сдам на ПРОКАТ - пневматику Walter CP 99 Compact

Автор Kollector, 07 июня 2010, 16:38:15

« предыдущая - следующая »

Kollector

07 июня 2010, 16:38:15 Последнее редактирование: 07 июня 2010, 23:28:20 от darkness_kos
Сдам на прокат пневматический пистолет, Walter CP 99 Compact (копия боевого аналога "как у Джеймса Бонда" :) ).
В этой модели очень качественно выполнен блоубэк - это откидывание во время стрельбы затворной рамы назад, из созданием отдачи "боевого". В пневматике это очень редкая функция, которое есть буквально в нескольких моделях.

Удобен в руке, и действительно очень хорошее времяпровождение на досуге. Увесистый (710грам), материал: силумин, оруж.пластмас (ощущения детской воздушки нет). По "кайфу" никакой пневматический «Макаров» не сравниться. Да и вообще, сел на велик, заехал в лес, "повалил" немного :)

Одного баллончика хватает примерно на 160 выстрелов. Пистолет полуавтоматический - сняли с предохранителя, раз передёрнули и потом только обойму перезаряжай, когда пульки закончатся :)
Вместительность обоймы - 18 стальных шариков.
Цены на баллончики и шарики в Чернигове примерно такие - 6-7грн./балончик и около 25грн./500шариков (шарики продаются и меньшими упаковками).

Шарики, баллончики - покупайте сами.
С меня - пистолет с обоймой и могу дать двое защитных очков (прозрачные, строительные, расчитаны на защиту от "рикошета" (не от прямого попадания!!!) ).
Мишени, если нужно, скину по интернету или распечатаю по 15коп./лист.

Цена проката:
За 1 сутки - 20грн.
2 суток - по 15грн./сутки 
3-4 суток – по 12 грн./сутки
5 суток и свыше – 10грн/сутки.
Тарификация – посуточная :)

Под залог (если вдруг потеряете) – права (паспорт не возьму) или 600грн. (если вас например будет трое, думаю по 200грн. можно под залог оставить, тем более не навсегда же отдаёте).

В общем вот :) Ещё точно не знаю, но возможно позже буду его продавать. Так что если кому понравиться – возможно потом и выкупите.

Ирина

Конечно по поводу 160 выстрелов с 1-го баллона - это ты загнул... максимум что может давать это 95. или ты сам замерял???

Kollector

Замерял :) По количеству мишеней считал. Я в одну мишень высаживал по обойме. А потом количество мишеней перемножаем на ёмкость обоймы :) Сам был удивился.
Раз на раз конечно не приходится, но где-то выстрелов 100-120 "с автозводом", а потом уже мощности балона не хватает на блоубэк и нужно передёргивать уже вручную (это ещё обоймы две).

Балоны я всегда "кроссман" брал. Не знаю почему. Просто так сложилось :)
Там ещё и условия погодные влияют. В жару можнее валит.

У меня ещё недавно был кроссман 1088 (самый дешёвый, самый галимый пневмат наверно). От на нём какраз получалось около 90 выстрелов.

Ирина

от погодных условий много конечно что зависит, но столько выстрелов он давать все-равно не может, так как модель с двигающейся затворной рамкой - тоже потребляет немного газа с баллона... так что не переубедил  >:(

Kollector

>:D Сам точно так думал. У меня раньше был флобер, а потом нужны были деньги и я обменял на этот с доплатой. Первой мысль была: "блииин, это наверно две обоймы - и менять балон". Тем более знал, на сколько хватает в кросмане 1088.
Аш нифига :) Один с немногих случаев, когда рад, что был не прав.

Тут переубидить можно только фактами. Если где вместе будем на одной покатухе, без проблем, могу взять, сама увидишь. Тут от меня как-то не особо зависит, да и смысла нет придумывать. От того, что что-то придумаешь, он больше стрелять не станет :)
В общем, на днях специально перепроверю, самому интересно стало, сколько именно даст выстрелов.

Ирина

Можно замерять прибором измерения скорости выстрелов: устанавливается предел-не ниже 25% от начальной скорости и считаются выстрелы... такой прибор есть!

Kollector

Можно и прибор. Но дешевле - мишени посчитать 8) А вместо 25% - смотришь на мишень и если пули уходят вниз - значит усё, здох баллон   :)

Kollector

ПРОДАЮ за 650 грн. Торг.
Про прокат - пока не продал, предложение в силе.

Kollector

Kollector

Прокат отменяется.
Только продажа.

550грн.!!! :gunsmilie:

VEAN

совет:

продавать стоит не только через этот ресурс, попробуй раскидать это обьявление по соц. сетям и форумам - гляди свой покупатель найдётся

Kollector

Цитата: VEAN от 03 июля 2010, 01:57:45
совет:
продавать стоит не только через этот ресурс, попробуй раскидать это обьявление по соц. сетям и форумам - гляди свой покупатель найдётся

Kollector