Разрушители мифов по-велофановски

Автор Winny, 27 мая 2010, 08:58:55

« предыдущая - следующая »

3pac

Три раза ехал в том месте и три раза было >50!

Winny

Как выберемся тестить скоростные качества VEAN-а, вручу ему GPS, а результаты в виде графика (скорость в определённый момент времени) выложим в теме.

Ulan

хочешь увеличить свою скорость в два раза?
Это реально!!!
поставь второй магнит!
:D

Nemez

Веловладельцы велокорыт настолько суровы, что ездят со скоростью 50 км/ч и не приезжают на гонки, чтобы не позорить гонщиков.

Виталий

VEAN

02 июня 2010, 15:23:25 #65 Последнее редактирование: 02 июня 2010, 21:03:28 от serega-k
Цитата: Виталий от 01 июня 2010, 18:23:08
А сто на веле слабо? >:D

а сто на веле уже стрёмно.  
(он уже после семидесяти почти неуправляймый, и каждый камушек попавший под колесо почти гарантирует падение)
а так с попутным ветром + с горки приличной...

а вот как вы считаете, реально ли приехать в репки (по дороге на голубые озёра) за 1 час и 10 минут?

в этот раз на спидометр гнать не надо, во всяком случае время он считает правильно (сравнивал с наручными часами)

КнязЪ

Смотря откуда стартовал ). Если от дома и по кольцевой, то вполне реально ... Если по городу, а потом на трассу, то ... - как повезет :)
Какую дистанцию комп показывал за 1час 10 мин ?

Виталий

До репок 35 километров, максимум сорок. За час десять на шессере... Почему бы и нет. А если гнать за фурой семдесят, то и за сорок минут донестися можно было бы!

Ranger Pacific

Цитата: Виталий от 01 июня 2010, 18:23:08
А сто на веле слабо? >:D
Знакомый Мастер спорта Украины хвастался 113 км\час по прямой за техничкой.

Alex Goz

Це скільки часу вдасться тримати швидкість 70 км/год???.

Можу сказати, що я одного разу проїхав при непоганому попутному вітрі 40 км за 58 хв, можна було швидше, але я прекрасно розумів, що мене чекає назад така сама дистанція, тільки проти вітру.

knp25

02 июня 2010, 21:18:21 #70 Последнее редактирование: 03 июня 2010, 00:55:58 от knp25
Цитата: Виталий от 02 июня 2010, 19:09:25
До репок 35 километров, максимум сорок. За час десять на шессере... Почему бы и нет. А если гнать за фурой семдесят, то и за сорок минут донестися можно было бы!
от выезда на объездную , до знака Репки, если не ошибаюсь 26 км

P.S. почти то же сказал и Google

Winny

Цитата: VEAN от 02 июня 2010, 15:23:25
а вот как вы считаете, реально ли приехать в репки (по дороге на голубые озёра) за 1 час и 10 минут?
если до Репок твой путь составил до 30 км, то на шоссере более чем реально
я на МТБ со "злой" резиной недавно путь в 28 км покрыл за 1:20

Goofball

От моего дома до Седнева ровно 30 км (это включая проезд по городу). На МТБ со злой резиной в безветренную погоду проезжал за 1:02. Ребята, вы на шоссерах и на МТБ с контактами и сликами явно должны ездить быстрее :)

VEAN

от моего дома до репок около 40 км.
если кому кажется что слишком длинный маршрут то нарисую через гугл-мапс как у меня получается примерно 40 км

вот поэтому и спрашивал насколько это для вас реально.   
(кто считает что я не мог так быстро приехать, обьясню как у меня так получилось)

Nemez

Цитата: VEAN от 03 июня 2010, 15:45:05
вот поэтому и спрашивал насколько это для вас реально.   

Не реально, ты крут и быстр. Боюсь-боюсь-боюсь.
34+ км\ч среднюю держать шоссейникам не удаётся. Ты чемпион!