неделю. 

VEAN

Цитата: Nemez от 29 мая 2010, 00:59:11
Надо разрушать мифы не чаще 1-го в неделю. 

отлично :clap:
ребята - ставте рекорды, про них пишите в этой теме - а в течении недели никто всёравно проверять не будет, но в следующую среду очередной выпуск программы, когда будут собственно и выбирать "миф" для проверки

начну наверно опять я:
есть у нас один участок дороги на Шевченко... надо будет с утречка после пробежки там прокатится, результаты кинуть сюда

knp25

Цитата: VEAN от 29 мая 2010, 00:55:45
и про макс. скорость, тоже лутше её звёздочками обозначить, ато ко мне так когдато уже прицепились, только доказать правдивость  показаний тогда не получилось...

=) аа! Vean'a обидели смертельно..пахнет вендеттой )             

Душевную рану
на велофане
простому туристу
сделали твари....

Ехидные гады
заметили едко,
что гнать 38
можно но редко!

Redmond

А вот как по мне, то у VEAN-a не верно настроен вело-компьютер. Я ехал 28 а VEAN проехал рядом не на много быстрей меня, но в результате чего он говорит - "как хорошо когда разогнал ~45" - сфальшивил точно!!! >:(

VEAN

Redmond

Цитата: VEAN от 29 мая 2010, 09:36:20
когда это было?
После того как выбрались со второй ночевки на асфальт!!БЫЛО-БЫЛО

knp25

да, это может быть но не думаю что настолько неточно... я прикидывал точность своего на стадионе (400 метров длина круга) и в поездке вокруг города.  проехал 60 км, показания велокомпа разошлись с измерениями по Google-Earth на 200м . Думаю что это получилось из-за наличи спусков/подъемов, ну и может каких то неточностей в работе сервиса/велокомпа :)

Приезжайте сегодня - сравним результат )) может и точно неточно настроен?  :P

VEAN

Женя, когда выбрались на асфальт я на радости под сорок прокатился немного (пока нормальный асфальт не закончился)

твоя скорость примерно 30, и тогда разница между нами была примерно 10 км/час(что не так уж и много), и то это если я тогда крутил педали, может быть что в тот момент я тупо накатом катился - если ты впереди был то я тупо катился в тот момент и сорока уже точно тогда небыло... или я мог тебя объехать уже не по нормальному асфальту (который был сначала) а по тем колдогрёбинам - где я темболее так бы не ехал (колёса одинарные алюминеевые, и такая дорога чревата последствиями)

Nemez

Сегодня проехался с туриками. Это просто п...здец. Теперь понятно, откуда у чайников скороти под 40. Когда у меня скорость была 28, у сидящих на колесе 2-х человек скорость была, 31-32. С такими "деятелями" просто не о чем говорить, если руки настолько кривые, что нельзя правильно настроить велокомп. Рыбаки и охотники нервно отдыхают в сторонке.

Operator

Ги-ги  :) У мене з невідомих причин іноді спидометр показує то в півтора рази, то вдвічі більшу швидкість, ніж за відчуттями. Може у міфічному випадку з 38 км/г трохи проглючило?  :D

Nemez

И так почти каждую покатушку. Меня бы так торкало. Раз выпил и всё время бухой. Мечта!

3pac

Подкину материальчика.
Сегодня во время спуска с вала в начале загородной покатушки, у меня показало 54.5.
Обгонял))

На старт.
Внимание.
Марш!!!!

knp25

не смог ты создать миф...иди обгоняй дальше. когда раскачаешься хотя бы до 100-110 свистни

p.s. Тролль детектед!